2023/12/24
    natu0747さん
    10年以上前、シリコンスチーマーが大流行した時、付録付き雑誌でこの形の物を買いました。夜遅く帰宅する家族のとりわけ夕食用の器として大活躍した後、引越しの際に本体は手放したのですが、蓋は手元に残し、雪平鍋の蓋として、またポリーカーボネイトのボウルをレンジにかける時のラップ替わりとして、便利に使ってまいりました。 実のところ、まだ全然使えるのですが、雑に扱っていたためふちに焦げ目がついてしまい、同じタイプのものがあるなら新しくしたいとずっと探していました。 理想の物が見つかって、とても嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 本商品に高評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。 「理想の物が見つかって、とても嬉しい」と仰って頂き、 当店と致しましてもお客様がお探しのお品をお届けでき大変嬉しく思います。 また、お使いのご様子も詳しく教えて頂けて有難いです。 お客様がおっしゃる通り、電子レンジで使えるキャセロールなので 料理を取り分けて後で温めるときには便利ですね。 蓋のみでも鍋の蓋やラップ替わりとしてお使い頂けていたとのこと、 これからも色々な用途でで末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2024/05/21
    ベーヌさんさん
    10年ちかく使っていたシリコンスチーマーが 折りたたみのひだの所が破れたので、再購入 アウトレット商品で安価で買えて ラッキーです 主にレンジで料理の下ごしらえに使用 おまけに ピユーラーを頂きました。ありがとうございます
    自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/05/22
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、商品について高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 日頃よりシリコンスチーマーをご愛用頂き誠にありがとうございます。 当店のアウトレット品は製造時についた傷やスレがあるものやパッケージの破損があったものなど、ご使用には問題のないものとなっておりますので、安心してご使用頂けます。 おまけについてもご満足頂き嬉しく思います。 スチーマー共々ご活用頂けますと幸いです。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2021/01/20
    ねこだいすき!さん
    電子レンジにも使えて料理時間の短縮に助かります。 味も早く浸透してそのまま保存出来るのも助かります。 使わない時はちぃいさく畳めるのも良いです。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/20
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 商品にご満足頂けて嬉しいです(*^-^*) 家庭での料理の機会が増えている昨今、 調理に役立つグッズを上手に取り入れて 時間を有効に活用頂ければ幸いです。 これからもお客様のお役に立てる商品を どんどんご紹介してまいります。 ありがとうございます(*^-^*) ユーロキッチンかさい楽天市場店 白木
    2022/05/17
    今回 2回目の購入です。 アウトレットですが 使いやすいので ご近所さんにプレゼントと思って購入しました。 前回のも 毎日 温め用に 使わせてもらっています。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/18
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、商品に関しましても高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 毎日ご使用頂けているとのこと、大変嬉しく思います。 また、今回はご近所さんへのプレゼント用としてご購入頂き、 誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるお店作りに努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 小柳
    2022/01/20
    シリコン鍋が 以前ほど店に出て無くて ずっと探していたのですが 大きさも厚さも とても良かったです。 安く買えて 有り難うございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/11
    2022/01/20
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、店舗レビューと共に商品に関しても高評価を頂きお礼申し上げます。 お探しのお品をお届けすることができ、当店と致しましても大変嬉しく存じます。 また、商品の大きさや厚み、価格にご満足頂き、スタッフ一同喜んでおります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜ばれるお店作りに努めて参ります。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 南雲
    2020/09/22
    満足
    想像していたよりも厚みがあり、丈夫そうで、満足です。(以前使用していたものは、もっと薄くて、折りたたみの折り目が傷んで破損してしまいました。)数量・期間限定のオマケが付いていたことも嬉しかったです。
    注文日:2020/09/13
    2020/10/07
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、商品にご満足頂けてとても嬉しいです。 当店は日本で最初にシリコン製品を取り扱い始めました。 こちらのスチーマーはしっかりした品質で、長くご使用頂ける商品と なっています。どんどんご活用頂ければ幸いです。 インフルエンザが心配な季節になってまいりました。 おまけにおつけさせて頂きましたポンプが お役に立てれば嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 白木
    2021/08/05
    Thiranoさん
    蒸し料理用に購入しました。色々な調理にも使えるようですが、面倒なのであまり試していません。
    注文日:2021/06/27
    2021/08/06
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 別途頂きました店舗レビューと共に、商品につきましてもご評価を頂き 重ねてお礼申し上げます。 こちらのシリコンスチーマーは折りたためる為、 使わないときはコンパクトに収納出来る所が魅力の一つですね。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 菊池