味比べ500g【送料無料(北海道、九州、沖縄...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

父、大満足
60代の父へ、父の日のプレゼントに購入しました。
「味比べ」、楽しめたようです。
本人、好きで色々な落花生を食べています。更に、お世辞は言わない(言えない?)質ですが、「うまいなー」との感想でした🎶

5 2018-07-03

とても美味しくいただきました!
今年の父の日のために購入させていただきました。
もちろん父も大変喜んで食べていたのですが、
私たち夫婦も一緒にいただきまして、
とても美味しかったです!
手が止まらなくなっちゃいました。
また機会をみて再注文させていただこうと話をしています。

• 19870809さん
  • 19870809さん

5 2018-06-24

良かったです
父の日のプレゼントに購入しました。
大変喜んで貰えました!

• ゆき0404さん
  • ゆき0404さん

5 2017-01-25

すごくよかったそうです!
落花生好きの父親にプレゼントとして送りました。「すごくおいしかった!ありがとう!」と大変喜んでおりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-29

おいしいです!
最初はねだしということであまり期待していませんでした。
中国産を買うより国産が良かったので物は試しで買ってみたのですが今ではリピートしていますw
確かに黒いさやのや小さい実も入っていますが自宅で消費するものなのでこれで充分です。
ただ一つ問題なのは食べ過ぎてしまう事くらいでしょうかw
国産で安心だしお値段も安いしこれからも買うと思います

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生