2022/09/27
    toki648さん
    品質ばらつきの範囲?
    Qナッツが気に入って何度も購入していますが、今回の品物の一袋目が、 (1)豆が細くて堅い (2)甘みが無く莢の内側が白い(Qナッツは黒いはず) (3)莢が割れて豆が一粒脱落している などが多く、いつもと違う状況でした。 現在二袋目に手を付けていますが、一袋目よりは多少ましな感じです。 莢入りの商品なので不ぞろいがあるのは承知していますが、今回のは気になるレベルなのでレビューしておきます。
    自分用|リピート
    注文日:2022/08/24
    2021/07/01
    vogue1961さん
    美味しいんだけど、粒がちっちゃ!敢えて小さいのを選んだかのように全部ちっちゃ!残念。
    注文日:2021/06/28
    2021/04/20
    amazon-rakutenさん
    今回はPの方が上?
    次回購入の期待を込めて書かせていただきます。 ひと袋目。 ウム不味くはない……フムフム不味くはないなぁ……でも、特別旨いかぁ?となると、特別旨くもない。やけに、さやがいびつな物が多いのは気にならないが、味に関係してるのかなぁ?苦いものも含まれてるのは気になる。 ふた袋目、以下同文 超特価と言うことで訳ありということだったら仕方ない。このQナッツが今収穫の味なら半立?やナカテユタカ?ナカタユカタ?の方が、上だと思いました。 安くない食べ物なので期待値があがってしまいます。 さん袋目も全部いただきます。 ごちそうさまです。また買いますよ。
    注文日:2021/03/07
    2020/11/15
    勝どんどん97さん
    2020年の新豆とゆうのを確認してから購入したのに、外の殻はきれいなのに中身はこげて?真っ黒なのが多く、結構なお値段したのに、これ??って感じでした。 去年からのリピですが、去年のんは美味しかったのに~!! 旦那のプレゼントに買ったのに、そういう味なので、お礼の一言もありませんでした(>o<)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/11/01