【送料無料】千葉産落花生三種味比べセット...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる
  • Benz Junさん
  • Benz Junさん

5 2020-06-14

商品もしっかりしてて大変美味しくいただきました。コーヒーと一緒に三時のティータイムに楽しくいただいてます。

5 2020-08-08

まずは「ナカテユタカ」をいただいております。殻を割って出てくるピーナッツの薄皮がしっかりしており大変美味しく頂いてます。他の2品もまたレビューします。リピート決定!

4 2020-08-06

先様に大変喜ばれました。
まだ食べてはいないようでした。

• mosazouさん
  • mosazouさん

5 2020-08-02

主人がダイエット中です。お腹がすいた時、少しだけ栄養補給にピーナッツが合うようで、いつも買っています。殻をむいて食べる醍醐味が気に入っています♡

5 2020-04-14

どれも美味しい。比べると違いが判る。健康にもよさそう。

• k.negiさん
  • k.negiさん

5 2020-01-07

嬉しい味比べ
青森の住む、婿のお父様へのお歳暮に、千葉の特産物を送りたくて選びました。半立、ナカテユタカは知っていましたが、Qなっつは知らなかったのですが、とても喜んで下さいました。大好物だった様です👌

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2019-05-30

美味しすぎます。すっかり中毒になってしまいました(笑)カロリーを考えると恐ろしいのですが、永遠に食べ続けられます。

5 2019-07-10

喜んでもらえました!
叔母の誕生日プレゼントに大好きなピーナッツをと思い、三種類入っている落花生を送りました。レビューもよかったのですが、開けてみないとこればかりはわからないなぁと心配していましたが、無事届き開けて食べたところすごく美味しかった(^з^)-☆大事に食べます☆とメールが来ました。喜んでもらえて本当に良かったです。そんなに美味しいなら私も買おうかな〜と迷い中です。

4 2018-11-14

母の誕生日で大好きなピーナッツをいつも送っていますが、今回はどうなの?キューナッツ??送ってみます。喜んでくれるといいな

• peach68さん
  • peach68さん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2019-06-29

父の日のプレゼント
落花生にうるさい父も納得の味でした!
梱包も綺麗で連絡も丁寧で満足です。

1 2020-03-13

全く美味しくなくて驚いています。近所のスーパーで買った方が数段美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生