7色 カラー レースカーテン カラフル 2枚セ...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜56件 (全 56件)
  • HoNDa0623さん
  • HoNDa0623さん

4 2015-06-19

ブラウンを購入!!気持ち明るめ!
ブラウンを購入しましたが明るめで少し残念です!
画像をみた感じ濃茶色をイメージしたのですが明るめで少しだけ残念でしたが値段も安いので満足しています!
今度は黒を購入したいと思います!

• aay0506さん
  • aay0506さん

5 2015-06-01

何もかも最高にいいお店です。
オレンジを買いました。
お店の丁寧で早い対応から商品から全て最高でした。
とっっっても、気に入りました。
小さい窓のカーテンも買うことにします。
オレンジ凄くおすすめします。
原色と書いてありますが上品な透け感で暑苦しくなく部屋に温かみが増しました。

5 2015-05-30

思ったより、優しい色
オレンジ購入。濃い色を探していたので、即購入。
色は、濃いけど、優しい色合い。
イメージにピッタリで大満足。

5 2015-05-19

ステキな水色です
息子の部屋に水色のレースカーテンを探していたら、この商品にたどりつきました。薄い色はたくさん売っていますが、なかなか濃いめの水色はないものですね。やっと見つけた!

5 2016-08-31

よかったです♪
お部屋の模様替えにバリ風にしたいと思いました。以前お友だちが綺麗な色のレースのカーテンを素敵に掛けていて、わたしも欲しいなあと探していました。楽天市場で色もお値段もわたしにピッタリなものがあって!早速購入!イメージにピッタリでした(^^)ブルーを購入したので海を連想させてくれて、とても気分が良いのです。思いきって購入してよかったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2015-10-19

とても良い。
色も綺麗だしとても良い商品だと思う。素材もしっかりしている。

5 2015-05-28

レトロなレースカーテン
丈が短かったけどレトロなカーテンお気に入り
白いレースが嫌いなので、この色はいいですね。
しかし、カーテンは非常に難しいです

1 2019-05-20

カラーレスカーテン2枚セット
部屋に合わせて、濃いブラウンのミラーレスカーテンを探していました。
写真で見たら、丁度良い濃いブラウンだった為、購入しました。
所が、届いたカーテンの色がほぼ、濃いめのベージュっぽい色で、写真とは違ってました。
せっかく良い色が見つかったと思っていましたが、ガッカリです…。
仕方なく使っていますが、やはり色が部屋に合いませんでした。

2 2017-07-11

うーん
まず、色が違いすぎです。
ブルーを頼んだのですが、エメラルドブルーというか、青緑。青か緑かと聞かれたら緑。
生地もとても弱そう、指のささくれにも引っかかる。
子供部屋につけたのですが、すぐダメにされそう。
予想とは違うものの、綺麗な色でしたし、子供が気にいっていたので、使いますが、海のイメージでそろえたかった部屋につけると、子供に「ワカメみたい!」と、言われました……
送料1000円も高い。

3 2017-05-23

ブルーを購入しました。思っていたより薄くさわやかなお色でしたが、欲しいサイズで破格のお値段でしたので満足してます。配送はとてもスムーズでメール対応も好感のもてるものでした。

3 2016-11-23

買い物
サイズがあまりないのが残念でした。対応は迅速で良かったです。