2019/06/10
    ooopppaaaさん
    自分だけのコーヒー淹れられます。
    淹れたてのコーヒーが飲みたくなって、コンパクトなコーヒーメーカーを探していた時、このカップを見つけました❗一杯分だけ淹れられるし、デザイン的にも気に入りました。ただ、淹れた後のコーヒーの粉を取り出す時、ペーパーフィルターを使えない分、きれいに取り出せないので毎回後処理にてこずってしまいます。
    注文日:2019/04/11
    2016/12/01
    ボンズコムコムさん
    便利です。
    一人分ずつレギュラーコーヒーを飲めるのは良いですね♪ペーパーフィルター節約にもなりますね。強いて言えば洗う時に出がらしをそのまま流す訳にはいきませんので目の細かいフィルターを三角コーナーにセットしなければならない事ですね。専用で使おうとゴールドとプラチナを購入しましたが、色味が似てて判りづらいですね。でも、保温も効いて良い商品です♪
    注文日:2016/11/28
    2022/01/03
    たまっていたフィルターコヒーパックがこの商品のおかげで消費出来ています。 冷めにくいし重宝させていただいています。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/24
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 また、商品に関してもご評価を頂き感謝申し上げます。 こちらの商品は2重構造になっており蓋もついているので、 冷めにくく寒い今の時期にぴったりですね。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 菊池
    2017/10/17
    手軽でおいしく飲める
    ペーパーフィルタで入れるよりもお手軽で、かつおいしく飲めます。アウトレット商品なので、自分の自宅用と会社用、家族用に複数購入しました。
    注文日:2017/10/05
    2016/11/13
    みっちゃん1042さん
    よいです
    一人分を簡単に入られてとても便利ですグッドです
    注文日:2016/11/10
    2020/12/13
    ミルキィ999さん
    はっきり言って珈琲には不向きです。送料まで払って購入しましたが後悔しています。お茶なんかだと良いかもしれませんが、珈琲の粉を押し付けてお湯を注いでも細かい粉が出てくるし、プラスチックなので保温力はほぼ無い感じです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    お客様 お声を頂きありがとうございます。 お届けしました商品にご満足頂けず大変申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 頂きましたお声は今後の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 白木
    2016/12/16
    RIEMAMAさん
    すぐに届きました。
    ハーブを飲むために購入しましたが、フィルターからお茶の葉が出てきます。 細かい茶葉は使えません。
    注文日:2016/12/04