アラジン(Aladdin) 2枚焼き CAT-GS13B[ CATG...(コムロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • くとさん
  • くとさん

5 2020-07-17

いいです
とにかく焼けるのが早い。とてもシンプルで良いです。

• same55378さん
  • same55378さん

5 2020-07-07

朝食に便利
発送もスムーズに行われすぐに到着しました。まだ未使用ですが梱包は段ボールの中に発泡スチロールが入っており傷もありませんでした。
トースター用のプレートも入っていました。

• fune1960さん
  • fune1960さん

4 2020-05-28

レトロ感たっぷりで可愛いいです。使用開始は週末ですが、焼き上がりが楽しみです。残念だったのがドンキで5千円安で売ってました。

4 2020-05-23

最初、2,3営業日で発送すると書いていたのに遅れていた不安になりましたが、無事に到着してよかったです。何かで取り上げられたのか、この半年で5000円くらい値上がりして驚く中、この店は比較的安い価格で助かりました。

4 2020-07-14

初めて使用したときに、目を離していたら回りが黒焦げになった。
しかし、中身はふっくらして美味しかった。
回数を重ねるごとに上手く使いこなせるようになった。

5 2020-07-13

すぐに焼けます
最近のトースターは温度が上がるとすぐに切れるようになっていて苛々。テレビでこのトースターを見てから母親に頼まれて購入しましたが、すぐに電気が付き、1分程でパンが焼けるそうで大喜び感動しています。

5 2020-07-12

母の日のプレゼントにリクエストを受けて購入。
短い時間で外側がカリカリ。中はふんわりのおいしいトーストが焼けるので満足とのこと。
もっと早くに買っても良かったかもしれないと思うほど良い製品でした。
デザインもかわいらしく家にあるととても気分が良いそうです。

5 2020-07-08

最安値でしたし、他のショップでは取り寄せなどで配送に時間かかるようでしたが、当ショップはすぐきました!
梱包も問題なく、感謝します!

5 2020-07-06

今使っているトースターが壊れてしまい、思い切って買いました。結果家族大喜びでした。
配送も迅速で丁寧に対応頂きました。

5 2020-06-27

重厚感
プレゼントしたいと思って
購入しました。
ありがとうございます。

5 2020-06-06

念願のトースターをゲット!!
トースター本体がレトロでモダンな外観が最高に気に入ってます。
また、話題性の商品で品切れが続出中とか・・・?
使用してみて驚きの一言です。まさに食パンのためのトースターです。
外はこんがりと、中はモチッとしたやわらかさで味の変化がすごく理解でき感動しました。

5 2020-06-02

温度が上がる立ち上がりが驚くほど速いです。

5 2020-05-24

数ヶ月先到着のお店が多い中、注文して一週間かからずに届きました。早く欲しかったので助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター