新豆!令和元年産!ナカテユタカ500g【送料...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

美味しいです。殻もむけやすいので美味しさ倍増!また買いたいです。

5 2020-02-21

おいしい落花生です。ありがとうございます。

5 2020-02-11

節分も過ぎ、店頭からも落花生が無くなりましたので、試しに通販で購入しました。このご時世安心の国産、これが全てでしょう。

4 2019-12-20

昨年と同じ品送ったのですが 昨年の方が美味しかったとのことです

5 2020-07-10

お遣い物でしたが,先様に大変お喜びいただけました。

5 2019-08-11

亡くなった父が好きだった落花生。今回お盆でお供えしようと思い注文しました。天国で国産の落花生とビールを楽しんで欲しいと思います。

• 真樹!さん
  • 真樹!さん

5 2019-03-19

前回、はねだしを試したので、今度はちょっといいやつと思ってこれにしました。
まず、殻が全部柔らかくて、簡単に割れるから食べやすいし、袋を開けた時の落花生の香りが段違い。食べたら、うますぎてビビったw
これはリピート間違いないやつ。

5 2019-03-16

やっぱり 茹で落花生は とても美味い! 匂いと共に美味しい 生落花生が有れば 自分で茹でたほうが好き

• Thatさん
  • Thatさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2014-03-04

ずっと八街産にこだわってお店を選んできました。こちらは八街を含めたもっと広範囲で作っている物を仕入れているようですが、八街限定のショップの物に引けを取らない甘くてキレイな豆だったので驚きました。
この品質が保たれるようならば、また利用したいと思います。

4 2015-11-06

香ばしく甘みがあって最高(^^)
昨年、千葉産の落花生を食べてみて中国産との違いに驚き、今年もと思い購入しました。
期待通りの香ばしさはクセになります。香ばしさの中にも甘みがあって、殻つきだからこその味わいですね。
少しですが、干からびているものや変色しているものが混ざっていたため、星は5に限りなく近い4とさせてもらいました。
ま、自然のものですから仕方ないとは思いますが(^^;
リピーターとしてまた購入したいです。

5 2016-02-14

送料込・ギフト用とはいえ、落花生としては少々高価だなと思いつつも注文してみました。しかしプレゼントした相手さんから「大変美味しかった!」と感謝され ました。次回は自分用に注文してみるつもりです。

5 2015-07-19

義父へ父の日に贈りました。とても喜ばれました

5 2015-03-16

他の店の落花生と全然違います。噛むと甘みがあってとても美味しいです。
一粒食べるとやめられなくなります。落花生にはめがないおじいちゃんが、とてもいい品物だといっていました。ぜひお勧めです。

5 2014-10-17

満足
千葉の落花生は、やはり味が違う。これを食べたら他の落花生は購入しないだろう。満足している。

4 2014-02-08

美味しいものを求めて
お正月用に購入しました。 とっても美味しかったです。
普段食べるにはチョットお高いので、☆4つにしました。
もう少しお安いと良いのですが…。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生