4.45 (2,207件)
5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-09-19
  • 作業は簡単だが、長年の水垢は流石に…
  • 洗車前後の状態で、施工前後の写真を挙げました。太陽光の反射の部分を見ていただきたいのですが、施工後は艶が出ています。但し、5年以上焼きついた雨跡の水垢は流石に取れませんでした。ボンネットに関しても、水垢はなかなか取れませんでした。しかし、表面の滑らかさはツルツルになってます。期待を超えるかと言われると微妙なところではありますが、満足はしてます。作業自体も大変簡単で、マンションの ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-02
  • お値段以下
  • アルファードに洗車→鉄板取り→磨き→撥水コートを丸一日かけて丁寧に実施。1週間後に雨が降って効果を確認したところ、思ったほどの効果はなく、ジェー○スに売ってあった3,000円弱のコーティングの方が何倍も効果があり、耐久性もあり、つるすべ感もあって、倍近くのお金を払ったのに本当にがっかりです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,207件)次のページへ

5 2021-05-02

• 内容量:5
  • 価格満足度:5
最高の商品でした!
商品の注文から到着までとてもスピーディーで、ご丁寧に施工手順の説明書も同封して頂いててとても助かりました。
また、早速施工してみると、小さな傷も消え、ボディーはツルツル&ピカピカになり、買って良かったなと思いました!
この度は、ありがとうございました!
また購入させていただきます。

2021-05-02
商品ご満足いただけ幸いです。貴重なレビューありがとうございます。同業他社の悪意のあるレビューも多いので、、、。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-09-19

• 価格満足度:3
作業は簡単だが、長年の水垢は流石に…
洗車前後の状態で、施工前後の写真を挙げました。
ボンネットに関しても、水垢はなかなか取れませんでした。
作業自体も大変簡単で、マンションの駐車場で処理できるくらいです。

2021-10-29
※基本的にイオンデポジットではなくウォータースポット言われるものは顕微鏡で見ると
塗装面が酸性雨・花粉等で侵され凹んでいる状態なので、へこみがなくなるまで研磨剤等で
塗装を削らないとわからなくなりません。やりすぎると塗装を剥ぎます。

手磨きで、当社のプレミアムポリマーで取れないものはそれ以上他のコンパウンド等で擦ると余計にキズ付ける可能性があります。

Wコーティング施工後は、洗車後、月一回程度や撥水効果が落ちてきたと思われる頃に、プレミアムガラスを塗り重ねることがお勧めです。その後は、基本的に10万円以上の3〜5年コーティングも一緒ですが、コーティング被膜の上にも洗車で落ちない水垢や汚れが付着しますので、それらの汚れが目立った来たころに再度プレミアムポリマーで汚れ落としをすることがポイントです。 結局このサイクルが一番、車の美観維持にできます。

商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • moony0317さん
  • moony0317さん

5 2021-04-13

ピカピカ!
初めてカーワックスを使用してみようと思いレビューが良いこちらを購入しました。
説明書通りに使用した所、確かに時間はかかりますが初心者の私でもピカピカになりました!
主人も「凄い!新車みたいじゃん。こんなに綺麗になるんだね!」と驚いていました。
どのくらい維持されるのか楽しみです。
写真付きの説明書でとても分かりやすかったです。
無くなったらまた購入します^^

4 2022-01-16

• ふき取り:3
  • コーティング効果:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
ポリマーは固形ワックスに似た感じの使用感でした。
小傷はポリマーでこすると軽く取れたので、ドア回りなどはこまめに処理したいと思います。
最近さぼってましたが月一でコーティングするといい感じかな。

4 2021-12-16

• 価格満足度:3
愛車がピカピカになりました
商品を受け取り後、早速使用してみました。ポリマー&ガラスコーティングで車にツヤが出ていい感じです。良い商品と思います。もう少し、ポリマーの量が多ければ最高です。

5 2021-12-04

• 内容量:2
  • 持続性:3
  • 価格満足度:4
コーティングはとてもよいです。ポリマーがもうすこし、がんばって磨いたので量使いました。全体的にはよかったので持続効果をみてリピート予定です。

2021-12-05
  • T.MG4さん
  • T.MG4さん

5 2021-09-22

• 価格満足度:4
数ヶ月洗車してなかったのでポリマー施行は大変でしたが、輝きは復活しました。ガラスコーティングは施行も簡単で水弾きは抜群でした。無くなったらまた購入したいと思います。

2021-10-02

5 2021-09-05

• 内容量:
  • 価格満足度:4
非常に使いやすいです。
新車のコーティングをしましたが、非常に撥水性が良く、満足しています。
使い勝手も、泡シャンプー、ポリマーコーティング後、ガラスコート 割と簡単にできました。
試しに、6年目の車のボンネット施工してみましたが、驚くほど、輝くが戻り、撥水しています。
どの程度の期間、続くのか見てみます。

2021-10-02

5 2021-08-16

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 内容量:
  • 価格満足度:3
車の納車後に使用予定で購入しましたので何とも言えませんが期待しています。

2021-09-01
商品ご満足いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • Mmbさん
  • Mmbさん

5 2021-05-02

• 持続性:5
  • 価格満足度:2
商品の使い方も添付して頂いてあり、タオルなどもついているのですぐ使えてとても便利でした。
雨の後の様なものがずっと取れずにいたので、GW中に車を磨こうと計画していたので、早い発送で助かりました。
女性でも使い方が付いていたので助かりました。

2021-05-02

4 2021-04-28

• コーティング効果:
  • 価格満足度:3
届いて数日後に洗車しました。使用後は車ボディーの手触りがツルツルサラサラでした。

5 2021-04-24

ボディーつるつる
ツヤツヤ度、撥水は大満足だけど、もう少し安ければな〜。
けど、リピートしてしまうんだな〜!

2021-05-01
商品ご愛用誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-28

• 持続性:5
  • 価格満足度:4
リピート購入です。薄いキズなら目立たなくなるし、コーティング効果もあるのでお気に入りの商品です。

2021-04-05
同業他社の嫌がらせレビューも多いので、目の肥えたユーザー様のコメントありがとうございます。、商品ご満足いただけ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-06

• 価格満足度:4
持続性はこれからですが、使用感は非常に満足しています。ムラも出来ませんでした。

2021-02-28
  • M'S3126さん
  • M'S3126さん

5 2020-10-20

• 価格満足度:4
輝き、ツルツル半端ない!
Wコーティングを購入しました。
ポリマー、カラスコーティングともに伸びが良く使いやすいです。特にポリマーの方はポリッシャーを使いましたが液飛びもなくいいです。
ポリマー、ガラス共にごく少量で済みます。
1本で5台から6台位は施工できます。
ポリマー施工後にガラスコーティングで仕上げました。18年乗っているホンダストリームRN1ですが新車とまではいきませんが輝きが甦り塗装面がツルピカのテロンテロンの艶です!
動画でガラスコーティングの施工前と施工後をアップしました。ルーフの極わずかな傾斜です。
施工前はコーティングボトルが滑りませんが施工後は滑って来ます。すごい滑らかさで雨が降ってからの水弾きが楽しみです。

2020-11-02
今後ともよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,207件)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ワックス