\7月24日出荷予定/シャープ(SHARP) 加湿...(コムロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poemi412さん
  • poemi412さん

4 2018-12-08

すぐ届きました!
注文してから3日で届きました!さっそく使っていますが、エアコンをつけると喉がカラカラになっていたのがなくなった気がします!
空気は綺麗になっているかはまだよく分かりませんが、これからに期待です。
ただ、配送時、不在で電話があり、玄関先に荷物を置いて良いかと言われ、ビックリしました。
時間指定も誰が届けるか分からないので出来ないと言われ、またいなかったらどうするんだろうと(^_^;)初めてのことで驚いたので、星1つ減らしました。
2/2追記
使ってだいぶ経ちました。この冬は毎日フル回転です。加湿もできるのでエアコンをつけてこちらも使って、乾燥も防いでます。水の減る量がすごい。朝夜付けて一回変えるくらいです。電気代も響いている様子はないので、買って良かった。

5 2019-06-08

循環
色んなメーカー、色んな機能があるので少し迷いました。シャープ空気清浄機は初購入ですが、寝室で加湿もできて1年中使えそうなプラズマクラスターにしました。梅雨の時期は加湿は使いませんが、空気清浄の機能は頑張ってくれてると思います。音も日立と比べると静かな方です。あとタイマーが付いて欲しかったですが、タイマーなくても自動で大丈夫なのかな〜?って感じです。

4 2019-04-19

梱包は丁寧でした。加湿空気清浄機を使用しましたが静音モードだとほとんど音が出ません。
今日から使用してみます。

• ji-ko37さん
  • ji-ko37さん

5 2019-07-02

静かで強力。さすがはシャープ製品。
花粉症の季節がすぎても、いつまでも不調がつづくので、思い切って購入しました。
ハウスダストの駆除のせいか、快適な生活環境になりました。
精巧で強力なのに、稼働音はじつに静かです。夜間もつけっぱなしで熟睡しています。

5 2019-07-01

寝室用
8畳の寝室用です。
加湿も充分で、大変満足しています。

5 2019-04-18

届いた時は大きいかと思いましたが、部屋に置いたら、それほどでもなく、しっくりきてます。。音も静かで、大変良いです。
問い合わせも丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。

5 2018-10-03

娘の家で使っているのを見て購入しました。これまで使っていたものと比べると音も静かでしっかり機能しているように思います。良い買い物ができました。

5 2018-09-11

買い換えたかったので
作動音も静かでプラズマクラスター付でこの価格。納得です。
いいお買い物でした。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2018-04-17

静かで速くきれいにしてくれてるようです。

3 2019-06-13

空気キレイ
タバコを吸うので購入しました。ニオイはつけて数分でキレイになりますが、タイマーがついていないので、すぐに外出する時や、寝る前などは不便です。安かったから仕方ないですけとね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機