本革 ライダースジャケット メンズ ダブル...(Golden Rock T楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-19

良いです
ダブルが欲しかったのですが、シングルしかなかったので、シングルを購入。
156センチ バスト96なので、MサイズかLサイズか迷いましたが、Mサイズにしました。
Mサイズで正解でした。ジップも閉める事はできます。厚手のパーカーやセーターを着て前のジップを閉めるのはキツイと思います。
ただ、Lサイズにしていたら、腕が長すぎたと思います。身長が160センチ以上ある方でバストがある方はLサイズの方が着こなしのバリエーションが増えると思います。
ダブルも再販して頂きたいです

5 2019-05-05

革がとても柔らかく着心地最高です。
購入してよかった。

• ドラ1219さん
  • ドラ1219さん

5 2019-04-20

この時期には
今回はサイズが大きくて、サイズ交換をしてもらいました、迅速な対応ありがとうございました。交換したサイズでバッチリでした。この時期からはインナーにシャツだけで出かけたいと思います。

4 2018-12-31

リピです
前回シングルを買ったので今回ダブルを購入しました。コスパ最高です。サイズ感も自分にはかなりあっでます。176センチ80キロガッチリですがXLで中にパーカーやニット着てもちょうどいいです。
またお世話になりたいと思います。

4 2018-10-18

ダブルのライダースを購入しました。
女性、身長160cm、体重55kgでXSが丁度良いサイズ感でした。
厚手のパーカーを下に着るとキツそうですが…。
革が柔らかく、重さも気にならなかったです。
気温がもう少し下がったら、いっぱい着ます!

• m5469さん
  • m5469さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-10-17

迅速に 対応していただいて 感謝です
商品も 安価で購入 できました

5 2018-10-15

2着目です
以前購入をしてよかったので2着目を購入しました。
Sを購入したところサイズが大きくサイズ交換をお願いしたところ
迅速に対応していただけました。XSでピッタリでした
ありがとうございます

• KATTYANさん
  • KATTYANさん

5 2018-09-22

迅速な対応ありがとうございました。
バンドやってまして、衣装にと購入いたしましたが…
もったいないと思いだしております。

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
対応が早い!
素早い対応で喜んでおります。
175センチ85キロでXLを購入しました。
胴回りはタイトですが、袖は結構ゆったりしてる感じです。
お値段的に贅沢は言いません。
革の縫い合わせも、デザインと思えば問題はなく、匂いも気になりません。
良い商品だと思います。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
ライダース購入
価格の割に程度が良く気に入りました。自分用に購入しましたが妻が気に入って着ています。

• CB750K1さん
  • CB750K1さん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ありがとうございます。
今回、義兄の誕生日用で購入しました。167cm、65kgで最初Mを注文しましたが、ややガッチリ型の義兄にはサイズが小さかったようで、到着後Lに交換しました。
お店の方はとても親切で交換作業もスムーズに行えました。また機会があれば購入します!

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
167cm 52kg ダブルのMを購入 丁度良かった
馴染んでくるのが楽しみです

• pigbigさん
  • pigbigさん

4 2018-01-20

安いです。
この値段で買えるなんてとてもお安いです。
商品の到着も翌日で直ぐに着られて良かったです。
レビューで革の匂いが、と書かれている方もいらっしゃいましたが、私は気になりませんでした。
サイズはおデブな体型なのでLにしました。
Sサイズを女性とキッズにと書いてましたが、モデルの方の写真から判断してLにしました。
Lでぴったりでした。
とてもいい商品ですが、返品が出来ないのでサイズ選びが緊張です。
今回はぴったりだったので良かったですが、小さくて入らないとかだったらと考えるとストレスになるので星を一つ減らしました。
届いて一週間、ぴったりなサイズを体に馴染ませようと出かけるときは出来るだけ着ています。
今回はダブルを買いましたが、これがうまく馴染んだら、次はシングルも欲しいなぁと思っています。

5 2017-12-23

良いと思います。
170cm/60kgでMを購入しました。思ったより余裕がありましたが、中にパーカーを着て丁度良い感じなので良かったです。
再生皮革を使ったジャケット、楽天内でも多く見ましたがレビューを見ると当たりハズレが激しくて購入までいきませんでした。
たまたま、こちらのジャケットを見つけて直近のレビューも良い評価ばかりだったので購入を決めました。
多少、革が薄い気がしますがゴワゴワしないので良いです。各部で革質の違いもありますが許容範囲です。
他店でよく言われてる匂いも殆どありません。鼻を近づけて微かに香る程度。
よい買い物をしました。

5 2018-02-26

柔らかくて良い品です。
本日届きました。実はブランドのライダースを持っているのですが固くてなかなか着ないままになっていました。確かにリサイクルレザーの品ですがかえってそれが味になっていると思いますし何より柔らかくてこれからワンピースなどの上にもとヘビロテしそうです。Tシャツも可愛い柄でありがとうございました。またご利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット