ドラゴンボールヒーローズ バレンタインUR...(宇宙戦艦ヤマダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

かっこいい
カードがたくさんで息子が喜びそうです。
また購入させていただきます!

• pokku*さん
  • pokku*さん

5 2019-09-17

小学生六年の息子が自ら見つけて購入を決めました。外れナシでとても喜んでいました。

• カラ5382さん
  • カラ5382さん

5 2019-07-07

3袋買いました
シークレットURで最新のUM8のゴジータゼノとベジータゼノ、SH1のザマス合体が入ってました。ほかはCPとSRがそれぞれ入ってました。
状態もすごく良くテンション上がりました。
また、買います。

• tapioca5963さん
  • tapioca5963さん

4 2019-03-20

ありがとうございます😊
早急な取引ありがとうございます😊また機会がありましたら宜しくお願います🥺

• 293461さん
  • 293461さん

5 2019-02-09

とてもよかった また買ったので楽しみだ。

5 2019-02-06

子どもは喜んでます。
URは暗黒仮面王?でした。それ以外はSRとCPでしたが、CPは最新のUM6のものでした。URで大当たりが引けなくても、こういうのが嬉しいです。

3 2019-02-09

子供に頼まれて。
子供が自分のお小遣いで購入しました!何が送られてくるかのわくわく感を楽しんでました。
欲しかったカードとは違ってたようですが、本人は、納得していました(´へωへ`*)

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム