【数量限定特別ご提供品】【送料無料】味付...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月21日20時00分〜2018年09月26日01時59分
850円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-09-20

わ〜い♪♪
千葉県産の ナタテユタカや 海岸物の半立ち種・・
ショップ様が あくまでも お味に拘って作っていらっしゃる 落花生たち・・・
その中で ★味付け落花生 ★素煎り落花生・・という 2種類の お品・・
夫々を作る過程で 割れていたり、小粒だったり・・ と、正規の お品に混ざれずに「はねだされた」お品を集めてパックした物・・
それが 「はねだしミックス」なんです〜^^
なので、お味は 間違いなく一級品だし、2種類の お味が楽しめちゃうのも・・ かえって嬉しかったりして〜(*'▽')
★ 250g入り
★ チャック付きの袋に入っています♪
お豆の旨み、コク、丁度いい歯応え・・・
やっぱり いつ頂いても 美味しいですね〜(^^♪
3年位前に 初めて¥500で購入して、その後¥550、今年に入ってからは 送料税込¥850・・と
価格が上がって う〜ん・・と考えちゃっても・・ 結局は 購入〜
口にした途端に 「買って良かった〜♪」って 毎回 実感しています〜^^
−*−*−*−*−
正規の お品ではないので、不定期販売なのですが・・
最近は セールに合わせて 販売して下さる ショップ様に 大感謝!!
★ 9/21 20:00〜9/26 1:59 ★ 送料税込¥850(限定44個)で 販売して下さるそうですよ〜!(^^)!
9/5と9/10には、不揃いバタピー(送料税込¥700)を3袋ずつ購入したのに・・ そちらも 既に 半分 頂いちゃいました(^▽^;)
バタピーは 塩味が強くて 硬い歯応えだけど、はねだしミックスは 落花生 本来の 風味&お味が 生きている気がしますね〜♪
是非! また 購入したいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-06-20

待ってました〜(^^♪
ビジュアルは、決して 美しい・・とは言えないけれど・・
コクのある お味、噛めば噛むほど増していく甘み♪
さすがは 千葉県産の落花生♪と納得の こちらの お品♪♪
★ 250g入り
★ チャック付きの袋にはいっています^^
☆味付け落花生☆と☆素煎り落花生☆
その 2種類の お品を 夫々 作っていく最終段階で、正規品の規格に ちょっぴり届かなかった 落花生を集めた お品・・それが「はねだしミックス」なんですね〜^^
なので、お味は もちろん一級品だし、2種類の 違った お味を 一度に味わえるのも 嬉しいところ♪
だんだん 価格が上がって来て・・ どうしようかな〜・・と思っても
結局は また食べた~い!と・・ リピし続けてしまいます(^^♪
最近は、落花生の健康効果が とっても注目されていますが・・
それより、何より・・ この 美味しさの虜です〜〜(*'▽')
−*−*−*−*−
★6/20 0:00〜★ 限定77個販売・・との お知らせを頂いて、早速購入させて頂き・・
これで 17回目の 購入になりました〜^^
最近は セールに合わせて 販売を企画して下さる ショップ様に・・ 感謝しています
一度 開封したら、我が家では 争奪戦が繰り広げられ・・ あっという間に完食しちゃうので・・・
また・・ 宜しくお願い致します〜〜(#^^#)

