2015/09/23
    満足です!!
    海外旅行へ行く為に荷物を入れて問題無く運べ、 現地で荷物が増えてもマチが広がり、 雑に扱われて傷がついても大丈夫であれば安いモノを!! と割り切って探し、商品レビューをみて此方を購入しました。 荷箱は一度開封をしてきちんと検品をされているらしく、 再度新たなテープで封をされたモノが届きました。 荷造りをする為に開けてみましたが、 外観に傷は在りませんでした。 個人的に一番心配をしていた、 他の販売店のレビューに書かれている様な変な匂い等もせず、 その侭荷物を詰める事が出来ました☆ 海外旅行へ行って帰って来ての感想ですが、 日本の航空会社は丁寧に扱われるのかあまり傷がつきませんでしたが、 海外の航空会社は凄いですね… 擦り傷、縦線、横線等かなりガッツリ傷がついていましたが、 重量17kの荷物でしたが、 キャリーケースとしての機能を損なう事は在りませんでした! お安くて変な匂いもせず、頑丈!! キャリーバッグとしては何の文句もありません! 寧ろお安く良い品を買う事が出来て嬉しいです!! カラーは画面を見て綺麗だと思った綺麗なアクアブルーを選びました。 荷物が排出される時も余り鮮やかな色を選ぶ人が少ない所為か、 大変見つけやすかったです。 やはり傷を気にされるのか空港内は暗色系のキャリーの方が多いので、 傷はつくもの!と割り切れれば、 色の鮮やかなモノをオススメします。 表面加工のお陰で、 航空会社に張られるシール等は綺麗に簡単に剥がせます。 中蓋が綺麗にフラットになるので、 荷物を詰め込むのに凄く楽でした。 中蓋が閉まる方に着替えや日用品等を詰め、 クロスの方にお土産を敷き並べ、 大きなビニール袋で覆ってからベルトで締めて抑えれば、 キャリー内で大きな荷崩れもせず無事に帰宅を果たしました。 今回のキャリーが数回使って壊れたら、 その時はリピりたいと思う程機能も、コスパも大変素晴らしいと思いました(*^-^*)
    注文日:2015/09/05