【数量限定特別ご提供品】【送料無料】味付...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 大好きです〜(^^♪
  • ショップ様から 再販の お知らせが届くと・・必ず!と言っていい程 買ってしまう・・はねだしミックス♪★ 250g入り千葉県産の 安心・安全な お品・・という信頼は 何物にも 代えがたいですよね〜(*'▽')ショップ様で販売なさっている ☆ちょっぴり 塩味の・・「味付落花生」☆、☆香ばしくて お豆 本来の美味しさが味わえる「素煎り落花生」☆その、夫々の お品の製造過程で 正規品に混ざれなかっ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,165
  • 2 2019-12-14
  • んー、そこまで人気な理由はわからず
  • 発売しても数が少なくすぐに売り切れになる商品とのことで、今回たまたま在庫があるうちに遭遇できたので、購入してみました!いつもは不揃いバタピーを購入している私としては…なんか味がしなくて物足りない!っとなってしまいました〜ピーナッツ自体の味はおいしいやつもそうでないやつもありますね。不揃いバタピーより量が少なくて高いので私はもう買わないかな。それよりもはねだしと書いてありますが、 ・・・(続きを読む
  • つきとかぼちゃのんさん

5 2019-11-03

大好きです〜(^^♪
★ 250g入り
その、夫々の お品の製造過程で 正規品に混ざれなかった お品だけを集めて出来た「はねだしミックス」なので、大きさや、皮の状態、割れ等に 正規品との違いは あっても・・
お味の方は 全く 遜色ない♪♪・・と 思います^^
その時々の 配合割合によって お味の変化も楽しめるし・・ 2種類の 美味しさを 一度に味わえるのも・・ 何とな〜く 得した気分♪
開封したら あっという間に 完食しちゃうので・・ 是非 ストックしておきたい お品です〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
今 確認してみたら・・ この「はねだしミックス」・・既に 26回も 購入させて頂いていました〜(≧▽≦)
初期の頃に比べて かなり価格が 上ってしまったけど・・ おやつにも、おつまみにも ぴったりだし・・この お豆の甘み・コク・・ もう、納得するしか ありませんね〜(*'▽')
最近は セールに合わせて 販売して下さる ショップ様の お心遣いにも・・ 本当に感謝〜♪
★ 11/4 20:00〜 ★にも 送料税込¥850 で再販・・との お知らせを頂いたので・・
購入を・・ 検討したいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-04-10

ショップ様から 再販の お知らせを頂くと、考える間も無く「買わなくちゃ〜(*'▽')」・・と 思ってしまう「はねだしミックス」♪
ナカテユタカや、海岸物の半立種等・・ 千葉県産の 落花生のみを使用した 確かな品質♪
★ ちょっぴり 塩味の付いた「味付落花生」と
★ お豆そのものの 旨みが楽しめる「素煎り 落花生」
↑↑ この 2種類の お品を作る過程で 規格に合わなかった お品だけを集めて ミックスしているので
一袋で 2度楽しめる♪所も、かえって 嬉しかったりします(^^♪
確かに・・ 割れている物、薄皮が 剥がれちゃっている物・・ 黒っぽい お豆や、かなり 小粒の お豆が 混ざっていたり する事もあるけど・・
香ばしくて、歯応えが良くって、甘〜い♪・・と感じる お豆たち♪
★ 250 g入り
・・なんて、開封すると あっという間に 無くなっちゃうんですよね〜(≧▽≦)
−*−*−*−*−
★ 4/10 11:00〜 ★ 数量限定販売の お知らせを頂いて・・ 早速 リピさせて頂きました^^
ストックが無くなると、本当に 寂しくて・・
また・・ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-09-05

鬼リピ中〜(≧▽≦)
大きなセールの際に 個数限定で 特別提供して下さる こちらの お品♪
ショップ様が お味重視で 選んだ 千葉県産の 美味しい落花生♪
それを使って ちょっぴり 塩味の効いた「味付け落花生」と 落花生本来の 風味が楽しめる「素煎り落花生」を作る過程で、正規品から 跳ねだされちゃった お品を集めた物が、こちらの「はねだしミックス」・・なんですよね〜^^
なので、形や 大きさは 揃っていなくても、お味の方は 本物だな〜(*'▽')・・って、毎回 感じます
少し、黒ずんだり、水分が 少ない様に 見える 粒があっても、口にしてみると、やっぱり 甘い〜♪
歯応えが 良くって、噛めば噛む程 増す 旨み!
手が 止まらなく なっちゃいますよね・・ ^_^;
それに・・一粒ずつ 頂いてみると、なる程〜・・と感じる 2種類の お味♪
この 2種類が ミックスされているから 余計に 美味しく思えるのかな〜(*'▽')
★ 250g入り
・・って、美味し過ぎて あっという間に 食べ切っちゃう〜§^。^§
もう 何度も 購入させて頂いていますが・・
これからも・・ リピし続けちゃう 気がします〜〜
ですので・・ ショップ様は 大変だとは思うのですが・・
この価格を 維持して下さったら・・と、願わずには いられません〜〜(@^^)/