5 2018-02-11

美味しさは・・間違いない!!
味付けピーナツ&素煎り落花生・・
2種類 夫々の お品を作る 最終工程で、粒が揃っていなかったり、割れていたり・・
等の理由で 正規品には混ざれなかった ピーナツたち・・
それを集めたのが・・「はねだしミックス」なんです^^
なので、お味は もちろん美味しいし、2つの お味が楽しめる所も、嬉しいですよね〜(^^♪
★ 250g入り
★ チャック付きの袋に 入っています♪
確かに、見た目や お色は綺麗ではないのですが・・(^▽^;)
口にしてみると、コクがあって・・ ホントに 甘〜い♪♪
さすがは 千葉産!! と・・毎回 納得の お品です〜〜(#^^#)
−*−*−*−*−
こちら・・以前¥550で販売していた時には 何度も購入していたのですが・・
送料税込¥850での販売になってからは、他と比べたら 安い♪とは思うものの・・ お得感が少なく感じられちゃって・・なかなか購入に 至っていません(すみません・・^_^; )
今 纏め買いしていた 最後の お品を頂いていますが・・ やっぱり美味しいんですよね〜(*'▽')
現在も 再販中の様なので・・ そそられるな〜・・と ただ今 購入を 思案中・・・
節分の日にも 鬼の面の代わりに、「けっちゃ面」を着けて 密閉袋に小分けした この お品を入れて「豆まき」したから・・福を呼び込んでくれるかな〜(*'▽')
いつか・・ もう少し 購入し易い価格で販売される機会があったら・・ 迷わず リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-06-03

美味しいんだよね〜(^^♪
「味付落花生」&「素煎り落花生」・・
2種類の お品、夫々を加工する その最終段階で「跳ねだされてしまった」落花生を集めて 詰め合わせた こちらの お品・・「はねだしミックス」♪
★ 250g入り
★ チャック付きの袋に 入っています^^
ショップ様が お味に拘って選んでいる 千葉県産の落花生たち・・
なので、割れていたり、皮が剥がれていたり、大きさが不揃いだったり・・
ビジュアルは 美しい・・とは言えないけれど、お味の方は 本当に 一級品だと思います(^^♪
甘くて コクがあって、旨みが すご〜い♪
一度 開封したら なかなか手が止まらず・・ 無くなるのの早い事〜〜 (^▽^;)
一袋で 2種類の お味が 楽しめちゃうのも 嬉しいですよね〜^^
−*−*−*−*−
通常の価格設定は¥1000? らしいのですが、初めて購入させて頂いた 送料税込¥500から 徐々に価格が上がって、¥550⇒ 今年に入ってからは ¥850に・・(ノД`)・゜・。
でも ホントに美味しいし、最近では セールに合わせて販売して下さる事が多いので・・ 常に 再入荷の お知らせ設定をしてあります^^
そして・・再販の お知らせを頂くと・・ やっぱり買ってしまうんですね〜 §^。^§
この後にも 2回リピして 購入歴は 16回♪
1回に 2〜3個ずつは買っていますが・・ まだまだ 購入回数は 増えちゃいそうです〜〜(≧▽≦)

5 2017-11-07

やめられない 止まらない〜§^。^§
こちらは12回目 購入分のレビューです^^(この後 もう1回 購入しているので 購入歴は13回♪)
千葉県産の落花生のみを使用して、味に拘り 丁寧に工程を重ねられた ヤマハン様の お品たち・・
その中で
★ 味付落花生
★ 素煎り落花生
の 加工最終過程で 正規品の企画に届かなかった お品だけを集めてミックスした物・・ それが「はねだしミックス」なんです
★ 250g入り
★ チャック付きの袋に入っています♪
確かに 薄皮が剥けていたり、割れたりしている物が ほとんどですが、食べてみると 甘〜い(*'▽') お味が濃くて、噛むほどに、口の中に 旨みと甘さが拡がっていきます^^
2種類が いい感じにミックスされているので、2つの味が楽しめるし、香りも いいですよ〜
その時々にも よりますが・・大粒の物も 結構 多いですし・・(^^♪
千葉県産・・という安心感もあるし・・本当に 大好きな お品です〜〜(#^^#)
−*−*−*−*−
再販の お知らせを頂くと「待ってました〜!!」とばかりに、即 購入しちゃうのですが・・ 今回は・・
送料が値上げされたから、価格の改定は仕方ないとは思うけど・・
今迄のセール価格¥550⇒¥850 は、ちょっと厳しいな〜(^▽^;)
味付・素煎り・・夫々の正規品 120g×2の価格は ¥1000 ・・という事を考えると、あまり お得感が 無くなっちゃったかも・・・(すみません・・・)
ショップ様・・ 申し訳ないけど、多分・・同じ感想を持った方が多いと思うんです・・・
美味しいし、ホントに お気に入りの お品なので・・ また・・ 機会があれば、宜しくお願い致します〜〜(@^^)/

