新豆!はねだし落花生1kg以上【送料無料(中...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-25
  • 落花生ってこんなにおいしかったんだ!!
  • 行きつけのお寿司屋さんで、315グラム一袋1000円で落花生の新物を販売していて、試食がとてもおいしかったのですが、ちょっとお値段に手が出なかったので、楽天で検索してここを見つけました。訳ありで安いので、味は特別期待せずに注文したところ、届いて食べてみてびっくり!!香ばしくて甘くて、落花生ってこんなにおいしかったっけ?と思いながら主人も私も食べる手が止まらない!!お寿司屋さんで ・・・(続きを読む
  • perrito60さん
  • 2 2014-03-02
  • 確かに送料無料でお得感があって味にも甘さがあり美味しかった。たまたま私のところに送られてきたものがハズレだったのか「はねだしの中のはねだし」という感じがぬぐえません。添付した写真を見てもらえるとお判り頂けると思いますが、ホームページの商品写真よりも送られてきた実物は殆どが黒くなったはねだしばかりでした。硬くて食べられずに捨てなければならないものも結構な量がありました。はねだしと納得して購入したものですが期待ハズレで少々ガッカリ ・・・(続きを読む
  • tsubachan1128さん

4 2018-11-07

味が落ちたような気がします
ここ3年ほど買い続け、今年だけで5回目の購入なのですが、今年に入って味が落ちたように思います。
農産物ですから年による出来不出来もあるだろうし、季節によっても違うだろうと思うのですが、秋になって新豆が出るだろう時期になっても期待に届かない味でした。
安いので不満は言えませんが、お勧めしたい商品では無くなってしまったような気がします。

5 2018-04-26

千葉産のピーナッツは味がよいので価格的にも求めやすかったので購入いたしました。量、味
価格全てに満足しています。

4 2018-07-16

食べだしたら止まらなかった!
少し小ぶりでしたが、美味しくいただけました。

5 2018-08-12

親孝行できました。大変美味しいです。
おばーちゃんが落花生が大好きで、スーパーで千葉県産150g1000円 はするものがこんなに安く買えるなんて! おばーちゃんと落花生をむきながら たわいのないおしゃべりを会話できて 良い時間をすごせるしかも美味しい!前日NHKで、大半の病気が食品で治る事が解明されてきて今食品の研究が凄いらしいです。私も楽天さんで良い食品を大量に安く買えて、血便と胃痛下痢がすっかり治りました。信じられないありがたいです。高齢者が食べたがる食品てやはり体に良いんですかね。またよろしくです。

4 2018-06-18

はねだしとの事で届くまでちょっと不安でした。
見かけは思ったより悪いですが、千葉県産だけあって味は問題なく美味しかったです。
リピしま〜す。

5 2019-02-23

千葉県産の新もの落花生が、この価格で購入できて本当に幸せです!全く問題ございません。有り難うございます(^o^)お野菜などは国産品にしているのですが、アーモンド他あまりにも宣伝され国産品でないのに数年に渡り購入しています。今後 ナッツ類大好きな主人と私 これからも食べ続けますので、宜しくお願い致します♪

4 2019-02-20

黒いのも混ざっていましたが、
殻と黒くなったのをとった残りが1袋で250でした。おいしいし、コスパがとてもいいと思います。

4 2019-01-19

ずっとリピ
毎朝食べるのと、夜に食べる酢漬けの落花生と、食べる量が増えたので買う回数が多くなりました。殻の割れ、焦げなどがありますが豆自体には問題なく美味しいです。

• rose*anjeさん
  • rose*anjeさん

5 2019-01-19

やめられない♪
両親が無類の豆好き(笑)
特に国産の落花生には目がありません。
こちらのはねだし、はねだしって言っても本当によいお豆がほとんど!
もっとクズばかりの物を今まで違うショップで買っていたそうで、非常に喜んでいました。
もちろんリピートします♪

5 2018-12-22

満足
安く量が多くしかも美味しいから満足してます。

4 2018-12-10

おいしい
毎年、節分祭を開催しています。年々落花生の値段が上がっている中この値段でこの量を購入できるのは本当に助かります。見た目は黒っぽくても味がおいしいと好評です。また来年もお世話になりたいと思います。

5 2018-12-07

年に何度か千葉産落花生を買いますが、いつも高いので大事に食べています。今回初めてこういうのを買いましたが、見かけを気にせず食べれば、自分用には大満足です。美味しいですよ。またリピートしたいです。

5 2018-11-25

毎度のリピ
毎度のリピです。家庭で食する分には充分過ぎる一品です。栄養満点、通じにも良い
ことから切らしたことはありません。

4 2018-11-14

訳ありでも千葉県産だし美味しいと父母が喜んで食べてくれます。
いつもこれをプレゼントしてます。はねだしでも正規品と味は変わらないんで、とりあえず量が多い方が喜んでくれます。

4 2018-10-28

見た目は訳ありだか、お味は美味しい
訳ありですので、見た目は難ありですが、殻を剥いたり、皮をむけばお味は美味しいです。千葉さん落花生の濃いお味です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生