7色 カラー レースカーテン カラフル 2枚セ...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

3回目
このレースカーテンは以前にもピンクで過去2回程、注文し購入してて今も使用してます。今回はソファーやカーテンをラベンダー色に買い替えたのでレースもパープルで注文しました。外から見えにくいのに太陽の光は適度に明るく入るので気に入ってます。

• 悠4134さん
  • 悠4134さん

5 2019-01-12

凄くいい
コスパ良し、ブルー可愛いです(^-^)
朝日が入ると凄く可愛いです。

5 2019-08-09

グリーン購入
グリーンのレースカーテンを探してた所、こちらの商品を見つけ購入しました。画像よりも少し暗めで落ち着いた感じの色です。とても気に入りました。

• まろぬさん
  • まろぬさん

5 2019-02-03

寝室と子供部屋に
ブラインドと合わせて使えるカーテンを探していたので、こちらのレースカーテンを購入しました。
見本通りの色に光が透けるのでとも綺麗で大満足です!

4 2018-09-12

ピンクとブルー
カラフルな色合いがドンピシャで2色購入しましたが、ピンクは実物の方が落ち着いた、悪く言えばオバさんくさい色合いに感じました…
実物を見てたら買わない色。笑
ブルーは画像通りのイメージですが、夜見るとエメラルドグリーンとブルーの間という感じで爽やかなステキな色合いです(´∀`)
猫にすぐボロボロにされるので、またリピートするならブルーとグリーンにしてみようかな♬
お安く買えて満足です♬

5 2018-07-11

可愛い
2度目の注文です。今回は色を替えようかとも考えたんですけど以前と同じピンクにしました。部屋にも合ってるし他人と違う物が欲しい私の様な方にはカラーカーテンはお勧めです。

5 2018-06-09

パープル購入
パープル色が好きでこちらのショップで見つけて購入しました。今回で二度目です!なかなか他のショップでも見つからず、よかったです!

5 2017-12-22

濃いピンクのカーテンに合わせる為に、ちょっと冒険してグリーンのレースカーテンにしてみました。部屋の照明やラグマットとの雰囲気がバッチリで、なかなかポップです。色は画像とそんなに印象は変わりませんでした。陽当たりのいい部屋では白のレースでは眩しく、かといって黒では暗くなりすぎるので、パステルカラーではない、このくらい濃い色が丁度いいです。

5 2018-06-20

とても満足!!!
ネットで買うのは不安だったけど、色もサイズも大満足でした!!

5 2018-06-20

光が入ると綺麗
夏用の模様替えにブルー購入。
キッチンや洗面所の扉代わりにかけています。
光が入ると綺麗でベランダ前にかけたら凄く爽やかで明るくなったので、在庫があるうちに追加しました。
お値段以上に質感もよく、写真の通りの色で大満足です

4 2018-05-23

到着が早い
今回ブラウンを購入しました。写真より少し明るめのブラウンで少し想像と違うところがありました。注文から商品の到着までは非常に早く受け取りもスムーズに出来、感謝です。

5 2018-03-10

ブルーを購入
購入前にレビューを見て、「画像と違う」と書いてあったので、若干の賭けで購入しましたが、届いてみたら全然画像と同じ色で気に入りました!
とりあえず1つ分しか購入しなかったので、リピすると思います!

5 2018-10-10

商品の到着も早く、品質も何ら問題ありませんでした。

4 2017-09-14

ブルーではないですが。。
ブルーを購入しましたが、ペパーミントグリーンみたい。
買う前にショップにブルーですかと確認してブルーだと言われたので購入しましたが、ブルーではないですね。結果、ブルーよりペパーミントグリーンの方がお洒落でいい感じのお部屋になりました。ブルーを購入する方はちょっと色味は写真と違いますよ。
他のレビューにあるように。。私はペパーミントグリーンだと思います。

4 2017-11-17

レースカーテン パープル 2枚組
濃い色のレースカーテンは有難い^^パープルを注文しましたが、画像では青紫系のパープルに見えたのですが、実物はピンクパープルに近くてイメージが違い残念でした。しかも、寝室用で男の子の部屋でピンクっぽいのは気持ち悪いと言われ大失敗!他店と比べ送料も高いし、画像確認の色も 違い過ぎて、購入自体 後悔です。黒にすれば良かったなぁ・・・!