• jimin913さん
  • jimin913さん

5 2023-08-23

sとL購入
国内旅行行くので機内持ち込みできるキャリーを探してて購入。海外旅行用でLサイズもリピ買いしました!丈夫でいっぱい入ります。

5 2023-11-04

短期の旅行のお供に…。
機内持ち込みサイズのスーツケースを探してました。注文して、予想以上な速さで届きましたよ。
段ボール箱を受け取ると「軽!」と驚きました。箱を開けるとスーツケースは不織布に包まれていて「丁寧だなぁ」と感心しました。
3泊4日の旅行で、ホテルを都度帰る予定なので移動するからどうしてもコンパクトなスーツケースが欲しかったんです。用意している服は薄手なのでどうにか入りそう。A4サイズのクリアファイル(写真の赤いの)ひとまわり大きい感じですね。
あとは耐久性が心配だけど、お得な価格だったから数回頑張ってくれたらOKかなー。

5 2024-04-12

カラー:S | 在庫:アーモンド×ブラウン

マイナーチェンジがされていました
8年前に購入。キャスター部分が破損したので新しいスーツケースを探していた所、まだ売っていたので購入しました!
比べるとキャスター部分は明言されてましたが、それ以外にも鍵、持ち手などちょこちょこマイナーチェンジされてました。あと多分軽くなりました?これは嬉しかったです。前のスーツケースもキャスター部分の破損だったので、交換出来れば使い続けたかった位お気に入りなので軽くなったのは嬉しかったです。

• racco46さん
  • racco46さん

5 2023-09-29

想像以上!
色味も素敵で、軽くて、とても使いやすそうです。
購入してよかったです。

• mihotynさん
  • mihotynさん

5 2023-09-15

アーモンドxブラウンは、柔い色味でなかなか良かったです。ファスナーの動きがとてもスムーズでストレスなく開閉できました。20年使ったキャリーケースも機内持ち込み可能サイズでしたが、こちらは少し小ぶりな感じがします。容量を増やせる作りになっているのが斬新でした。

• tomopo5656さん

• Chie46さん
  • Chie46さん

4 2024-02-26

カラー:S | 在庫:アズキ×ベージュ

想像以上でした!
めちゃくちゃかわいいし、丈夫そうです。
拡張のチャックが扱いずらかったら嫌だなと少し思いましたが、簡単だし邪魔にならなかったのでよかったです。
300円ロッカーに入る商品を探していました。
まだ使っていませんが、入りそうです。
キャスターも8輪あるので、安定してて静かでした。
アスファルトではどのくらい音が出るのかまだ試していません。
荷物も1〜2泊なら充分入りそうです。
旅行が楽しみです♪
ありがとうございました!
ストッパーがあったらもっと良かったかな…

4 2023-05-17

キャリー
どこのキャリーを買おうかと悩んで探してましたが
こちらで購入させていただきました。
Sサイズを購入しましたが他社と比べた時に拡張がついているのが決めてになりました。
とても便利です。
カラーも豊富でとても気に入ってます。
次はもう1サイズ大きいのをこちらで購入したいです。
コマもスムーズに動きます楽ちんです。
一つ難点はたまに高さ調整がうまく出来ない事があって困りますが。
多分前に別の所で買った時もそうだったのでそんなに気にはしていません。
でも次も絶対こちらで購入させていただきますね。

• JUN720XXさん
  • JUN720XXさん

5 2022-12-04

とても気に入りました。
色がとても可愛いです。大きさもちょうど良くて良い買い物が出来ました。

4 2022-12-04

オレンジ色がとても可愛いです。
持ち手やタイヤもプラステックなので、耐久性がどれくらいかわかりませんが、、今度の旅行でいっぱい使ってみます。

5 2023-04-11

かわいい!
娘の卒業旅行用に買いました。
一泊程度の荷物を入れるのにちょうどいいサイズでした。
カラーも好きな色でかわいい色でした。

• Yu-0708さん
  • Yu-0708さん

5 2023-02-13

想像どおりのとても可愛い色でした。
付属の鍵も付いており、中も外もしっかりした作りで大満足です。

4 2015-05-12

かわいいです。
先にMサイズを購入しました。
娘の修学旅行の為にMを購入したのですが、思ったより大きいなと感じたので、(昔私が使っていた海外用のトランクケース並)
一泊で行く用事が多いので、私が普段使うのにあってもいいかな?
Mサイズより一回り小さいのなら、娘の修学旅行に、いいのではないかな?
色々な考えの中今度は紫をのSを注文していました。
画面でみると、Mサイズよりも少々小ぶりなのだなって感じますが、みなさんがおっしゃっていたように、Sサイズは、最初にMを見ているだけに、え?と思う程小さく感じました。
二泊三日の修学旅行ですが、
パジャマやら制服やら、3日分の私服、体操着、トラベルセットを入れる事を考えても、Sサイズには入りきりません。
お土産を沢山買って帰って来るのですから、大きいけど・・Mサイズの方がいいなと娘の判断です。
一泊の旅行ビジネス用にSサイズは使いたいと思います。
身軽な荷物であれば、二泊三日はいけるかな〜〜〜?
って感じの印象です。
サイドが広げられるしね。
娘とも言っていたのですが、この製品で、MとSの中間の大きさがあるといいなぁ〜。
一番使う大きさだと思います。

• Maaa〜さん
  • Maaa〜さん

5 2016-06-02

色が豊富で迷う〜
息子の一人暮らし用に持たせました。コンパクトで可愛くてなかなかのしっかり感。もっとおもちゃみたいなボディかと思いましたが、安っぽくは見えないと思います。

4 2016-05-04

可愛い色
ベージュのスーツケースを買いました。
色味がすごく可愛い!!
おしゃれな感じです。
ただ、思ったより荷物は入らないかな。
自分は荷物が少ない方なので丁度良いけど。