半立500g【送料無料】濃厚なコクと甘味!こ...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 一平1718さん
  • 一平1718さん

5 2019-07-21

自分用に購入しました。とても美味しかったです。やっぱり千葉産ですね。。。

• purimo1951さん
  • purimo1951さん

5 2019-11-24

半立種さや煎り落花生
おいしくてつい手が出てしまい、食べ過ぎました。

4 2019-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千葉の土産は落花生
千葉の土産として、定番となっている落花生を購入しました。きっと喜ばれると思います。

• 真樹!さん
  • 真樹!さん

5 2019-03-31

ナカテユカタの次はこれっと決めてたので、さっそく購入
落花生は食べだすと止まらなくなる罠がある気がするw
食べ比べた感想は、どっちも美味しいけど、ナカテユカタの方が個人的に上かな〜って感じました。

5 2019-02-27

甘くて本当においしい!
ミックスナッツ系だとどうしても飽きてしまいますが、これはいくら食べても飽きない!
おいしいし、殻付きなので、品質劣化知らずです。値段以上の価値が十分あります。
いい品を販売していただいて本当にありがたい!これからも買い続けます。

4 2018-10-21

美味しかったですよ
希少な千葉半立ちをどうしても食べたくて
楽天で見つけました
量の割にお値段が手頃で よかったと思います
ちゃんと甘いのですが 芳ばし過ぎるものも混じってる分マイナス1点にしました
コスパもいいし ちゃんと満足出来ました

4 2017-09-14

美味しい
半立ちはやっぱり美味しいです。
訳あり品にと・・・迷いましたが
やっぱり正規品にしました。
美味しいです。
☆1個マイナスはクーポンなどを出して
割引感が欲しいです。ご検討下さい。

5 2017-07-31

半立は美味しい
当ショップでは初めて利用しました。今までは千葉にドライブ
で行くたびに『道の駅』で半立を買いだめしてました。
在庫が無くなったのでネットショップからの購入です。
やはり半立は美味しいです。
ただ、送料別で1000円、2個で2000円、関東送料が494円があります。
今回購入2個で2480円、送料無料とありますが、関東ならば14円しか
安価にならないですね。もっとお買い得感が欲しいです。
次回は『はねだし』かな?

5 2015-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判いいです
さや付き落花生は、いつも身内への贈り物に使っています。評判いいですね。機会があれば、また利用します。

5 2017-01-30

リピートです
甘みがあって、芳ばしくて、とても美味しい落花生だったので、2度目の購入でした。4袋分購入したので、お友達にお裾分け。美味しい物は共有したい性分です。商品も迅速に対応していただけるので助かります。

1 2019-06-26

がっがりでした。
父の日プレゼントとして、リピート注文しました。念のため自宅にも同じ物を注文して食べましたが、とにかく、落花生自体が生育不良のように小さく、中身は更に小さいもので、一部の落花生は身が焦げていたりとても食べられるものではありませんでした。前回はこのようなことがなかったのでリピート注文しましたが、もう注文はしません。値段を考えると、信じられない品質でした。宣伝文句に騙されたようでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生