3 2024-01-22

いつも美味しく頂いております。
家族が好きで、時々購入していますが
今回のはねだしの質は悪かった。
黒く小さくかたいもの
殻に穴が空いているのも多数。
今回はハズレだったようです。
はねだしですが、食べれない状態のものが
多いとがっかりしますので、もう少し気をつけて
選別お願いします。

• Y・ワイさん
  • Y・ワイさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

3 2023-11-17

早速届きました。しっかりした包装で、はねだしでも、香ばしくおいしかったです。少し価格が安いと頼みやすいのだが。

3 2023-04-03

もう少し安ければ★4。
正直値段が安くてお買い得とは言えませんが、一人で食べる分にはありなのかな?という感じです。

3 2023-01-28

再度注文したとおもっていますが満足度は普通でした。

• peloblancoさん
  • peloblancoさん

3 2022-11-24

商品が届いて昨年も買ったことを思い出しました。また来年も買うと思います。

• fiveilandsさん
  • fiveilandsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

3 2022-02-21

はね出しってこんなものなの
送料無料に惹かれて買ったが正直、期待外れだった。
もう少し中身のレベルが高かったらと思う。
同じはね出しを名乗っていても違うということが分かった。

3 2022-02-12

いまいち
毎年近くの店で、はねだし落花生を買っていますが、初めて通販で買ってみました。いつも買うものより小さく、味もいまいちでした。やはりジカに味わって買います。

• 百道さん
  • 百道さん

3 2022-02-04

スーパーで
はねだしの為少し安いのですが、味は今一で煎り方がちょっと甘いです。そしてスーパーにも出ていました。

3 2021-10-05

落花生
多少食べられない落花生もありますが、価格が安いので、満足して食べてます。

3 2021-07-15

今回はちょっと失敗であった、落花生が少ししけっていたためにカリッとした触感がなく残念、やはり収穫からの日数の差かどうかはわからないが、甘さに問題はない、次回はしけってない品に期待します。

3 2021-04-30

たまたまハズレ梱包だったのか。
私がたまたまハズレを引いてしまったのでしょうか。美味しい粒と変色していて食べても不味い粒とあり、評価が迷います。確かにこのようなピーナッツは味わえないと思いますし、国産ということで色がへんな粒も食べれますがリピートするかというと・・・しません、出来ませんね。これは、なにかのおまけにつける商品なのではないかと思います。この金額をつけるのであればもう少し粒を厳選すべきです。

3 2021-04-26

2回目の注文で今回はチョコレートピーナッツのおまけもありました。
非常に早い対応で、味もよく満足しました。
しかしこれと同様の品質で安いものを近くの八百屋で見つけました。

3 2021-04-08

価格を考えれば千葉産の物であり妥当かな、もう少しでも安ければ星五つです。

3 2021-03-22

さすが千葉産
注文して早々に届きました。
はねだしということであまり期待をしていなかったのですが、
8割がた普通に美味しくいただいてます。
さすがにhじゅう中国製とは雲泥の差がありました。

3 2021-02-15

コスパは悪化しています。
リピーターで数回購入しています。今回はかなり食べられない率が多く残念でした。3割強くらいが食べられない…思いっきり白いカビが出て来たものも…。値上げしてるのに…残念です。
可食部分は本当に美味しくいただけます。それでもお得なのかな…もうわからなくなってしまいました。しばらくリピートはしません。
今すぐにできる改善点として、袋が縦開きにしか出来ない点を改善してほしいです。切り口は横に開くようになっているのに縦にしか開きません。これは一度購入された方であればほぼほぼ不満に思うところでしょうし、即改善可能です。さらに言えばジップくらいはあっても良いのではと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生