突っ張り棒でも使える 間仕切り カーテン ...(ラグ・カーテン・こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • クローゼット用
  • 家具の配置上、クローゼットの扉が開けにくい状態になり扉を外しました。カーテンレールを取り付け、そこに目隠しカーテンを幅、長さ、柄…条件に合うものがなかなか見つからずやっとたどり着いたのがこちらでした。ピッタリ合いました。素材はペラペラのカーテン風の物、間仕切りなどに使うものであって、遮光や機能を期待しない場合はいいと思います。うちはちょうど良かったです。なかなか柄が可愛いのが見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • 一枚は、黒い物を触った手で引っ掻いたような4本線の汚れがあり、まあ洗ったら落ちたのでよし、もう一枚はフックが一ヶ所足りませんでしたが、幸い洗い替えとして2枚買ったのでよし。買われるかたは、届き次第すぐに検品したほうが良いですよ。それ以外は満足です。写真よりも生地の質感が和風な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

とっても気に入りました
狭い賃貸なので、一部屋がベッドルームに。
吊るしの大きなハンガーを隠すのにぴたっと
いい感じです!!
秋冬は、また薄手の茶系を購入しようかと思います。

5 2019-04-08

ちょうど良かった!
ちょっとした所の仕切りに使用したいます。なかなかこの長さの商品がなかったので良かったです。

4 2019-01-27

クローゼット用
家具の配置上、クローゼットの扉が開けにくい状態になり扉を外しました。カーテンレールを取り付け、そこに目隠しカーテンを幅、長さ、柄…条件に合うものがなかなか見つからずやっとたどり着いたのがこちらでした。ピッタリ合いました。素材はペラペラのカーテン風の物、間仕切りなどに使うものであって、遮光や機能を期待しない場合はいいと思います。うちはちょうど良かったです。なかなか柄が可愛いのが見つからないので娘も喜びました。

4 2018-11-29

クラシックRの2m購入。
玄関すぐにドアがなく
カーテンレールがついてあったので
そちら用に購入。
長さもちょうどよく
柄も画像通りでした。

5 2019-03-13

浴室との境に吊るすため、リーフグリーン購入。画像より色が薄く、かえって重々しくなくて良かったです。グリーンが多い部屋にピッタリです。
追記です。新居に吊るしてみたら、開閉しやすく邪魔にならない程度の厚みで大変気に入りました。

4 2019-03-10

オーナメントのベージュを買ったのですが、モンステラのベージュが届きました。笑
これも可愛いし、返品も面倒だったので使っています。
生地は思ったより薄めだと思いました。
台所とリビングの間仕切りに使っています。
ちょうど良いサイズで、気に入ったデザインの物がなかったので良かったです。

5 2019-03-06

今日届きました☆
オーナメントのベージュを注文しました。
画像通りの色でステキです。
発送も迅速で紙袋エコ包装で、開けやすいように「開封口」と記して下さってあり開けやすかったです。
お心遣いにも感謝です。

5 2019-02-03

突っ張り棒で取り付けました
アイリGを購入しましたが、明るい色で気に入りました。
すぐに届いてよかったです。
ありそうで、なかなかお店にはない商品でいい買い物が出来ました。

5 2018-09-19

前回買って可愛かったので購入しました。
やっぱりうちの白を貴重にしたリビングには可愛い。お気に入りです。

5 2018-09-19

食料のストックスペースに使うため購入しました。在庫があって良かったです。

4 2018-05-29

押入れ用に
押入れの3枚襖を一部外して、突っ張り棒でカーテンを設置するため購入しました。
178cmを購入しましたが少し長すぎて引きずってしまうので、後ろに折り込んで縫い留めようと思います。
モンステラのBEを購入しましたが、和室にも合うシンプルな色合いで部屋がスッキリしました!
洗ったらどうなるかわからないので☆4にしておきます。

5 2018-01-12

満足です!
浴室近くの目隠し用にアイリGを購入しました!
思った通りに色合いも良く、とても気に入りました!
プライスダウンでお手頃価格だった為、得した気分です!
発送も早くとても良かったです!

4 2017-10-30

幅の短い、落ち着いた感じのアコーディオンカーテンを探していました。
実店舗などではなかなかこのサイズは少なく、ちょっと値段は高いかもしれませんが、デザインも良く気に入りました♪

4 2018-05-25

気に入りました
アイリGを注文しました。色合いが柔らかく涼しげのため、季節関係なく使用できます。

5 2018-05-14

凄く
よかったので また 買いました 色と 生地と とてもいいです 本格的 カーデンです