【今だけラッピング無料】 パンプス シュー...(パンジー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

ストレッチ性&クッション性抜群♪
長時間の外出でも外反母趾が痛くならない優しい履き心地のこちらのストレッチパンプスに出会って以来もう別の靴は履く気になれず、ブラックとグレーを交互にリピしています♪
横方向へのストレッチ性に加えて、縦方向のクッション性も優しい履き心地の所以かと思います。
サイズはパンジーさんの他のデザインでヒールの高目なものは23.5cmでもきつく感じることがあるのですが、こちらのデザインは横にストレッチ性があるので23cmがピッタリ。履き慣れてくると伸びてきて少し緩くなるほどです。
前のレビューにも何度も書いてますが、外反母趾に優しい天使の履き心地とは裏腹にソールの減りが早く、雨の日などは注意しないと滑りやすくなるのが玉にキズですが、お財布にも優しい価格&5と0の付く日はポイント10倍&クーポンや送料無料などのセール企画も豊富なのでこれからもリピし続けると思います^^*
ネイビーやベージュなどのカラーバリエが増えてくれると尚嬉しいですネ^^*

5 2019-09-25

外反母趾に優しい天使の履き心地♪
7月にリピしてうっかりレビューを書き忘れていてすみません^^;
片足の重さ約120gで驚くほど軽く、ストレッチ設計なので外反母趾の痛みや締め付け感も殆どなく、長時間の外出の際にはもう他の靴は履けなくなってしまった程です♪
スッキリしたシンプルなデザインなので、幅広&外反母趾の足でも以前のレビューに添付した画像のようにスッキリ見せてくれるのも嬉しいです。
外反母趾に優しい天使の履き心地とは裏腹にソールの減りが早く、雨の日などは注意しないと滑りやすくなるのが玉にキズですが、お財布にも優しい価格&クーポンや送料無料などのセール企画も豊富なのでブラックとグレーを交互にリピしています^^*

4 2019-04-25

グレーを購入。履きやすい、歩きやすいです。不満があるとしたら、靴底が減りやすいところ。

5 2020-03-11

22あるのがありがたい。
生地が柔らかくピッタリしてても窮屈せずずーっとはいてられます。

4 2020-02-25

通常22.5cmを履くので、22.5cmを購入しましたがインソール入れても少し大きく、かかとが時折脱げてしまい歩きづらいです。あまり動き回らない時に履いてみようかと思います。

• purimo1951さん
  • purimo1951さん

5 2020-03-01

ストレッチフィット靴
軽くて足に合うのでとてもよくて買いました

4 2019-12-09

とても履きやすく気に入ってます
次の機会もよろしくお願いします

5 2019-07-02

軽くてクッションも、よくて、とても
おすすめです。見た目もおばさんぽくないので、とても買って良かったと思います。

5 2019-03-14

半年で4足目のリピ♪
ストレッチ性があって軽く、快適な履き心地で、何と言っても外反母趾が痛くならないのでとてもありがたいです♪
たいがいの外反母趾対応の靴って「いかにも」という感じの武骨な形状のものが多い中、こちらのデザインはスッキリしているところも気に入っています。
デザインや履き心地などの良い点は前3回のレビューにも画像付きで書きましたが、なぜ半年で4足目のリピかというと、週に1〜2回着用でそんなに長距離歩く訳ではないのに踵の減りがとにかく早く、底の溝も無くなってツルっと滑りやすくなっちゃうからなのです^^;
ソールの柔らかさが優しい履き心地の良さの所以でもあるのでしょうが…。。踵の減り以外は全て気に入っているお品なので、リニューアルの機会があれば、是非、踵が擦り減り難いような改良をしていただけることを切に期待しています^^*

5 2018-12-19

3足目のリピです♪
とても軽くて快適な履き心地が気に入って、こちらのデザインは半年で3足目のリピです。
履き心地の良さやサイズなどは前のレビューにも詳しくたくさん書きましたが、何と言っても長時間履いていても外反母趾が痛くならないのでとてもありがたいです♪
でも敢えてひとつだけ難を言えば、踵の減りがかなり早いこと。。底の溝が平になってツルっと滑りやすくなっちゃうのです。。週に1〜2回着用でそんなに長距離歩く訳ではないので、私の歩き方に癖があるせいかもしれませんし、やわらかいソールが優しい履き心地の所以でもあるので仕方がないのかもしれませんが、踵以外はまだピンとしているのに御用済みにするのが勿体ない気がします。
なので、踵の地面につく面に硬めのソールを一枚嵌め込むとか、素材の組み合わせ等で何とか擦り減り難い工夫をしていただけると尚嬉しいです^^*