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2018-08-11

味付・素煎りのはねだしミックス訳あり
今回もteamkeikei様♪thank you♪
数量限定特別ご提供品残100位で
getできました(≧▽≦)売り切れ
が続いていて不定期開催のような
ので再販されるのを待っていまし
たら偶然見つけて即購入しました
(`・ω・´)ゞチャック付きの
しっかりとした袋入りです。前
回はバタピーの購入になります。
カリカリで香ばしくどちらも美
味しいです(・ω・)ノこちらは
teamkeikei様が連続リピされて
いたので購入してみました(^_-)-☆
バタピーも好みで美味しいですが、
すこし硬いのでこちらの方は柔ら
かくて風味がよくて食べやすいです。
ポストインで届きます(´▽`*)
注文番号:279323-20180806-00255810
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
AmazingGrace様♪teamkeikei様♪
レビュー遡りすこしで失礼します。
レビュー参考になりました(^^ゞ
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

5 2018-09-27

お気に入りのアン様とteamkeikei様が良く購入されてたこちらの商品。何年も前から買いたいと思っていましたが、数量限定で不定期販売の為、1度も買えた事がありませんでした。
今回ケイ様のレビューにて、最近はセールの時に販売されてるとの情報をゲットし、今回のセールでやっと買う事が出来ました。
今回も現定数の販売でしたので、買えてラッキーでした。
2つ購入したのですが、1つずつゆうメールにて発送して下さいました。
皆さんレビューされていらっしゃる通り、見た目は綺麗ではありませんが、味は間違いありません!やはり千葉県産の落花生は美味しい♪ついつい食べ過ぎてしまいそう!!!
レビュー拝見しましたら、amelia様やみーちゃん様も購入されていらっしゃって。やはり皆さん美味しい物は良くご存知で。
今度は落花生好きの父に送ってあげたいなぁと思っています。

5 2018-08-03

美味しい!
見た目では、きれいではないが、味がバッチリです!ヨーグルトの具として食べている。

5 2018-07-11

注文後すぐに届きました。いつも売り切れのはねだしミックスを初めて買えました。父の健康のために美味しい国産ピ−ナッツをありがとうございます。

5 2018-04-20

全く問題ありません
見た目は、半分に割れたものも多いですが、美味しいです。全然問題ありません。またあれば、リピします。

4 2018-04-10

美味しく頂きました
とても、美味しく頂きました。
家で食べるなら、全然気にならない訳ありです。
27〜28年前にホースセンターがオープンするので千葉県の白旗に応援に行った事があり、お土産で購入した時を思い出しました。
美味しかったので、又、購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-04-02

まあまあ…です。
お買い得であることは間違いないのですが、うーん、どうかなあ。美味しい落花生食べたくて頼むとするとちょっと考える。量が多い方がいいならこちらもあるけど。

4 2018-02-18

普段食べるなら千葉県産だし安心です。
このお値段ならまたリピートしたいです。
3日で完食。

4 2018-02-11

レビューが良かったので注文してみました。届くのを楽しみに期待をこめて星4つです。

4 2018-01-18

はねだしでも満足です
「はねだし」だけにビックリのお値段でした。
高価な千葉産の落花生がこのお値段で買えるならリピートしたいですね。
ふた味楽しめるのもいいものです(笑)
口コミを見てると多少の当たり外れがあるようですが「はねだし」ゆえかも。
届いた商品にはかなり割れたものが多かったのは残念。
落花生そのものが美味しかったので満足しています。
次回は当たりだと信じてリピートします。
食味とお値段と量を考えて☆は4つかな。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生