コジット ふたえアイラインシール タレ目(2...(コムロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

509円  買い物かごに入れる

5 2013-09-18

毎日使用しています♪
かなり厚めのまぶたなので、他もいろいろ試しましたがほとんど二重になってくれず、この商品だけがきれいに二重にしてくれました。
皮膚への負担も私にはほとんどないようで、使用感はとても快適です。
ただ、私は目、自体も小さいので、巾を毎回ハサミで切ってカスタマイズしています。
これが少しめんどくさいかな。
ほか、不満は全くありません。
ヘビーリピ中です。

4 2015-11-23

ちょっと大きいw
どんなアイライナーでもすぐパンダになるのでこのシリーズは重宝しています
二重にできてアイライナーもできてパンダにならない
貼ってても大抵の人には気づかれません
私の目には大きいですがちょっと切って使ったりしています

5 2015-03-07

とても良い!
いつもはドラッグストアーで買っていましたが、突然なくなったのでこちらで購入。奥二重のわたしですが、縦の幅も広いため自分の奥二重の線をちゃんと消してキレイな大きな二重が作れます。とても良いです。

5 2013-10-31

激オススメッ★彡
時短&不器用な人にでも超オススメです。
キレイな二重のアイテープ効果と完璧で絶対滲まないアイライン効果がコレ1つで。
ネコ目もタレ目も両方とも可愛くて、その日の気分で変えています。
コレは生涯リピ決定ですっ♪
勿論、まぶた部分は肌色なので好きな色もアイシャドウも使えマス。
文句なしの商品。

2 2015-04-27

使うのが難しいかったけど慣れれば大丈夫かな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク