2024/03/21
    すぐ使えなくなる
    二重構造なので、洗った後も色んな隙間から水が出てきて不衛生に感じた。一月に購入、三月には吸盤の吸着力がゼロになってただの大きなカップになった。吸着力があった頃は倒れなくてその点は良かった。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/21
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 この度は製品の吸着力についてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。 お客様の仰るように、本製品は二重構造となっておりますので、 洗浄の際は取り扱い説明書並びに商品ページに記載がございます【分解方法】の手順に従い分解し、内部をよく乾燥させてからご使用下さい。 製品の内部に水や洗剤が入ったままご使用になりますと、 吸盤機能がうまく働かず、カップが倒れる原因となります。 また、ご使用するうちに吸盤が変形して吸着力が弱くなる場合がございます。 その際には、【最初にご使用になる前のご注意】に記載がございます、 吸盤の慣らしをお試し下さい。 お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、上記の点についてお試し頂けますと幸いです。 またお気づきの点等がございましたらお声をお寄せ下さい。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店