7色 カラー レースカーテン カラフル 2枚セ...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

グリーン購入
グリーンのレースカーテンを探してた所、こちらの商品を見つけ購入しました。画像よりも少し暗めで落ち着いた感じの色です。とても気に入りました。

• まろぬさん
  • まろぬさん

5 2019-02-03

寝室と子供部屋に
ブラインドと合わせて使えるカーテンを探していたので、こちらのレースカーテンを購入しました。
見本通りの色に光が透けるのでとも綺麗で大満足です!

5 2018-07-11

可愛い
2度目の注文です。今回は色を替えようかとも考えたんですけど以前と同じピンクにしました。部屋にも合ってるし他人と違う物が欲しい私の様な方にはカラーカーテンはお勧めです。

5 2018-06-09

パープル購入
パープル色が好きでこちらのショップで見つけて購入しました。今回で二度目です!なかなか他のショップでも見つからず、よかったです!

5 2019-01-14

3回目
このレースカーテンは以前にもピンクで過去2回程、注文し購入してて今も使用してます。今回はソファーやカーテンをラベンダー色に買い替えたのでレースもパープルで注文しました。外から見えにくいのに太陽の光は適度に明るく入るので気に入ってます。

• 悠4134さん
  • 悠4134さん

5 2019-01-12

凄くいい
コスパ良し、ブルー可愛いです(^-^)
朝日が入ると凄く可愛いです。

5 2018-06-20

とても満足!!!
ネットで買うのは不安だったけど、色もサイズも大満足でした!!

5 2018-06-20

光が入ると綺麗
夏用の模様替えにブルー購入。
キッチンや洗面所の扉代わりにかけています。
光が入ると綺麗でベランダ前にかけたら凄く爽やかで明るくなったので、在庫があるうちに追加しました。
お値段以上に質感もよく、写真の通りの色で大満足です

5 2018-03-10

ブルーを購入
購入前にレビューを見て、「画像と違う」と書いてあったので、若干の賭けで購入しましたが、届いてみたら全然画像と同じ色で気に入りました!
とりあえず1つ分しか購入しなかったので、リピすると思います!

5 2018-10-10

商品の到着も早く、品質も何ら問題ありませんでした。

5 2015-11-22

良かったです!
値段も商品も大満足です。ポイントも使わせもらったのでお安く買えました。次回はオレンジかピンクも検討中です(*^^*)

5 2017-12-22

濃いピンクのカーテンに合わせる為に、ちょっと冒険してグリーンのレースカーテンにしてみました。部屋の照明やラグマットとの雰囲気がバッチリで、なかなかポップです。色は画像とそんなに印象は変わりませんでした。陽当たりのいい部屋では白のレースでは眩しく、かといって黒では暗くなりすぎるので、パステルカラーではない、このくらい濃い色が丁度いいです。

5 2017-02-01

待ってました〜!
以前、ピンクのレースカーテンを購入したので今回は友人に進めて購入しました。買ったショップは違うかも知れないけど商品は同じ物で部屋のイメージを変えるのに良いと思います。

5 2017-01-29

濃い目の色
グリーンのレースカーテンを探していました。グリーンで探すともっと淡いグリーンとか柄の入ったものが多く、無地がよかったのでこちらにしました。届いてみて少し色が濃かったかなぁと思いかけたら暗くなるかと思いましたが、思ったほど暗くはないです。もともとかかっていたのが茶系だったので前よりは明るくなりました。外から見ても緑が映えるしよかったと思います。

5 2016-12-19

イメージ通り!
寝室用のカラーレースカーテンを探していた所、こちらの商品に出会いました。
只の白いレースカーテンは嫌だったので、素敵なカラーバリエーションにテンションあがりました。
パープルを購入しましたが、イメージ通りの物が届きました!
注文後、一組しか頼んでない事に気付き慌てて追加注文の連絡をしたところ迅速に対応していただき、その翌日に商品が届き驚きました!
商品もショップさんの対応も★5つです!
またリピートしたいです!