• no2mamaさん
  • no2mamaさん

4 2023-07-16

よかった
淡いイエロー購入しました。シャッターがあるのでレースだけでカラーがある商品を探していたのでよかったです。お値段以上だと思います。

4 2022-10-13

良い
想像よりも強めのビビットな緑色でしたが、数日たつと見慣れてきて問題なく使用してます。
カーテンは閉めておきたいけど部屋が暗くなるし、かといって白いレースカーテンは味気ないし、柄ものもあんまり好きじゃないしと思ってたので色付きで光も入るし中も見えにくいこのカーテンはとても私好みでした。購入正解でした。

• ppgirls3さん
  • ppgirls3さん

4 2020-05-10

グリーンとパープルの購入です。
想像よりも濃い色目でしたが、お部屋が明るくなっていい感じになりました。
とてもいい色です。

4 2020-01-25

パープル購入
リピです。ここまでキレイなパープル色のレースカーテンは私が調べた限りこのショップが1番よかったので、またリピしました、

4 2018-09-12

ピンクとブルー
カラフルな色合いがドンピシャで2色購入しましたが、ピンクは実物の方が落ち着いた、悪く言えばオバさんくさい色合いに感じました…
実物を見てたら買わない色。笑
ブルーは画像通りのイメージですが、夜見るとエメラルドグリーンとブルーの間という感じで爽やかなステキな色合いです(´∀`)
猫にすぐボロボロにされるので、またリピートするならブルーとグリーンにしてみようかな♬
お安く買えて満足です♬

4 2018-05-23

到着が早い
今回ブラウンを購入しました。写真より少し明るめのブラウンで少し想像と違うところがありました。注文から商品の到着までは非常に早く受け取りもスムーズに出来、感謝です。

4 2017-11-17

レースカーテン パープル 2枚組
濃い色のレースカーテンは有難い^^パープルを注文しましたが、画像では青紫系のパープルに見えたのですが、実物はピンクパープルに近くてイメージが違い残念でした。しかも、寝室用で男の子の部屋でピンクっぽいのは気持ち悪いと言われ大失敗!他店と比べ送料も高いし、画像確認の色も 違い過ぎて、購入自体 後悔です。黒にすれば良かったなぁ・・・!

4 2017-11-07

良かったです
ブラックを購入しましたが、透け感があり思ったより圧迫感なく良かったです。連絡、配送もスムーズでした。ありがとうございました。

4 2017-09-14

ブルーではないですが。。
ブルーを購入しましたが、ペパーミントグリーンみたい。
買う前にショップにブルーですかと確認してブルーだと言われたので購入しましたが、ブルーではないですね。結果、ブルーよりペパーミントグリーンの方がお洒落でいい感じのお部屋になりました。ブルーを購入する方はちょっと色味は写真と違いますよ。
他のレビューにあるように。。私はペパーミントグリーンだと思います。

4 2016-08-19

西日を緩和
西日を緩和したいけど、遮光だと部屋が暗くなる、日差しも少しは取り入れたい。と思いカーテン探しました。カラーのレースカーテンがあると知り、黒か茶色なら希望を叶えてくれるかもと思い茶色を購入。結果、レースカーテンなので日差しははいりますが、西日をある程度緩和してくれます。

4 2016-07-12

早いっ! 届きました(*^^*)
早く届きました!
ありがとうございました
水色を頼んだんですが 届いたのは…
えっ?! グリーン?と思いました
吊るすと 画像ののような色に見えるのかな?
と思っております
いつも無難な色で まとめがちなので
他の色も気になります
あり

4 2016-04-29

可愛いです
パープル買いました。
写真通りの色で可愛いです。
ミラーの具合やドレープはお値段相応ですが、レースで濃いめの色はなかなかないので良かったです!
半窓サイズも出して欲しいです。

• ztaaさん
  • ztaaさん

4 2016-02-18

レースは何となく白のイメージでしたが、ブラウンを購入してみました。部屋の感じに合わせるとアジアっぽくなり雰囲気が変わりますね!オススメです!

4 2015-11-04

待ってました〜!
お店の対応は迅速で良かったです。届いたレースカーテンの色がネットで見たのより薄いのが少し不満ですが可愛いピンクなので利用させて頂きます。

• fuwa雪さん
  • fuwa雪さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-10-23

良い
ブラウンを注文しました。他の方のレビューのとおり、思ったより明るいブラウンでした。
でも、普通の白が嫌だったので、満足です。
アパートの駐車場側の窓用に買いました。
他にも珍しい色のレースカーテンがあるので、また買いたいと思います。