5 2023-07-28

お得に買えて大満足!
たまたま検索して会えました!市販の千葉産は高価で避けていましたが、やっぱりコクが違う!鮮度も味も全く問題なく、ちょっとした手土産にも充分使えます。薄皮が無いと嫌!って方には駄目ですが、見た目より内容充実が一番です!

4 2023-06-25

なるほど…。。(笑)
殻付きがおいしいことが良くわかりました。
まぁ…味付けをしてなくて、
ここまでおいしいのは千葉産だからだと思います。
でも、いつもはねだしの殻つきを食べているので、
その風味の違いは否めない。
これはこれで剥かずに食べられることに感謝をしつつ
食べ過ぎないように気を付けつつ…
おいしく頂いてます。

5 2022-11-25

リピしまくり〜^^
今迄に 30数回は 買っているかな〜(*'▽')
安心・安全で グレードが高い 千葉県産の 落花生♪
こちらは・・
「ちょっぴり 塩味が効いた 味付け落花生」と「素煎り落花生」が ミックスされたもの・・
製造過程で、正規品に混ざれなかった お品を 集めて パックした お品なんですよね〜
粒が 揃っていなかったり、皮が 剥けていたり、時々 黒っぽい お品が 入っている事も・・・
でも、しっかりとした 食感で、コクと甘みが 物凄い〜^^
一度 食べ始めたら、いつも なかなか 手が 止められなくなっちゃうんです・・(^_^.)
★ 250g 入り
正直、2種類の お味・・今、食べているのが どちらだろう・・とかは あまり考えた事は無いけれど
ホントに バランスが良くて、どちらの 落花生も 美味しいんだな〜・・って 実感します。
偶にしか お目に掛かれない 大好きな お品♪
昔と比べて かなり 価格が上がってしまったので、お得感は あまり 感じられなくなってしまいましたが
これからも、タイミングが合えば・・
リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2022-05-03

毎朝、ヨーグルトの具として食べています。香ばしくて美味しいですよ。

5 2023-03-02

連絡がなかった
商品はとても香ばしくて美味しいのでとても気に入っております。

5 2023-02-28

国産おすすめです
やはり国産なので安心していただけました。味も深みがあり美味しかったです。

5 2023-01-10

国産のピーナッツは、さすがにおいしいです。安心して食べられます。すぐになくなってしまいますが。。

5 2022-05-30

とてもおいしかったです。
またリピしたいです。

5 2022-04-26

味が違います。これが国産落花生の味。殻をむく手間もなくて美味しい豆は最高です

5 2019-01-11

また 買います〜(*'▽')/
ショップ様のHPの商品一覧を拝見すると分かるのですが・・
千葉県産のナタテユタカ等を使用して・・食味に拘って 作っていらっしゃる「味付け落花生」と「素煎り落花生」という 人気の お品が存在しています^^
その お品・・ 夫々を作る工程で、大きさが不揃いだったり、皮が剥けちゃったりして・・
正規品に混ざれなかった(はねだされちゃった)お品を 一袋に纏めた物・・
それが「はねだしミックス」なんですね〜(^^♪
★ 250g入り
★ チャック付きの袋に 入っています^^
その お豆の甘さとコクは 驚く程で・・ 一旦 開封したら・・ もう手が止まりませ〜ん§^。^§
私は・・ 自制するのに いつも一苦労・・(^▽^;)
でも、再販の お知らせを頂くと・・ 必ずと言っていいほど買ってしまう
大好きな お品です(^^♪
この お豆は「味付け?」「素煎り?」等と考えながら・・ 一粒一粒 じっくりと味わうのも・・ また 楽しいんですよね〜(*'▽')
−*−*−*−*−
この お品と出会った時から考えると・・ かなり価格もアップしているけど・・
千葉県産の 確かな素材を使用している 美味しい落花生♪
やっぱり お買い得だと思います^^
もう 20回 購入してて・・1回に複数個 購入している事を考えると・・相当 お世話になっているんですね〜
先程 ★ 1/16 1:59 ★迄 送料税込¥850で再販中の お知らせを頂いたのですが・・
今回は 販売個数が かなり多いみたいで・・♪ ショップ様の お心遣いにも感謝しなくっちゃ^^
我が家でも・・ もちろん 販売中に・・リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-05-01

「はねだし」愛が止まらない〜(*'▽')
千葉県産♪ しかも ショップ様が その お味に拘って選んでいらっしゃる 美味しい〜〜落花生♪
ナカテユタカ(得に 海岸物?)が、使われている事が 多い・・みたいですね^^
いろいろな種類の お取り扱いがある中でも 人気のある 2種類の お品・・
★ 味付け落花生(240g): 薄っすら・・と、塩味
★ 素煎り落花生(240g): 何も手を掛けずに 煎り上げた物
↑↑ 夫々の 製造工程の最終段階で、粒が不揃いだったり、割れていたり・・と、正規品に混ざれなかった お品を集めた「はねだしミックス」♪
なので・・見た目は 揃っていなくても
その風味、お味は 本当〜〜に 一級品なんです^^
正規品は、夫々 送料税込¥1080・・
一方こちらは 送料税込¥850 ♪♪
正規品より、ちょっぴり量も多いし、薄い塩味&手を加えていない お味・・
2つの お味を 一度に味わえるのも 魅力的です〜〜(^^♪
時々しか 販売されないし・・(そりゃ〜「はねだし」が 沢山あったら・・大変ですものね〜§^。^§ )
開封したら、あっという間に 完食しちゃうので・・ ストックが無くなると ホントに寂しい〜(^▽^;)
今も 毎日 頂いていますが・・ 先程 再販の お知らせを頂いたので・・ 溜まったレビュー・・ 書いてみました〜(^^♪
−*−*−*−*−
ショップ様では「はねだしミックス」と「不揃いバタピー」しか 購入した事が無いのですが・・
実は 新製品の「Qなっつ」も 凄〜く 気になっているんです〜
「ピーナッツ(P)の先をいく Qなっつ」(≧▽≦)
↑↑ いつか お味見してみたいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-11-03

大好きです〜(^^♪
ショップ様から 再販の お知らせが届くと・・必ず!と言っていい程 買ってしまう・・はねだしミックス♪
★ 250g入り
千葉県産の 安心・安全な お品・・という信頼は 何物にも 代えがたいですよね〜(*'▽')
ショップ様で販売なさっている ☆ちょっぴり 塩味の・・「味付落花生」☆、☆香ばしくて お豆 本来の美味しさが味わえる「素煎り落花生」☆
その、夫々の お品の製造過程で 正規品に混ざれなかった お品だけを集めて出来た「はねだしミックス」なので、大きさや、皮の状態、割れ等に 正規品との違いは あっても・・
お味の方は 全く 遜色ない♪♪・・と 思います^^
その時々の 配合割合によって お味の変化も楽しめるし・・ 2種類の 美味しさを 一度に味わえるのも・・ 何とな〜く 得した気分♪
開封したら あっという間に 完食しちゃうので・・ 是非 ストックしておきたい お品です〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
今 確認してみたら・・ この「はねだしミックス」・・既に 26回も 購入させて頂いていました〜(≧▽≦)
初期の頃に比べて かなり価格が 上ってしまったけど・・ おやつにも、おつまみにも ぴったりだし・・この お豆の甘み・コク・・ もう、納得するしか ありませんね〜(*'▽')
最近は セールに合わせて 販売して下さる ショップ様の お心遣いにも・・ 本当に感謝〜♪
★ 11/4 20:00〜 ★にも 送料税込¥850 で再販・・との お知らせを頂いたので・・
購入を・・ 検討したいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-03-07

「はねだし」大歓迎〜♪
千葉県産の落花生の 専門卸店「ヤマハン」様だからこそ こんなにクオリティーの 高い お品が作れるんだな〜・・と、頂く度に 実感します^^
ショップ様が お味に拘って 作っていらっしゃる・・「味付け落花生」「素煎り落花生」という 2種類の 人気の お品♪
その 夫々の製造過程で 規格に合わなかった・・(はねだされちゃった)落花生を集めて 一袋に纏めた「はねだしミックス」♪
粒の大きさが 様々だったり、割れていたり・・と、プレゼント用の様な 豪華さは無いけれど・・
甘くて コクがある・・ その お味・・ そして 小気味いい程の歯応えも♪・・さすがは 千葉県産♪と、納得の 美味しさなんです〜(^^♪
★ 250g入り
★ チャック付きの袋に入っているので 安心ですね〜^^
お豆の お味そのものを より感じられる「素煎り落花生」と、ほんの ちょっぴり塩味が付いた「味付け落花生」・・ 2つの お味が 同時に味わえるのも、嬉しいところ♪
原料や 配送料の値上げで じわじわと価格が上がっていても・・ やっぱり これだけの品質の お品を 低価格で販売して頂けるのは 素晴らしいな〜♪・・って 思います〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
先日 久々に 販売開始されたと思ったら あっという間に SOLD OUT・・(ノД`)・゜・。
でも、また♪ 再販して下さったんですね〜 !(^^)!
材料の確保(ショップ様にとっては 痛手?)が いつになるのか分からないので 販売が不定期だし
今後は ますます 値上がり しちゃうのかな〜(^▽^;)
私は 3/5に購入した「不揃いバタピー」6袋が 先程 届いたばかりなので、今回は こちら・・ どうしようか・・ 迷い中・・・
でも ↑↑ この バタピーも すぐに 食べ切ってしまいそうなので ストックが無いと 寂しくなるな〜
あぁ、どうしよう〜・・と ただ今 考え中です〜〜(≧▽≦)

5 2019-07-05

やっぱり 止められない〜^^
今度こそ 他の お品を買おうかな・・と 思っていたのに、ショップ様から 届いた 再販の お知らせ・・ しかも セールの最中に!
その 誘惑には 勝てず〜・・ やっぱり 買ってしまいました〜(≧▽≦)
もう 本当に お気に入りの「はねだしミックス」♪
★ 250g入り
★ チャック付きの袋に入っています♪
この お品の素晴らしい所は・・
☆ 国産・・それも 千葉県産(ナカテユタカや、海岸もの 千葉半立種等)の 食味に拘った お品である事
☆ ちょっぴり塩味の「味付落花生」と、「素煎り落花生」の 2種類の お味が 同時に楽しめる事
そして 何より・・
お豆の お味が濃くて、風味が豊か♪
甘くて コクがあって・・ 本当に 美味しいんです〜〜(^^♪
少しずつ頂かないと、あれ?もう無い!!・・と 毎回 思っている 自分が恐ろしい〜(^▽^;)
おやつにも、おつまみにも・・ 大活躍中の お品ですが・・
見た目を気になさる方には 向かないかもしれないけど・・ 親しい方への プレゼントとしてだったら・・ とっても 喜ばれる お品だとも 思います(^^♪
−*−*−*−*−
以前より 価格が上がっても 私にとっては、まだ 嬉しい〜♪と思える 価値ある「はねだしミックス」♪
ですが・・購入時に、もし 何かのクーポンが使えたりしたら・・ もっと 嬉しいんだけどな〜(*'▽')
ショップ様・・ この お品の再販を いつも 楽しみにしていますので・・
大変だとは思いますが・・ この価格を維持できます様に・・♪ 宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

5 2019-02-17

再販 お待ちしています〜〜(@^^)/
もう 何度も 何度も 購入しているのに、お品を口にする度に
「やっぱり 美味しいな〜♪♪」と、毎回 感じてしまう「はねだしミックス」♪
★ 250g入り
★ チャック付きの袋に入っています^^
ショップ様が 販売なさっている「味付け落花生」&「素煎り落花生」・・
千葉県産の ナカテユタカや 海岸ものの半立ち種を使って 製品化される ↑↑この 2種類の 人気のある お品♪
その製造工程の 最終段階で 正規品の規定に届かなかった(はねだされた) お品を集めて ミックスされたのが 「はねだしミックス」・・との事♪
こんな 確かな お味の お品を お得な価格で購入出来ちゃうのは 幸せですよね〜(*'▽')
一度 開封してしまうと、あっという間に 食べ切っちゃうので(^▽^;)
もっと 買ってくべきだった〜・・と 後悔する事も しばしば・・・
この後にも 2回 購入していますが・・現在 商品ページが見当たらなくなって
かなり 悲しい思いを しています〜〜(ノД`)・゜・。
ホントに 甘くて コク&旨みが たまらなく美味しい〜〜「はねだしミックス」♪
ショップ様・・ 購入できる機会を 待ち望んでいますので
是非 セールの時にでも・・ 再販 宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生