2024/06/12
    ユー5111さん
    サイズ:M | カラー:オーク
    ガーデニングに使っています。お洒落な色合いで気に入っています。
    注文日:2024/05/25
    2023/09/01
    みっちゃん97682016さん
    サイズ:M | カラー:オーク
    お店で見つけて色、デザイン、価格とも気に入りましたがサイズの在庫がなかった為、購入しました。 商品発送も早く、雨の日が多いため重宝しています。
    注文日:2023/08/20
    2023/06/17
    こちらのお店は雨用のシューズやブーツがいくつもありますが、こちらを雨の日用に購入しました。 あ。商品ページでは、ガーデニング用となっています。(←念のため。) ファスナーなしで、足の甲部分、足首部分がしっかり覆われるものを探してました。 履き口部分のデザインが可愛いです! 普段、pansyさんでは23.5センチとMサイズを購入して、今までサイズに失敗したことがないので、今回もMサイズにしました。 靴下を履いて試し履きしましたが、レインブーツにありがちな踵が浮く感じもなく、重さも気にならないので歩きやすいです。 気づいたら長時間作業してしまっていたという、庭好きさんのガーデニングシューズとして優秀だろうなと感じました。
    注文日:2023/06/10