【送料無料】【6/4 20:00〜 クーポン5枚】 ...(パンジー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-13

写真通りで最初から履きやすかった(*^_
パンジーさんの靴は履きやすくて疲れないので昔から愛用していました。
今回は通販があり、ブーツも売っていた事が分かったので購入!!
お値段はお店のブーツよりやや値が張りますが箱ごと送られてきて、素材や履きやすさ、しっかりした作りを見たら妥当かなと思えました!
普段は24サイズですが冬はタイツなど厚めになるので24.5を買いました。
が、全然履けました!
しかも普段は靴慣れしないと硬すぎたりするけれど、その必要はなさそう。
紐も結べるしチャックできるし、なにより素材がパンジーさんのいつもの(?)馴染み深い生地なので足が痛まない(^_^)
買ってよかったと思えます♪
もっとバリュエーションやら、種類が増えたら尚良いかな??
パンジーさんこれからも素晴らしい商品をお願いします!

4 2020-02-10

ちょっと大きいが分厚い靴下を履いた時用なので、これでよかったです。

5 2020-01-07

この靴を履いて札幌に行きましたが、雪のある所でも滑らずに大丈夫でした。
いつも冬靴はボアのインソールを入れますが、これは入れなくても暖かかったです。
幅広甲高ですが、いつもと同じサイズでピッタリでした。
軽くていろんな服に遇わせやすいデザインなので、ブラウン等の色違いがあれば良いと思います。

4 2019-11-05

快適
こちらの商品を注文してよかったです。
先ず軽いし温かい、これからの季節に合うブーツです。多少の雨なら大丈夫なところも気に入りました。

5 2018-11-13

可愛い!
足が大きいので25センチサイズがあって嬉しかったです。
これから寒くなるので、防寒機能に期待しています。パンジーさんの靴やサンダルは履き心地が良くて大好きです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他