幅100 刺繍 レースカーテン 柄 洗える ダマ...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

デザインとしても大変良かったです。
安価で手に入れることができましたし、デザインとしても大変良かったです。

5 2016-04-01

新しく引っ越したアパートがとても窓の大きい所で、以前使っていたものはことごとくサイズが合わないし量販店でも取り扱いなし…オーダーするとすごい値段になるので、泣く泣く寸足らずの物を使ってました。防犯面でも気になるので、こちらを見つけた時は感激!値段もかなりお手頃で即買いしました(^^)柄も大好きなダマスク、ミラー使用だし、まさに求めてた物です!!1番長いサイズでもサッシがギリギリ隠れる位でしたが、助かりました(^^)

5 2015-09-23

お気に入りです♪
ダマスク柄が好きなので探していたらこちらのシャンデリアみたいな柄に一目惚れ(*´ω`*)
どれぐらい柄がプリントされているのかなぁと思っていましたがとても良かったです!
日中はやんわりうっすらみえるかんじです。
夜は結構存在感ありキラキラと素敵です♪
一番長い丈でも私の家では丈足らずでしたが、どうしてもこの柄が気に入ったので付けちゃいましたw
今回はレースカーテンを購入しましたが、同じ柄の普通のカーテンもあるみたいなんでこちらもほしくなりました♪

5 2016-06-03

可愛くて、買って良かったでぇす。外の景色は、はっきり、みえないですか、お部屋が、かわいくなりました

5 2016-04-13

素敵です(*´∀`)♪
ダマスク柄がキラキラしてて素敵です♪
部屋の雰囲気が変わりました☆
素材もツルッとサラッとしていて
涼しげな感じがします?(^o^)/

5 2016-03-04

素敵
新居の寝室に使用します。ダマスク柄がとっても可愛いです~結構大判、だがそれがいい。しかもしっかりミラー効果。

4 2016-02-25

評判よい
私の趣味とは、ちょっと違うので。
エステ部屋で使用します。

5 2016-01-13

とても質感が良く満足できる商品でした。また機会があれば利用しようと思います。

5 2016-01-11

可愛いです。
デザインに惹かれて購入しました。
150幅のレースカーテンで可愛いのを探してて、やっと見つけたと思いました!
部屋のイメージにも合っていて満足です。

5 2015-10-26

とてもかわいくて画像で見るより全然良かったです‼
うちに遊びにきた友達にも好評で
どこで買ったの?!凄くいい‼おしゃれ‼とすごく褒めてもらいました‼
お値段は少ししましたが買って良かったです‼

• 美235さん
  • 美235さん

5 2015-09-25

レースカーテンダマスク柄
お値段以上の買い物ができました。
こういう柄はなかなかなかったので見つけたときは
一目惚れしました。
シンプルゴージャスでシンプルな部屋に引きたって良かったです。

5 2015-09-17

対応も良いし早く商品もすぐ届きました!
凄く可愛かったので大満足です!

5 2015-08-08

大満足‼︎
注文番号:279280-20150805-0105701127
娘の部屋用で購入。
シンプルゴージャスって感じで、とってもステキ💖
娘共々喜んでおります。
対応も、迅速丁寧で、またリピしたいと思います👍

3 2016-08-12

レースとは言えないような?
シワになりやすい生地です
柄はとても気に入ってます♪
透け菅があまり無いので、これ一枚でも目隠しになっていい感じです♪