遅れてごめんね!Qなっつ入り!送料無料 落...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円  買い物かごに入れる
  • 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2020-07-07

上物
心臓バイパス手術した舅が
大変よろこんでました。千葉県産のはほどよい柔さがあるらしい。
じつは落花生が大好きだったのだそうです。知らなかったけど、贈ってよかった。

5 2020-06-27

落花生好きな父へ父の日のプレゼントとして贈りました。父の日の3日前に出荷したとのメールがあり、父の日当日着指定で届きました。商品到着の時実家にいたので本人の反応を見る事ができました。段ボールを開け、キレイにラッピングされた隙間から「落」の文字を見つけ「落花生!?」と喜んでいました。もったいなくてまだ食べていないようですが、味比べするのに量もちょうど良さそうでした。一緒に入っていたガン予防の冊子にも反応していました☆

5 2020-06-22

父の日のプレゼントに購入しました。父が美味しいととても喜んでいました。

届きました
丁寧なご対応をいただきました。
父の日に受け取ってもらえて、とても喜んでいただけました。
落花生を父の日に…という発想は今までなかったのですが、今回義父に喜んでもらえて
千葉県産の落花生が大好きで、大きな袋に入った八街の殻付き落花生を独り占めして食べていた亡くなった父を思い出しました。
毎年父の日には何を贈ったら良いのか、頭を悩ませていましたが、来年からは落花生にしようと思います。またお願いいたします。

5 2020-07-09

義父への父の日用に購入しました。
とっても喜んでくれました。

5 2020-07-08

ピーナッツ好きの父にプレゼントしました。早割でお得に手に入りました。包装がとても良かったです!かわいいメッセージカードまで入っていて、こちらにして良かったなと思いました。ショップからのメールも親切さを感じました。また機会があったら利用したいと思います。

4 2020-07-06

両家の父へ
二人共、落花生好きなので毎年父の日は
千葉県産を贈っています。
今年はちょっとこちらの落花生にしてみました!

5 2020-06-29

喜んでいました
実家の父親に送りました。
大好きな物なので大変喜んでいました。
また機会があればお願いします。

5 2020-06-29

父の日に購入しました。
メッセージカード、商品事態もとても喜んでくれました。買ってよかったです!!

5 2020-06-28

喜ばれた
父の日に送りました。
珍しいのも入っていたし、とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-06-26

父の日。大変喜んでくれました!
父の日のプレゼントで贈りました。
父は、落花生が大好きで日頃からよく食べているのですが、「すごく美味しい!もったいないから少しずつ食べてるよ!」と、大変喜んでくれました。又、色々な種類が入っていたのも食べ比べができて良かったみたいです!
この商品を贈って本当に良かったです!

5 2020-06-22

父の日に実家に贈りました。実家曰く、おしゃれなカードがついていて、また、外箱にも父の日のシールが貼ってあり、とても丁寧に梱包されていたとのことでした。来年もぜひこれで!と頼まれました。

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入させていただきました。
ピーナッツは体に良いとのことだったので、いつまでも元気でいてほしいという気持ちを込めてこちらの商品を贈ったところ、父はとても喜んでくれました。

5 2020-06-22

早めに発送していただいたようで、当日までセンターで保管、しっかり父の日に配達され届きました。
贈り物で食べておりませんので味はわかりませんが、大変喜んでいました。

5 2020-06-21

とても良い贈り物
父の日ギフトで探していました。
ピーナッツが好きなのを思い出し決めました。電話で父の声がとても喜んでいたのでよかったです。いろいろな種類が詰め合わせになっているのもお得感があります。贈って良かったと思えた商品です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生