2023/08/24
    サイズ:M | カラー:パープル
    私にはヒールがちょっと高すぎたようで、履いていると疲れるようになりました。足に痛みが出てきてしまいました。残念です。
    注文日:2023/08/20
    2020/09/29
    あったん★9307さん
    ふつう
    レビューが良かったので期待しましたが、感動的な履き心地は望めませんでした。「普通」です。 23センチですが、Lサイズで良かったです。
    注文日:2020/09/25
    2019/09/28
    ディマシオさん
    幅が狭い
    柔らかい素材で、履きやすいですが、幅が狭くヒール高さが思った以上にあり、履いていて疲れます。高さに慣れている方には問題ないでしょうね。
    注文日:2019/09/20
    2019/06/30
    lovechittaさん
    履き心地はいいがデザインが悪い。
    ヒールスリッパって本当に見た目と履き心地を兼ね備えたものが皆無で、デザインが良ければ筋肉痛になるぐらい脚が痛んだりたった3センチヒールなのに数回履いただけで足先がズボっと生地を突き破ってつま先が飛び出したり、万年ジプシーしています。 パンジーのスリッパは履き心地は満点です。 でも見た目は高齢者向けなのかなと思います。 デザイナーの方が多分お歳なのだと思います。 特に周囲をヒモでグルっと縫いつけてあるのは、こうしないとだめな理由があるのでしょうか。 父が履いているサンダルでお馴染みの仕様に正直テンションが下がります。人前には履いて行けないです。 そんな複雑な思いを込めて星3つ。
    注文日:2019/06/15
    2013/03/18
    買い替え
    Mサイズをお願いしたら 小さくてLサイズに交換してもらいました パンジーのスリッパは普通のお店より小さいようです 履きごこちはいいです
    注文日:2013/03/10