カーテン 4枚セット 4枚組 かわいい 花柄 ...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

サイズも値段も柄もバッチリ👌でした!

4 2019-07-05

少し薄め
遮光性は、やや低いですが、朝、気持ち良く起きる事が出来、なんと言ってもコスパが良いので満足してます。柄も可愛く、部屋が明るくなりました。

5 2018-09-12

レースと4枚セットで安いですし、柄も選べるのですごく部屋の雰囲気が明るくなりました。

• hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2016-05-21

デザインが気に入りました。
部屋の壁紙をイメージチェンジしたので、この際カーテンもと思い、風水的にラッキーカラーの入ったのを色々探していました。散々探した結果、安くてカーテン&レースのセットで、しかも安価であったので購入を決めました。

5 2017-05-14

大正解でした
部屋のイメージを変えたくて、ドキドキしながら初めて柄のカーテンを購入しましたが、大正解でした。ピンクと黄色と、地が真っ白でなくちょっとクリームがかっているので、本当にかわいいです!オススメです。

5 2017-01-14

対応が早い
今日届きました★彡
対応早くリーフフラワー購入して
2日くらいで届いたので
すごい助かりました^ - ^
ちなみに自宅ネイルサロンにする部屋に
取り付けました(^_-)
可愛いので気に入ってます!

5 2016-11-25

グリーンを購入しました‼
キレイで、光が指すと少し透け間はあるが、私の家にはピッタリ☆

5 2016-03-12

リーズナブル
初めて購入しましたが、4枚セットで安かったので生地も薄いかぁ?って思ってましたが、しっかりしていて良かったです。

5 2016-01-21

部屋が明るくなりました
可愛いデザインで子供部屋にピッタリです。遮光タイプではないので軽量で、お洗濯も手軽にできそうです。迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

• テル2589さん
  • テル2589さん

5 2015-12-16

良かった
商品の到着も早かったです。
色やデザインもイメージ通りで明るくて気に入りました。

5 2015-11-27

カワイイです。
以前は1級遮光のカーテンだったので薄いとは思いましたが、カワイイですし子供部屋にはぴったり。太陽の光で起きてきますので購入してよかったと思いました。

5 2015-09-24

かわいい
到着も早いし、値段のわりにかわいい♪大満足です♪

5 2015-08-08

華やか明るい!
引越し先の北側の部屋にと思い、明るい色系を探して選びました。もうバッチシです。部屋に入った瞬間目を引きます。
明るい印象を受けるので北側でも暗いイメージがありません。お値段も安くとても良いお買い物が出来ました。