5 2018-06-20

外反母趾にも優く軽い快適な履き心地♪
軽量&ソフト&ストレチ設計なので、長時間履いていても足腰の負担にならずとても快適です。
片足の重さ約120gの軽量、無駄のないシンプルなすっきりしたデザインで作りもしっかりしています。
添付した画像の右上のように母趾の付根が出っ張った感じに見える程の外反母趾&幅広の足なのですが、ストレッチ素材のおかげで痛みや締め付け感もほとんどなくてビックリ&とても嬉しいです^^*
中敷きのアーチクッションも土踏まずに心地よくフィットしてとってもやわらかくて、長時間歩くのも階段の昇降も苦にならなくなり、大感謝です(^^♪
(添付した画像の右下は、先日のプレゼントキャンペーンで同梱していただいた素敵な携帯ミラーです♪)
サイズは普段23cm〜23.5cmで、デザインによって異なるのですが、23cmがピッタリでした。
今開催中のスーパーセール期間は『店内全品送料無料』&『オフクーポン』も利用できてとてもお買い得なので、梅雨の時期用にレインブーツもリピしました(^^♪

5 2018-09-21

快適な履き心地なのでリピしました♪
とっても軽く、優しく足を包み込んでくれる快適な履き心地なので、前回のブラックに続いて今回はグレーをリピしました。
20代から長年ピンヒールのパンプスを履いていたツケで、ここ10年ほど外反母趾と腰痛に悩まされている身にとって、こちらのストレッチパンプスはまさに救世主♪
前回のレビューにも書いた通り、片足の重さ約120gで驚くほど軽く、ストレッチ設計なので外反母趾の痛みや締め付け感も殆どなく、長時間の外出も苦にならなくなり大感謝です^^*
サイズは普段23cm〜23.5cmで、デザインによって異なるのですが、パンジーさんのお品は添付した画像のように23cmがピッタリ。
スッキリしたシンプルなデザインで足の形に自然にフィットしてくれるので、幅広&外反母趾の足でも添付した画像のようにスッキリ見せてくれるのも嬉しいですネ。
ひとつだけ気になるのが踵の減りの早さ。。添付した画像の右下は踵のアップ、週に2回位、半日程度履いて約2か月後のもの。。でもクッション性の良いソフトなソールがこの抜群の履き心地の良さを実現してくれていると思えるのでこれは仕方ないのかも。
今回もお買い物マラソンの時に店内全品送料無料&ポイント10倍&オフクーポンも利用できてとても良いお買い物をさせていただきました♪

4 2019-02-16

履き心地の良い定番シューズ
私もこのパンプスの愛用者です。もう店舗では置いていないため、もっぱらネット購入。
【良い点】
・内側の側面がストレッチ性の布になっていて、足当たりが非常に気持ちいい
(内側が布製ストレッチ素材の他メーカーシューズも持っていて、やはり打ちも外も布製は良いと実感)
・外側も布製なので、伸びが良い
(外反母趾なので、これは本当に助かる。ただし、外反母趾の出っ張りが表面に見えやすい一面も)
・低いながらも絶妙なソールの傾斜が、野暮ったくない
・黒の色味が深く、それなりに高級感もある
・甲の形状デザインが良く、脚がほっそり見える。どんな服にも広いイメージでお洒落に合わせられる
・軽い!疲れ知らず!
【残念な点】
・ソールの減りは本当に早い。お値段をあと1000円下げても良いと正直思う
・すべる。結構要注意。
・使い続けると、親指、小指側とソールの接着面に隙間ができ、そこから雨などがしみ込む。
・もう店舗に置いていないので、色やサイズを試したくても試せない(季節や体形変化の時のオーダーに困る)
ソールとの接着面の剥がれが出始める頃、ソールもツルツルになってきて減りが顕著に出てくるので、ちょうど買い替え時になる、というパターンです。
雨の日に履いてしまうと、そういったところからのダメージが後々出てくるので、今後は雨の日には履かないようにと思っています。(でも、劣化していく流れは同じだと思いますが)。
結局、足が疲れず、長時間経っていても楽、ラインが綺麗、という利点を持つ他の靴に出会うまでは、
今後もこれを買い続けるんだろうと思います(*´▽`*)

5 2018-08-08

サイズが豊富で履きやすい!
普段25.5cmを履くので、なかなか職場で履く靴やパンプスが無くて困ってました。幅広ですし、ネット注文なのでサイズが合うか不安でしたが、送料無料と交換も1回無料というキャンペーン時に25.5cmのブラックを購入。あす楽ですぐに届いて試着してみたら、黒いハイソックスの上から履いてもゆとりがあって大満足です(^^)また履き潰してしまっても、同じく購入したいと思います。

5 2019-01-26

履き心地抜群
この価格でこの履き心地。絶対にこの靴、リピします。靴が合わなくて、できていたマメもこの靴のおかげで治りました。痛くない、疲れない。本当にありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス