新豆!はねだし落花生1kg以上【送料無料(中...(落花生とお米の専門卸 ヤマハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-25
  • 落花生ってこんなにおいしかったんだ!!
  • 行きつけのお寿司屋さんで、315グラム一袋1000円で落花生の新物を販売していて、試食がとてもおいしかったのですが、ちょっとお値段に手が出なかったので、楽天で検索してここを見つけました。訳ありで安いので、味は特別期待せずに注文したところ、届いて食べてみてびっくり!!香ばしくて甘くて、落花生ってこんなにおいしかったっけ?と思いながら主人も私も食べる手が止まらない!!お寿司屋さんで ・・・(続きを読む
  • perrito60さん
  • 2 2014-03-02
  • 確かに送料無料でお得感があって味にも甘さがあり美味しかった。たまたま私のところに送られてきたものがハズレだったのか「はねだしの中のはねだし」という感じがぬぐえません。添付した写真を見てもらえるとお判り頂けると思いますが、ホームページの商品写真よりも送られてきた実物は殆どが黒くなったはねだしばかりでした。硬くて食べられずに捨てなければならないものも結構な量がありました。はねだしと納得して購入したものですが期待ハズレで少々ガッカリ ・・・(続きを読む
  • tsubachan1128さん

5 2018-01-16

実家にも送りました。
今シーズン三度目の購入です。今回は千葉の実家に送りました。
先月、銚子に遊びに行ったとき、帰りの道すがら八街で高い高ーい落花生を買ったのですが、「あれは何だったんだろう・・・」と思えるくらいの価値があると思います。
確かに乾燥しきって粒が小さーくなっているものとか、炒り過ぎも入っていますが、味は悪くありません。
こたつに入ってテレビでも見ながら気楽ーに食べるにはもってこいですよ。
但し、一粒手に取って「これが千葉の高級落花生か、よし、いただこう」と気合の入っている方は勘弁してください。あくまでも「はねだし」です。「ちょっとつまモーっと」という感覚でおいしく頂く商品です。

5 2018-04-26

千葉産のピーナッツは味がよいので価格的にも求めやすかったので購入いたしました。量、味
価格全てに満足しています。

4 2018-06-18

はねだしとの事で届くまでちょっと不安でした。
見かけは思ったより悪いですが、千葉県産だけあって味は問題なく美味しかったです。
リピしま〜す。

• non963852さん
  • non963852さん

5 2017-11-21

落花生大好き一家なのですが、高くなってしまって。今回は、訳ありでたまに黒い物も混じっていますが家族で頂くのには構わない程度でした。直ぐに無くなってしまうので、又注文させて頂きます。

5 2018-08-12

親孝行できました。大変美味しいです。
おばーちゃんが落花生が大好きで、スーパーで千葉県産150g1000円 はするものがこんなに安く買えるなんて! おばーちゃんと落花生をむきながら たわいのないおしゃべりを会話できて 良い時間をすごせるしかも美味しい!前日NHKで、大半の病気が食品で治る事が解明されてきて今食品の研究が凄いらしいです。私も楽天さんで良い食品を大量に安く買えて、血便と胃痛下痢がすっかり治りました。信じられないありがたいです。高齢者が食べたがる食品てやはり体に良いんですかね。またよろしくです。

4 2017-11-10

値上げはちょっと残念
もう何度目か忘れましたがリピートです。前回の3袋目、この間開けて食べたのですが、味が変になってました。賞味期限は12月まであったのですが袋に穴でも開いていたのか、しけてしまったのかも知れません。レンジで1分ほどチンすればなんとか食べられる感じではありますが、少し残念。
今回は新豆になって初めての購入。楽しみにしています。

4 2018-10-08

リピ
焦げ、かけ、割れなどありますが味に問題なく美味しいです。最近気のせいか落花生が小さくなった様な気がします。

5 2018-09-10

毎度のリピ
毎度のリピです。毎回同じ内容文になりますので省略。

5 2018-08-01

久しぶりに購入しましたが、やっぱりおいしいですね。家族にも好評です。

4 2018-07-04

リピ
ず〜と購入しています。殻の割れ、焦げなどありますが中身に問題なく美味しいです。健康の為毎日頂いてます。

5 2018-06-24

リピーターに
3度目、一月に一度購入してます。
主人がだいすきで、食べ始めると
止まらなくなってしまうと言っています。

5 2018-06-22

初めて注文した!
訳ありのを探したら、良いレビューが沢山出てたので、これだ!と、思って注文した訳でした。届く日は来月です。

4 2018-06-07

リピ
無くならないように、ずっと購入しています。殻の欠け焦げなどありますが豆自体には問題なく美味しく頂いてます。

4 2018-05-19

リピーターに
また 購入してしまいました。
食べられない物も 入ってますけど
それでも 安い!美味しい!

4 2018-05-17

毎度のリピ
毎度のリピだが、価格が200円も上がった。一言、理由を聞きたいですね!
黙って上げるのは良くないですよ!

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生