2023/10/12
    クリップ挟むのに少しコツが入りましたが 無事装着できました プレゼントもありがとうございます
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2023/10/12
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 無事に装着できたとのことで安心致しました。 ズライドオンはお選び頂く際に、ファスナーのタイプや 幅・厚みを測って頂く必要がございますが 壊れたファスナーを修理できるので便利なツールですね。 おまけのお品もお使い頂けますと幸いです。 この度はご利用頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店
    2023/05/02
    サイズを計って購入したものの、1回目購入したものは、合わずに残念でした。2回目こちらを購入して、今回はサイズが合い見事に直りました。手芸店に行っても部品がなく諦めていたので簡単に直せてよかったです。ただ、配送の関係など理由があるのはわかりますが送料が高いのが痛いところだなと思ったので星4つにしました。
    注文日:2023/03/29
    2023/05/09
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 この度はサイズ選びについてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 再度のご購入にて無事に修理が出来たとのことで大変安心致しました。 また、送料についてもご意見を賜りありがとうございます。 頂戴致しましたお声は今後のお店作りの参考とさせて頂きます。 これからもお客様にご満足頂けるお店作りに努めて参ります。 今後ともユーロキッチンかさいを宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 菊池
    2020/06/06
    しいたつさん
    金属製なので確り開け閉め出来ました。取り付けも簡単でした。送料が高めでしたの★四つにしました。メール便が使えれば最高です。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/10
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 ズライドオンがお役に立てて良かったです。 送料に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。 頂きましたお声は今後の販売の参考にさせて頂きます。 またお気づきの点がございましたらお声をお寄せ下さいませ。 この度はご利用頂きありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 白木
    2018/01/03
    にぼし3456さん
    ファスナーのこと勉強になりました
    買ったばかりのリュックのファスナーのスライダーが割れて壊れてしまった。近所のバッグなどの修理店に行ったところスライダーだけはY〇〇が出していないとのこと。ファスナー全部を交換すると7〜8千円はします、との返事・・・!!!ひどい4980円で買ったリュックなのに・・・。家にかえってスライダーについてネットで検索していたらズライドオンに行き当たった。サイズを測って注文したらバッチリ!一発ではまりました。すばらしい製品です。
    注文日:2017/12/25
    2017/12/21
    REGZA8さん
    便利です
    サイズ違いで前に購入した分が利用できなかったので2回目の購入でしたが、今回はバッチリでバックのファスナーが治りました。パチンとするだけで修理完了なので今後もお世話になります。ファスナーの利用感は少し重いです。突起部が何かにひっかかりそうで邪魔ですが、それを差し引いても良い買い物でした。
    注文日:2017/12/09
    2021/02/07
    少しコツがありますが、直りました。 ファスナーの取り替え修理だと一万円以上かかるため、お得でした。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/08
    お客様 コメントを頂きありがとうございます。 ズライドオンはお客様がおっしゃいます通り サイズ選定や装着に少しコツが必要ですが、 サイズが合えばお安く修理ができる商品です。 無事に直ったとのことで安心致しました(*^-^*) 商品にご満足頂けてよかったです! 嬉しいお声を頂きありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 白木
    2019/03/14
    Jゴンタさん
    値段が高く期待してましたが 私の思っていたのとは違いました!!
    注文日:2019/03/04
    2019/07/05
    お客様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品にご満足頂けず 心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 頂きましたお声は今後の商品販売の参考とさせて頂きます。 この度は大変申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。 ありがとうございます。 ユーロキッチンかさい楽天市場店 白木
    2018/02/22
    cocomo6508さん
    難しい
    もともとついていたファスナーにメーカーの刻印があったので、表で品番やサイズの確認をちゃんとして購入に至りました。サイズは合っているはずなのですが、ファスナーが噛み合いません難しいです。素晴らしいアイディアの商品ですが、送料もかかるしお高い買い物になりました。
    注文日:2018/02/05