5 2023-04-22

早い
とても素敵!良い買い物が出来てとても嬉しいです。またお願いします。

5 2023-12-19

カラー:M | 在庫:マスカット×グリーン

商品が到着したばかりでまだ使用していませんので、現時点でのレビューです。長年旅行を共にした本商品のメーカーであるGRIFFIN LAND製のスーツケースにキャスターの不調等支障が出てきたため、買い換えました。POP-DOシリーズはその名の通りPOPな色ぞろえに惹かれました。大きな段ボールに入っていましたが、箱を持ち上げると驚くほどの軽さです。4輪Wキャスターのすべりはスムーズ、キャリーバーは3段階調節です。マスカットグリーン色はつやつや感があると思っていましたが、落ち着いた良い色です。早く実戦使用したいと思わせてくれます。個人的に言えばTSAロックがダイヤル式の方が好みです。耐久性については実戦使用してから改めてレビューします。

5 2023-09-11

コスパ最高です。
娘の修学旅行(海外)用に購入しました。デザイン・カラー・使い勝手すべてグッドです。娘も大変気に入っています。

• masaka'sさん
  • masaka'sさん

5 2023-08-03

前に持っていたMサイズより大きいかって、びっくり。娘の修学旅行に使わせてもらいます😄

4 2022-12-17

かわいい
可愛くて娘も喜んでましたー。
ありがとうございます♪

• Toshi2611さん
  • Toshi2611さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-11-05

今まで使用していた物が故障したため海外でも使用できるMサイズのキャリーケースを探していました。
色々見て1ヶ月程迷いようやく決めたこちらの商品が今まで使っていた中で一番良かったです。
このお値段でこれだけのクオリティは中々ないと思います。
安かったので、海外製なのは覚悟の上で購入しましたが、国産で丁寧な説明書付きで安心しました。
色も高級感があり大満足です。

5 2016-10-29

軽くてかわいい
高校生の娘の沖縄への4泊5日の修学旅行用にMサイズを購入しました。
娘がピンク×ベリーに一目惚れしたのですが、実物も画像と同じかわいい色味で気にいってました。
軽くて使いやすく、かなりたくさん入ります。
行き帰りとは別のバッグ、スニーカー二足、行きとは別の制服、汚れて良い長袖長ズボン、私服日数分、予備、食事やミーティング用、部屋着、マリンスポーツ用のバスタオル類等、学校指定の物や女子なので衣類も多く、普通の4泊5日よりもかなりのボリュームでしたが、余裕で入りました。
お土産の一部を入れても容量アップせずに済んだそうです。
多少傷はついてますが、材質的に気にならないです。
また、他の方も書かれてましたが、梱包も丁寧で保管用の袋もついていてこの値段でとても満足してます。

5 2015-09-23

良い!!
キャリーバッグが欲しく、ホームセンターやディスカウントショップ等で探しましたが、なかなか良いのが見つかりませんでした。しかも、思ったより高い!楽天で検索したところ、この商品に出会いました。安いのであまり期待してませんでしたが、届いてビックリ!期待以上の商品でした。
発送先が長崎と知らず、急ぎの注文しましたが翌々日には到着!スタッフの皆さんにも感謝です。これはおすすめ商品です。

• y-mrksさん
  • y-mrksさん

5 2014-11-15

娘の修学旅行用
海外へ行くのでは無いので、軽くて便利なファスナータイプを購入しました。
レビューに「臭いが気になって・・・」とあったのですが、個人的には許容範囲だと思います。
送料込み価格としては、お買い得な商品だと思いますので、後は実際に使用して耐久性を試してみたいと思います。

• fujii1108さん
  • fujii1108さん

5 2019-06-12

もみじです。かわいいです。
子供もかわいいって言ってます。

4 2016-03-29

中国製が気になります
外観などは予想通りで気に入りましたが中国製であることに不安があります

5 2015-04-17

中身は、物がたくさん入りそうでした!
外見も思った通りの色でかわいかったです!
なので、ぜひみなさんも買ってみてください!!!

5 2015-01-06

かわいかった
子供の修学旅行用に色々ショップを見てこれにきめました。注文してから到着迄3日位で早かったです。実際の商品かわいかったので子供も大喜びです。

4 2017-07-16

たっぷり収納出来て、しかも…
数日のお泊りや旅行でもソフトバッグ派だったのですが、最近和装が多くなり、畳み皺が強いと直ぐに着用出出来かねるので、手頃なサイズ(とプライス!)の商品を求めて検索して数点の候補の中から熟考選択して此方に決めました
結果は…色目がいささか想定外でしたが(ネットショッピングでは致し方無いですね)このサイズながら収納力はかなりのもので、四日分の着物類と嵩張る下駄や雪駄下駄数点、雨具、室内着諸々を収納しても余裕がある状態だったのには驚かされました
発注時、九州北部の記録的豪雨渦中だったので、長崎からの出荷故翌日到着は無理だと思っていましたが、午後に届き、翌日からのお泊りに間に合いました!
暫く多用してみて、耐久性含め諸々問題無ければ、満点再投稿させて頂きます!
多忙にかまけてレビュー投稿遅くなり申し訳ございませんでしたが、ありがとうございました
また、他のサイズや色違いを求めさせて頂きたく存じております

5 2021-10-30

とっても色が素敵です。Mサイズって、こんなに大きのって感じ。
Sサイズで、1泊の旅行に行っていたんですけど、ぎゅーぎゅー
これなら、余裕で入ります。買ってよかたスーツケースです。