131oecさんの【ペティナイフフルーツナイフステーキナイ...(ユーロキッチンかさい楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 131oecさん
  • 131oecさん

5 2019-12-02

15年位前、展示会場の即売会で買いました。現在も「さくさく」切れて重宝しています。
いろいろ探してやっと見つけました。トマトを切るには最適です。

2019-12-02
お客様

この度はコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ギンスのステーキナイフを15年もお使い頂いているとのことで、
スタッフ一同、大変驚くとともに、大変感激しております。
こちらのナイフは切れ味が良いので、当店でも大変ご好評いただいている商品です。お客様のおっしゃる通り、トマトの切れ味には定評がございます。
今後とも末永くご愛用頂ければ幸いです。

今後ともユーロキッチンかさいをよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ユーロキッチンかさい楽天市場店
菊池
関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