5 2023-09-13

ありがとうございます。
落花生好きの父への誕生日プレゼントに購入しました。届いたその日にさっそく食べてくれてとても喜んでもらえました。毎日お酒のおつまみとして少しづつ楽しんでくれています。
とても甘味があり美味しい落花生なのでプレゼントには最適です。

5 2022-10-08

先方から連絡ありました。届いて直ぐ食べたそうです。とっても美味しいと、喜んでいました。

5 2022-09-04

父の日に、こちらのお店のギフトを贈ったとき、とてもおいしかった!ってよろこんでもらえたので、お誕生日のお祝いに、こちらを贈りました。スーパーで買うのと、ぜんぜんちがう!本当においしい!って、何回も言っていました。わたしも、自分用に買ってみたいと思います。

5 2017-01-25

すごくよかったそうです!
落花生好きの父親にプレゼントとして送りました。「すごくおいしかった!ありがとう!」と大変喜んでおりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良品
数回リピートしましたが、相手方からは、良い品という感謝が届いています。こちらも、現物を賞味していないので何とも言えませんが、味から比べセットは良品と思います。

4 2020-09-21

贈る方も嬉しい
贈答用として送付した相手から、食べ比べができて美味しかったと連絡をもらった。

4 2020-05-28

父の日用のプレゼントとして購入。
美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-06-25

父の日に
昨年も購入して父も喜んでいたので今年も購入させていただきました。
ラッピングもとてもお洒落でちょっとしたメッセージも付いているのが嬉しかったです。
父も昨年の味を覚えていて、もったいなくて食べられない!大切に食べる。と言っていました。
喜んでもらえてよかったです。
来年も購入させていただくと思います。

5 2021-06-24

父の日に殻つきのピーナッツにこだわる父へ贈りました。大変喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2021-04-02

食べ比べた感想としては、自分的には千葉半立の方が美味しかったです。こっちの方が粒が大きくしっかし豆の味がしました。
一方ナカテユタカのほうは、小粒で一粒のものが多かったです。味はう〜んって感じで薄く感じました。 自分のおすすめは千葉半立かな😆

4 2020-10-07

動脈硬化予防に
私はナタテユタカより半立ちの方が好きでした。食べ比べたのは初めてだったのでこれほどの味の違いがあるとは知りませんでした。

• mykuharuさん
  • mykuharuさん

4 2020-06-30

落花生好きの父へ父の日に送りました。父は、ナカテユタカの方が好みだと喜んでくれました。

5 2020-06-04

本場ものはやはりとても美味しい
2種類の半立、ナカテユタカを食べましたが、どちらも豆本来の
甘味のある美味しい味で、やはり日本、千葉産の濃くのある味
で、とても満足してして食べて居ます。

5 2020-04-26

レビューが遅くなり申し訳ありません。父の誕生日プレゼントで送らせてもらいました。落花生大好きな父が絶賛しておりました。風味がスーパーのとは違って香りが良いと言ってました。また来年もこのプレゼントにしようかなと思わせてくれる商品でした。

• doit7855さん
  • doit7855さん

5 2020-03-19

国産の本物の落花生が食べたくて注文させて頂きました。
殻付き落花生 千葉県産 味比べセット 千葉半立 & ナカテユタカ を
食べてみて、どうちらも美味しく頂きました。
たいへん満足しています。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生