拭ける キッチンマット 45×180 撥水 防汚 ...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

素材が気持ちいいです。
ブラウンを購入。
色合いがうるさいかと思ったけど、意外と可愛かったです。
実家にもプレゼントしようと思います!

4 2019-10-02

可愛い!
グラス(ホワイト)を購入しました!
今まで使ってたのは毛が寝てしまったり
毛の間にゴミが溜まったりするので
掃除簡単で拭き取れる可愛いのを
探していて、こちらの商品にしました!
ですが...ホワイトって書いてあるので白だと
思っていたけどグレーがかった感じです。
そこだけが少し残念なので★4にさせてもらいました。

2019-10-14
グラス(ホワイト)が商品名のため、そのまま採用しておりました。
誤解をあえてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきありがとうございます。

4 2019-12-25

サイズ測ってなくて長すぎたけど、端っこをハサミで切ってもほつれて来なくてよかったです。

5 2019-12-08

すごく良いです‼
グラス 180cmを購入、厚みもちょうど良くて、カラーもイラストもとても素敵です。
色々迷いましたが、これを選んで良かったです。大満足♪です。
他の方も書いておられましたが、色は写真のような明るい白っぽさはなく、グレーというか、薄いグレーとベージュの間のような色です。それがまたいいです(^^)

4 2019-09-27

お店にはなかなかない良い柄があって(自分の求めていた物)よかった。
実物も良かったが、厚さが、売られている物より、少し薄い。が、素足でも、全然クッション性は気にならない○
見た目もいいし、とても良かった。

2019-09-30
卸してるお店ではスペースの問題で置けない柄も展開しております。
お気に召していただきありがとうございます。

4 2019-09-16

足元が楽になりました!
今までのマットより、ふわふわなので足が楽になりました!少し臭いがあるので、外干ししてから使いました。オシャレな商品で満足しています。

2019-09-17
レビューありがとうございます。使い始めは塩ビの匂いが少しするかと思いますのでなされたように外干しされると改善されます。満足されて光栄です。

5 2019-07-13

使いやすいし満足です購入して良かったです!掃除がやりやすくて助かってます!

5 2018-11-24

モンブランを選びました!
色味は画像通り、良いこげ茶です♪
デザインはもとより塩化ビニールなので汚れても掃除は楽だし、程よいクッションが良い感じです!

5 2018-09-20

思ったとおりの商品で大満足てす。
キッチンに立っていても足が楽になりました。
クッションマットでデザインが可愛いのを探していたのでお気に入りのキッチンになりました。

5 2018-08-20

新居に購入
落ち着いたデザインだけどかわいい物を求めてたどり着きました。
写真の通りのものが届き、大満足です!