7色 カラー レースカーテン カラフル 2枚セ...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 56件)次のページへ

4 2016-04-29

可愛いです
パープル買いました。
写真通りの色で可愛いです。
ミラーの具合やドレープはお値段相応ですが、レースで濃いめの色はなかなかないので良かったです!
半窓サイズも出して欲しいです。

5 2015-11-22

良かったです!
値段も商品も大満足です。ポイントも使わせもらったのでお安く買えました。次回はオレンジかピンクも検討中です(*^^*)

5 2017-12-22

濃いピンクのカーテンに合わせる為に、ちょっと冒険してグリーンのレースカーテンにしてみました。部屋の照明やラグマットとの雰囲気がバッチリで、なかなかポップです。色は画像とそんなに印象は変わりませんでした。陽当たりのいい部屋では白のレースでは眩しく、かといって黒では暗くなりすぎるので、パステルカラーではない、このくらい濃い色が丁度いいです。

5 2017-02-01

待ってました〜!
以前、ピンクのレースカーテンを購入したので今回は友人に進めて購入しました。買ったショップは違うかも知れないけど商品は同じ物で部屋のイメージを変えるのに良いと思います。

5 2017-01-29

濃い目の色
グリーンのレースカーテンを探していました。グリーンで探すともっと淡いグリーンとか柄の入ったものが多く、無地がよかったのでこちらにしました。届いてみて少し色が濃かったかなぁと思いかけたら暗くなるかと思いましたが、思ったほど暗くはないです。もともとかかっていたのが茶系だったので前よりは明るくなりました。外から見ても緑が映えるしよかったと思います。

5 2016-12-19

イメージ通り!
寝室用のカラーレースカーテンを探していた所、こちらの商品に出会いました。
只の白いレースカーテンは嫌だったので、素敵なカラーバリエーションにテンションあがりました。
パープルを購入しましたが、イメージ通りの物が届きました!
注文後、一組しか頼んでない事に気付き慌てて追加注文の連絡をしたところ迅速に対応していただき、その翌日に商品が届き驚きました!
商品もショップさんの対応も★5つです!
またリピートしたいです!

5 2016-10-26

オレンジを購入☆
キレイ!可愛い!
北側の窓が明るくて明るくて、迷いに迷ってこちらの商品を購入させて頂きました。北側にオレンジのカーテンが風水的にいいとのお話もあり。。。
外からの太陽光ももちろんのこと、夜に室内の電気を点けてもキレイ(*^^*)
南側の窓も今の白のレースカーテンがボロボロになったら、カラーのレースカーテンにしたいなと思います☆

5 2016-02-15

黒!
引っ越し先で使う
ほんとは青が欲しいけど 黒は他で見ないゆえ決めた

5 2015-11-09

いい!
カラーのミラーレースはなかなかない。ウチの主要窓はすべてこのカーテンになりました!
前回自分の部屋の仕切りにブラウン、今回ベランダ側に別カーテン(こげ茶色)と合わせてこちらのグリーンをつけました。
バリ風の部屋を目指していますが、グッと感じが出ましたー♪
シンプルで柔らかい色なので、色々なイメージの部屋に合わせられると思います。
他の部屋用のパープルもどぎつい色ではないので、落ち着いた部屋にランクアップしました。
安いし早いしオススメです!

4 2015-11-04

待ってました〜!
お店の対応は迅速で良かったです。届いたレースカーテンの色がネットで見たのより薄いのが少し不満ですが可愛いピンクなので利用させて頂きます。

5 2015-09-18

子供部屋に濃青の星柄のカーテンを同じショップで購入することにしたので、レースもついでに探していたらピッタリのものを見つけてこれにしました。北側の部屋なので白じゃないと部屋が暗くなるかと思いましたが、子供の意見を取り入れて水色にしました。心配するほど暗くならず良かったです。生地は値段相応だと思います。

5 2015-08-24

白や薄い色のレースカーテンが嫌だったので、探してこちらにたどり着きました。
悩みに悩んでグリーン購入。
ビビットなグリーンというより、お抹茶色です。
届いたときは思ったより暗く安っぽい感じだったので失敗したかな、と思ったのですが、かけてみたらとっても素敵!
絶妙なグリーンで部屋が優しい感じになりました。
遮光カーテンをグリーンにしても出せない柔らかさです。
特に晴れると最高!

4 2017-11-07

良かったです
ブラックを購入しましたが、透け感があり思ったより圧迫感なく良かったです。連絡、配送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2017-08-07

不安でしたが大正解。
紫を購入しました。
壁紙を小豆色。カーペットはワインレッドにしていたので
カーテンの色は考えていましたが、大正解。
なかなかこの色は他では売っていませんでした。
生地は分厚くなく、薄めです。
夜、室内は間接照明のみですので、美しく。
お昼は、更に明かりを通すと美しい。
満足しております。

5 2017-03-12

ありがとうございます
オレンジを購入しました。
写真と実物は、差はほぼありません。
綺麗なオレンジで部屋が明るくなりました。
レースカーテンでこんな鮮やかな色は珍しいから、購入できまつ嬉しいです