• mmknoaさん

5 2020-06-14

良いです
とっても愛用中です
使いやすくて、
値段も手頃でよかったです

5 2020-03-18

とても静かで、気に入りました。
レヴューを見て人それぞれですがシャープのなら間違いないでしょうし
4万、5万もするものもある中、低価格だったのでこれに決めました。
「おまかせ) にしておけば全く問題ありません。タンクの水が無くなれば
ブザーでお知らせしてくれるし、電気代もわずかなようなので殆ど
入れっぱなしです。 良い買い物ができました。

5 2020-02-17

安くて良い買い物ができました
色々比較してこちらのショップが一番リーズナブルでした。
空気清浄機は以前からプラズマクラスターのシャープを使っており、品質において安心感があります。
今回お得な買い物ができてとても満足しています。

• Yun0926さん
  • Yun0926さん

4 2020-02-10

今回ペットを飼うことになり、こちらを購入しました。粉塵モードは1時間後に自動で止まってくれるのでたすかります。おまかせモードの設定は、タンクの水をなんども入れないといけないので自動設定で利用しています。臭いも気にならない程度までなくしてくれて助かりました。

5 2019-12-04

ハウスダストアレルギーの犬がいるため購入しました。加湿も空気清浄も静かで機能しているのか心配になるくらいです。
意外と大きいですが、スリムなので場所はとりません。

5 2019-11-29

気になってたのを増税前に
一人暮らしを始め、部屋の乾燥や湿度が気になり、増税前に格安に購入できて助かりました。

• okayan1955さん
  • okayan1955さん

4 2019-08-06

使い始めて一週間ほどたちますが、以前(前もシャープ製)より良いかもしれません。
何より、価格の面では満足しています。

• gin825さん
  • gin825さん

5 2019-07-28

欠かせない家電です
家には、各部屋にプラズマクラスター搭載の加湿空気清浄機が置いてあるのですが、私の部屋に置いていあるまだ、購入して2年しか経ってない加湿空気清浄機の運転が不安定になり、運転はするのですが何時の間にか止まっていたり、時折、意味も無くピーと電子音が鳴る様になり修理相談するも買った方が安いと言う結果になり、即、こちらのショップに注文した次第です。
注文から2日で届き本当にありがたいです。
使い始めは、そんなに変わらないだろうと思っていたのですが、使いだしてから鼻が弱い子供の鼻水やクシャミがかなり軽減し全然違う事を実感。
今では、欠かせない家電となりました。
ただ、以前使っていた機種や他の部屋で使っている機種が全自動で後ろのルーパーが稼働するのですが、この製品のルーパーは手動で、驚きました。
スイッチを入れてもルーパーが動かないので「エッ?故障???不良品?」と思ったのですが、説明書を見て納得。
お安い分だけ、色々な機能が省かれた機種なのだと思います。
それ以外は、快適♪

• ji-ko37さん
  • ji-ko37さん

5 2019-07-02

静かで強力。さすがはシャープ製品。
花粉症の季節がすぎても、いつまでも不調がつづくので、思い切って購入しました。
ハウスダストの駆除のせいか、快適な生活環境になりました。
精巧で強力なのに、稼働音はじつに静かです。夜間もつけっぱなしで熟睡しています。

5 2019-07-01

寝室用
8畳の寝室用です。
加湿も充分で、大変満足しています。

3 2019-06-13

空気キレイ
タバコを吸うので購入しました。ニオイはつけて数分でキレイになりますが、タイマーがついていないので、すぐに外出する時や、寝る前などは不便です。安かったから仕方ないですけとね。

5 2019-06-08

循環
色んなメーカー、色んな機能があるので少し迷いました。シャープ空気清浄機は初購入ですが、寝室で加湿もできて1年中使えそうなプラズマクラスターにしました。梅雨の時期は加湿は使いませんが、空気清浄の機能は頑張ってくれてると思います。音も日立と比べると静かな方です。あとタイマーが付いて欲しかったですが、タイマーなくても自動で大丈夫なのかな〜?って感じです。

4 2019-04-19

梱包は丁寧でした。加湿空気清浄機を使用しましたが静音モードだとほとんど音が出ません。
今日から使用してみます。

5 2019-04-18

届いた時は大きいかと思いましたが、部屋に置いたら、それほどでもなく、しっくりきてます。。音も静かで、大変良いです。
問い合わせも丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。

• poemi412さん
  • poemi412さん

4 2018-12-08

すぐ届きました!
注文してから3日で届きました!さっそく使っていますが、エアコンをつけると喉がカラカラになっていたのがなくなった気がします!
空気は綺麗になっているかはまだよく分かりませんが、これからに期待です。
ただ、配送時、不在で電話があり、玄関先に荷物を置いて良いかと言われ、ビックリしました。
時間指定も誰が届けるか分からないので出来ないと言われ、またいなかったらどうするんだろうと(^_^;)初めてのことで驚いたので、星1つ減らしました。
2/2追記
使ってだいぶ経ちました。この冬は毎日フル回転です。加湿もできるのでエアコンをつけてこちらも使って、乾燥も防いでます。水の減る量がすごい。朝夜付けて一回変えるくらいです。電気代も響いている様子はないので、買って良かった。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機