【送料無料・クーポン2枚配布】 パンプス ...(パンジー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 177件)次のページへ

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グッドです
軽くてとても履きやすいです。仕事用に履いてすのですがとっても楽です。

• kurara105さん
  • kurara105さん

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
近くのスーパー行きに購入 軽くてとても履きやすいです

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめかな?
ジャストサイズを注文しました。
ストッキングで履いてみると、少し大きい印象です。
浮腫んで来た時にはちょうどいいのかも知れません。
靴下を履いて履く方にはジャストサイズでいいと思いますが、デザイン的にはタイツまでかな?と、思います。

4 2013-02-12

春が待ちどうしい
早速履き心地を試しました。「うん、中々良いね軽くて良い」まだ雪が有り、ブーツの世界早く春が待ちどうしいです。路かに履いて見て良かったら、次も考えます。

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすいです!
形によっては25.5を購入したりもするのですが、幅広タイプだったので履けました。軽くて履きやすいです。こちらのショップはお値段も手ごろなので、大きなサイズの人でも選べるように作ってもらいたいです。
注文番号:279302-20130124-0385366312

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです。以前は黒。今回は赤を。良品廉価で安心のブランドがきめてです。

• *PIPI*さん
  • *PIPI*さん

5 2017-09-09

とても履きやすい
23.5cmを仕事用に購入。
とても履きやすい。長時間の立ち仕事も大丈夫。
撥水も効いていて、言うこと無しでした。
リピします。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母はこの靴しか履かない(履けない)ので、リピーターです。とても履きやすくて気に入ってます。

5 2017-05-06

とてもはきやすいです
前から、パンジーさんの靴は履きやすくて気に入っていました。それなのでネットでも安心して頼めました。外反母趾の私の足にピッタリです。ウォーキングにはいても歩きやすいです!!

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初、軽すぎと硬さで、外反母趾の私にははずれかと思いましたが、とても楽です。仕事でもだささがなく、これからはこれにしようと思います。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
圧迫なし、フィット感抜群
親指の種子骨を痛めて、足底と横が外反母趾のように痛み、しばらく靴が履けませんでした。腫れが引いたので、25センチのこの靴を合わせました。フィット感があり、痛みのあるところも圧迫せず、よい履きごごちです。どこにでも履いていけますし、ぜひおすすめします。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート。黒。冠婚葬祭用。普段使いに他の色も欲しいです。

4 2016-12-17

軽くて楽♪
職場で履いていますが、とても軽くて楽です!
素材もいいです!

5 2016-07-24

履きやすい
勤務中のうち履きにしてますが、履きやすいです。柔らかいので締め付けがなくていいです

5 2016-05-29

リピーターです
オフィスの内履きで何度もリピしています。何よりも楽です。色はグレーにするとどんな色とでもマッチするので便利です。

関連ジャンル レディース靴パンプス