【2種類のクーポン】【7/10 P10倍】 パンプ...(パンジー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

履き心地抜群・シンプル&グッドデザイン♪
一昨年来、もう何足もリピしているお気に入りです^^*
ストレッチ性クッション性抜群で、長時間の外出でも外反母趾が痛くならない天使の履き心地♪
何よりデザインがシンプルでスッキリしていて、3Eサイズにありがちないかにも外反母趾用って感じのゴツさが全然ないところが良いですネ。
ちょっとソールの減りが早くすぐに滑りやすくなるのが玉にキズですが、お財布にも優しい価格&5と0の付く日はポイント10倍&クーポンや送料無料などのセール企画も豊富なのでこれからもリピし続けると思います^^*

5 2020-05-14

買って正解
箱から出したときは結構細身で「失敗したかなー」と思いましたが、履いてみると柔らかく広がり足にフィットします。
あと非常に軽くて歩きやすいです。
値段も手頃ですので、ぜひ試されてみてはいかがでしょうか?
普段のサイズ:23cm(右22.5、左23.0)
扁平足
コンバースを履くと必ず小指の付け根がキツく痛くなる足

5 2020-03-11

22あるのがありがたい。
生地が柔らかくピッタリしてても窮屈せずずーっとはいてられます。

• purimo1951さん
  • purimo1951さん

5 2020-03-01

ストレッチフィット靴
軽くて足に合うのでとてもよくて買いました

5 2019-10-12

ストレッチ性&クッション性抜群♪
長時間の外出でも外反母趾が痛くならない優しい履き心地のこちらのストレッチパンプスに出会って以来もう別の靴は履く気になれず、ブラックとグレーを交互にリピしています♪
横方向へのストレッチ性に加えて、縦方向のクッション性も優しい履き心地の所以かと思います。
サイズはパンジーさんの他のデザインでヒールの高目なものは23.5cmでもきつく感じることがあるのですが、こちらのデザインは横にストレッチ性があるので23cmがピッタリ。履き慣れてくると伸びてきて少し緩くなるほどです。
前のレビューにも何度も書いてますが、外反母趾に優しい天使の履き心地とは裏腹にソールの減りが早く、雨の日などは注意しないと滑りやすくなるのが玉にキズですが、お財布にも優しい価格&5と0の付く日はポイント10倍&クーポンや送料無料などのセール企画も豊富なのでこれからもリピし続けると思います^^*
ネイビーやベージュなどのカラーバリエが増えてくれると尚嬉しいですネ^^*

5 2019-09-25

外反母趾に優しい天使の履き心地♪
7月にリピしてうっかりレビューを書き忘れていてすみません^^;
片足の重さ約120gで驚くほど軽く、ストレッチ設計なので外反母趾の痛みや締め付け感も殆どなく、長時間の外出の際にはもう他の靴は履けなくなってしまった程です♪
スッキリしたシンプルなデザインなので、幅広&外反母趾の足でも以前のレビューに添付した画像のようにスッキリ見せてくれるのも嬉しいです。
外反母趾に優しい天使の履き心地とは裏腹にソールの減りが早く、雨の日などは注意しないと滑りやすくなるのが玉にキズですが、お財布にも優しい価格&クーポンや送料無料などのセール企画も豊富なのでブラックとグレーを交互にリピしています^^*

5 2019-07-02

軽くてクッションも、よくて、とても
おすすめです。見た目もおばさんぽくないので、とても買って良かったと思います。

5 2019-03-14

半年で4足目のリピ♪
ストレッチ性があって軽く、快適な履き心地で、何と言っても外反母趾が痛くならないのでとてもありがたいです♪
たいがいの外反母趾対応の靴って「いかにも」という感じの武骨な形状のものが多い中、こちらのデザインはスッキリしているところも気に入っています。
デザインや履き心地などの良い点は前3回のレビューにも画像付きで書きましたが、なぜ半年で4足目のリピかというと、週に1〜2回着用でそんなに長距離歩く訳ではないのに踵の減りがとにかく早く、底の溝も無くなってツルっと滑りやすくなっちゃうからなのです^^;
ソールの柔らかさが優しい履き心地の良さの所以でもあるのでしょうが…。。踵の減り以外は全て気に入っているお品なので、リニューアルの機会があれば、是非、踵が擦り減り難いような改良をしていただけることを切に期待しています^^*

5 2019-01-26

履き心地抜群
この価格でこの履き心地。絶対にこの靴、リピします。靴が合わなくて、できていたマメもこの靴のおかげで治りました。痛くない、疲れない。本当にありがとうございます。