5 2020-06-06

(^^♪(^^♪
こちらの「はねだしミックス」を 購入する事 29回・・
購入の際には 平均3個位は 注文しているので・・ ショップ様には 本当に お世話になっていますね〜(*'▽')
チャック付きの 袋に入っている こちらの お品・・
★ 250 g入り
ちょっぴり 塩味が付いている「味付け落花生」と マイルドな「素煎り落花生」が 混ざった お品・・
大きさが 不揃いだったり、割れていたり・・という 粒が ほとんどですが
コクと 旨みが 際立っている 落花生は・・ さすが 千葉産♪♪って 思います^^
あっという間に 一袋 完食しちゃうので、ストックが 無いと 何だか 不安・・§^。^§
いつもは、袋が 真空の状態で ぺったんこになって 届くのですが、一度だけ 空気が入って 膨らんでいた事があって・・
大丈夫かな・・と 心配しましたが、いつも通りに 新鮮な お品で♪ 美味しかったですよ〜(^^♪
「はねだし」って・・ ちょっと見・・ 贈答用には 不向きな お品ですよね・・
でも・・ ホントに お味は確かなので・・ 親しい方への プレゼントだったら きっと 喜んで 頂けるんじゃ ないかな〜(*'▽')
−*−*−*−*−
今回は もう一つの お気に入り「不揃いバタピー」を 購入させて頂きましたが・・
どちらも 常時 販売している お品ではないので、気付いたら 買っておかないと〜(*'▽')
また・・ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-01-25

再販が 待ち遠しい〜(*'▽')
履歴を調べてみたら・・ もう27回も 買っていました!!
一度に 2〜3個ずつ 購入する事が多い・・というのを考えると、ホントに 凄い数ですよね〜(*'▽')
★ 一袋 250g入り
★ チャック付きの 袋に入っています
千葉県産の ナカテユタカや、海岸もの千葉半立種だけを使っている・・という 安心感♪
お品の生産過程で、大きさや、割れ等の 訳ありになってしまった為に「はねだされた」お品を集めている・・と言っても
ちょっぴり 塩味の「味付け落花生」と、お豆そのものの 旨みが味わえる「素煎り落花生」・・
2つの お味を 一度に楽しめる・・というのが、かえって 嬉しい気がします^^
いつ頂いても お豆が甘くて・・本当に コクがある〜
あまりの美味しさに あっという間に 食べ切ってしまう事が多いので
ストックしてないと 何だか不安・・・(^▽^;)
他の ナッツ類も 大好きなのですが・・ 我が家に於ける この「はねだしミックス」の消費の速さは、群を抜いていますね〜(≧▽≦)
−*−*−*−*−
最近・・ますます 落花生の健康効果が クローズアップされているので、流通量が少なくなったり、価格が急騰したり しなければいいな〜・・と 願わずには いられません・・・
今も「再入荷の お知らせ」通知を 設定して・・再販待ち〜♪
また・・ 次の機会に・・ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-04-26

味付・素煎りのはねだしミックス訳あり送料無料
数量限定お買い物マラソンで売り切れなので
再販お知らせメール通知で10日に購入予定が
再度売り切れに(っ´ω`c)更に再々販の15日
にようやく2個リピ購入できました(。・ω・。)
訳ありですが全く問題ありませんヽ(*^^*)ノ
極細バタピーより開封したときの風味もあり
硬くないのでこちらの方がお気に入りです。
+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚*+―+*゚。*―+*゚。*。゚*+―+*゚。*。゚
こちらの極細バタピー
味付・素煎りのはねだしミックス【訳あり】
のリピーターです。
ニャー君さまteamkeikeiさまもリピリピ(笑)
ニャー君さまありがとう(*´▽`*)

• lisasaさん
  • lisasaさん

5 2019-12-11

はねだしミックス
初めて購入しました。はねだしということで、不安でしたが、とても美味しく、きれいなナッツでした。殻がないので、すぐに食べられて良かったです。皮に栄養があるとかで、いつもはむいて食べてましたが、皮ごといただきました。もっと買っておけばよかったと後悔しました。

5 2020-06-08

「再入荷待ち」の心境⇒納得!
リピです。落花生大好きな親父・・・(嘘をついてました)→爺かな???。
通常は正規品(?)を欠かさず購入・在庫しています。
昨年、一度評判の高い当「はねだしミックス」を購入してみました。もう一度食べたくなり注文したくても中々で・・・何度も「再入荷」待ちしこの度タイミング良く在庫ありで3袋ゲット出来ました?(^o^)/!
☆日本産(本物千葉県産)−250g入りー850円 ☆味・香りは正しく本物
☆はねだしミックス(在庫切れ多し・・・。再入荷待ちするも直ぐ売り切れ)
ハマってしまいました(-_-;)!!! 現在=「再入荷」待ち!です(#^.^#)。

5 2020-09-21

「再入荷待ち」にトライ!
「再入荷!」辛抱強く待った成果が出ました!
また、又 巡り合えました。やはり「ビール片手に一気に頂いています。」
この味、この香り、この歯ごたえ、次は何時会える事やら・・・(-_-;) と
思いつつ、やはり「再入荷待ち!」です。諦めずトライです (#^.^#)。

5 2020-09-21

久々だネッ!懐かしいネ〜!
久々に「再入荷」待ちの成果が出ました!
やっと巡り合えた!って感じで「ビール片手に一気に頂いています。」
次は何時会えるのか (-_-;) と思い、早速「再入荷」待ち!です (#^.^#)。

• may516さん
  • may516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 792

5 2020-08-20

甘くてとても美味しいです、言わなければ、はねだしとはわからない位です。

4 2020-08-08

リピです。美味しいので良く購入しています。

4 2020-07-28

リピートです
口寂しくなったらつまんでます。
ほうれん草のピーナッツ和えにも使ってみましたが、香ばしく甘くとても美味しく出来ました。
おやつに、料理に、何かと弁理で美味しいピーナッツですね。

5 2020-07-25

飽きないです
数回目のリピートです。いつも売り切れですが、今回は購入できました。素煎りだけの素朴な味が飽きないです。

5 2020-06-19

美味しいです。250gだったかな?
味付きもほんのり塩味でした。
割合的には素煎りが殆どでした。
殻をむかずにポイポイ食べられてしまうので、すぐなくなっちゃいました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生