新豆!話題のQなっつ 【超特価Qなっつ1.0k...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

母の好きなQなっつをお願いしました所、母の日ちょうどに届けていただきました。こちらのお店は初めてで、あまりに安すぎてお味はどうかとちょっと心配だったのですが、とても美味しい!香りもいい!たくさん入っている!と大喜びの電話がありました。味にうるさい母に満足してもらえて、とてもうれしいです。この度はありがとうございました。

5 2020-02-15

喜んでもらいました
千葉の新しい味、Qナッツ。美味しいと喜んでもらいました。

• papainさん
  • papainさん

5 2020-01-20

噛みしめると甘くて香ばしく、殻を割り食べる手が止まりません。また無くなりましたらリピします。

5 2019-11-12

美味しすぎる!
Qナッツが美味しすぎてリピです。
甘味があって粒も大きいかなと思います。これを食べてしまってから他のが食べられなくなるほど美味しいです。
今回は一キロ買って、年末年始こたつなや入りながら食べようと思っています。

5 2019-09-22

ピー(P)ナッツを超えた!Qなっつ!!
「開発20年。甘さ、ピーナッツを超えた新種の落花生!」という新聞の記事を見て、即ネット購入。真空パックの大袋にぎっしり入った殻付きのピーナッツ…ではなくQなっつは、とても甘くて大粒。苦味やえぐみもなくて食べやすい。田舎に帰省した時、落花生が大好物の父へお土産に持って行った。「今は腹がいっぱいで食べたくない」と言っていたのに、味見をすると「これはうまい!!」と絶賛していた。同じく味見した私もついつい手が止まらずに困った。落花生好きの人にはおすすめです。

• jack1007aさん
  • jack1007aさん

5 2020-07-12

美味しかった
粒は様々ですが甘みがあって美味しかったです。
自分用なら申し分なしです。

5 2020-07-02

父の日でプレゼント。めちゃくちゃ喜んでくれました。普段から落花生を食べていますが、おいしいと言ってくれてます。

• 角太郎さん
  • 角太郎さん

5 2020-04-21

台風の影響や、大雨のため、集荷が難しいときに、送って頂き感謝しています。

• 琉球333さん
  • 琉球333さん

5 2020-03-09

琉球333
どうかなと?期待しながら待っていましたが届いて早速 頂き期待以上に美味しかったです。

5 2020-01-30

とても美味しい!
去年かその前か、Qナッツを知ってから他の物は食べられないです。
近所のスーパーで小袋で買うより安く、味も美味しいですね。

5 2020-01-27

すごくおいしくてQナッツにはまってしまいそうです!
またリピさせていただきます!

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2019-03-01

いつもの「素煎り」を買うつもりでサイト訪問したのですが、「新しい物好き」の性分が出てしまい初めての「Qなっつ」体験です!(^^)!。自然の物ですから萎びたり苦かったり個体差はありますが、確かにあっさりした品の良い甘味が感じられました。20粒のつもりが・・・やっぱり食べ過ぎてしまいます。

• No  44さん
  • No 44さん

5 2019-03-18

毎年 ホワイトデーのお返し
落花生 好きの 女性に ホワイトデーのお返しです
又、利用させて頂きます

5 2019-02-26

噂どおり甘くて美味しい!
噂どおり甘くて美味しいです。これからはQナッツ!

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2018-12-23

風味がよく豆のほどよい甘みも感じられます。粒もそろっていて、お買い得感がありました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生