5 2018-12-19

3足目のリピです♪
とても軽くて快適な履き心地が気に入って、こちらのデザインは半年で3足目のリピです。
履き心地の良さやサイズなどは前のレビューにも詳しくたくさん書きましたが、何と言っても長時間履いていても外反母趾が痛くならないのでとてもありがたいです♪
でも敢えてひとつだけ難を言えば、踵の減りがかなり早いこと。。底の溝が平になってツルっと滑りやすくなっちゃうのです。。週に1〜2回着用でそんなに長距離歩く訳ではないので、私の歩き方に癖があるせいかもしれませんし、やわらかいソールが優しい履き心地の所以でもあるので仕方がないのかもしれませんが、踵以外はまだピンとしているのに御用済みにするのが勿体ない気がします。
なので、踵の地面につく面に硬めのソールを一枚嵌め込むとか、素材の組み合わせ等で何とか擦り減り難い工夫をしていただけると尚嬉しいです^^*

5 2018-09-21

快適な履き心地なのでリピしました♪
とっても軽く、優しく足を包み込んでくれる快適な履き心地なので、前回のブラックに続いて今回はグレーをリピしました。
20代から長年ピンヒールのパンプスを履いていたツケで、ここ10年ほど外反母趾と腰痛に悩まされている身にとって、こちらのストレッチパンプスはまさに救世主♪
前回のレビューにも書いた通り、片足の重さ約120gで驚くほど軽く、ストレッチ設計なので外反母趾の痛みや締め付け感も殆どなく、長時間の外出も苦にならなくなり大感謝です^^*
サイズは普段23cm〜23.5cmで、デザインによって異なるのですが、パンジーさんのお品は添付した画像のように23cmがピッタリ。
スッキリしたシンプルなデザインで足の形に自然にフィットしてくれるので、幅広&外反母趾の足でも添付した画像のようにスッキリ見せてくれるのも嬉しいですネ。
ひとつだけ気になるのが踵の減りの早さ。。添付した画像の右下は踵のアップ、週に2回位、半日程度履いて約2か月後のもの。。でもクッション性の良いソフトなソールがこの抜群の履き心地の良さを実現してくれていると思えるのでこれは仕方ないのかも。
今回もお買い物マラソンの時に店内全品送料無料&ポイント10倍&オフクーポンも利用できてとても良いお買い物をさせていただきました♪

5 2018-08-08

サイズが豊富で履きやすい!
普段25.5cmを履くので、なかなか職場で履く靴やパンプスが無くて困ってました。幅広ですし、ネット注文なのでサイズが合うか不安でしたが、送料無料と交換も1回無料というキャンペーン時に25.5cmのブラックを購入。あす楽ですぐに届いて試着してみたら、黒いハイソックスの上から履いてもゆとりがあって大満足です(^^)また履き潰してしまっても、同じく購入したいと思います。

5 2018-06-20

外反母趾にも優く軽い快適な履き心地♪
軽量&ソフト&ストレチ設計なので、長時間履いていても足腰の負担にならずとても快適です。
片足の重さ約120gの軽量、無駄のないシンプルなすっきりしたデザインで作りもしっかりしています。
添付した画像の右上のように母趾の付根が出っ張った感じに見える程の外反母趾&幅広の足なのですが、ストレッチ素材のおかげで痛みや締め付け感もほとんどなくてビックリ&とても嬉しいです^^*
中敷きのアーチクッションも土踏まずに心地よくフィットしてとってもやわらかくて、長時間歩くのも階段の昇降も苦にならなくなり、大感謝です(^^♪
(添付した画像の右下は、先日のプレゼントキャンペーンで同梱していただいた素敵な携帯ミラーです♪)
サイズは普段23cm〜23.5cmで、デザインによって異なるのですが、23cmがピッタリでした。
今開催中のスーパーセール期間は『店内全品送料無料』&『オフクーポン』も利用できてとてもお買い得なので、梅雨の時期用にレインブーツもリピしました(^^♪

5 2018-04-08

やっぱりこの靴!!!
注文番号:279302-20180401-00003716
やっぱりこの靴は良いです。ストレッチが効いてて幅広の私の足に
良く馴染んで履きやすいです。こちらでこの靴は初めてですが、3足目です。

• SECRET7さん
  • SECRET7さん

5 2018-04-05

良かったです
サイズも良かったです♪踵も抜けなくて助かりました♪しっかりした作りで、歩きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス