2022/04/27
    dogidogi1110さん
    油漏れは一切なしの優れものです
    2個目の購入です。 1個目(2年くらい使っています)が重宝したのでもう一つと思い購入しました。 キャップをはめ込む下の部分が緑のものと黒っぽいものがあります。 色分けで使い分けができるため便利ですが、好みもありますのでよくチェックした方がいいです。 こちらは黒っぽいため、シックな感じで気に入っています。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/27
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 日頃より本商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 また、リピートご購入を頂き重ねて感謝申し上げます。 私も同じボトルを2つ愛用しており、サラダ油と オリーブオイルを入れています。 お客様がおっしゃいます通り、油漏れがなく、 注ぎ口が細いので使い勝手が良いので、 オイル別に、さらに追加で購入を検討しております。 キャップのお色は、以前はグリーンでしたが 製造メーカーによる仕様変更があり、現在入荷するものは 全て黒になっております。 黒は落ち着いた感じでとても素敵ですね。 末永くご愛用頂けましたら嬉しいです。 この度は嬉しいお声を頂きありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 白木