5 2023-03-27

リピです。
仕事用に履いてます。
足が痛くならず、疲れもしないのでとても楽です。
通常23.5なのですが、3Eなので23でお願いしました。ビッタリです。

5 2022-07-27

仕事靴はコレと決めてるので、いつも2足買いをしてます。安定の一足です。スクエアなので少し大きめ、中敷入れて履いてます。

5 2022-04-21

とっても良いです!
サイズや形が自分によく合いました。
事務所で履くので足音が響かない靴底で助かります。

5 2020-07-15

お仕事パンプスとしてお勧め
仕事用のパンプスとして購入。プライベート用と兼用にしょうかとか色々と考え抜いた結果、高レビュー商品のこのパンプスに決定。先ずは疲れない事、歩行時にコツコツと音がしない事、職務柄光沢感が無い事、雨天時に使用可能な事、など様々検討。上記全てにまるが付いたこのパンプス、履いてみて高レビューな商品である事に納得です。サッと履ける、適度なヒール高、数時間履いていても疲れないはずです。
普段のサイズはスニーカー24センチ、パンプス24センチですが、ワンサイズ小さくして購入して大正解23.5センチでジャストでした。

5 2021-09-10

ミドル以上の働く女性の味方です(^^)
ここ10年くらい?ずっとお世話になっています(^^)
若い人にはスタイリッシュではない…と感じてしまうかもしれませんが、ワタシの様なミドル以上の働く女性には履きやすいて靴擦れもしない、本当にありがたい存在です。

4 2021-09-23

大きいと思います
いつも足が悪いのでスニーカーを履いていますが、スニーカーではダメなところにはいて行くのに購入しました。普段24、5 なので同じ大きさのを購入しましたが 大きかったです。交換が面倒だったので中敷きを入れて履きます。
これから購入を考えている方は ワンサイズ下の方が良いと思います。

5 2020-12-11

職場の定番スタイル パンプス
商品自体は6回目の購入。安定の履き心地・主張しないデザインを気に入り、定期的に購入しています。

• 由子1978さん
  • 由子1978さん

4 2021-03-25

早く届きました。有難うございました。普段私が履いてるものより少し大きく感じたので、中敷引きました。

• сашаさん
  • сашаさん

4 2022-04-02

甲高の人向け
普段スニーカーは23.5、パンプスは23を履いています。こちらはサイズが大きめとのことだったので、22.5を購入。
結果、足長はちょうど良かったですが、甲高に作られている為パカパカしてしまいます。さすがにこれ以上サイズを下げてしまうと、甲はピッタリでも爪先や踵がキツくなってしまうので、インソールを入れて対処。
甲高の方にはちょうど良いかもしれませんが、そうでない方はインソールも用意する事をお勧めします。

• sara.zenさん
  • sara.zenさん

5 2021-04-06

返品交換もスムーズで大満足です!
普段は、23.5cmの靴を履いております。
皆様のレビューを参考に、23cmを購入しました。
到着して試着すると、23cmでも大きく、かかとがカパカパしてしまい、中敷きを敷いても難しそうでしたので、22.5cmに交換していただきました。交換方法を間違えると交換できないようですので、皆様ご注意ください。靴の中がゆったりしているので、22.5cmのものでちょうどよかったです!中はかなりゆったりとしたつくりですので、靴づれなどは起きにくく、使って緩くなるようなことがあってものちに中敷きもできるような包まれた靴のつくりになっており、大満足です。このお値段で、このクオリティは素晴らしいと思います。以前使っていた中国輸入していた製品はもうお取り扱いがなく、残念に思っておりましたが、国内でこのお値段でのご提供は素晴らしいと思います。また、同じ製品をリピートさせて頂きたく思っております。

5 2022-03-26

自分用
ピッタリフィットし、歩いて音もせず、楽で通勤に愛用しております。サイズは口コミにありましたとおり、1サイズ小さい物を選びました。通常22.5cmで、22cmを購入しました

5 2022-01-31

仕事用に購入しました。
長時間履いてても痛くならず、底は安定感があるので良かったです。

• etsu1963さん
  • etsu1963さん

4 2021-10-29

みなさんのレビューを参考にして購入しました
とてもはきやすく、走れます。
ワンサイズ小さいサイズを選んで正解でした。

5 2021-09-17

最高です
感動的な履き心地です
職場で走り出したい気分になりました
今までの靴はなんだったのだろう
サイズ普段は24ですが23でちょうど良かった
また絶対買いたい

5 2020-06-12

初パンジー
予定通りの日程に届き、綺麗な包装に感動です。
普段は24cmのスニーカーしか履かないので23.5cmにしました。サイズもちょうどいいです。仕事用に痛くならない初パンジーさんです。嫌な匂いもなく柔らかい履き心地で良さそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス