2022/10/12
    ラファナオさん
    写真通りとてもとても可愛い
    めちゃくちゃ可愛いです!!写真通りの色です!しっかり遮光もしてくれます!レースカーテンは元々持っていたものです。
    注文日:2022/09/30
    2017/04/29
    arceさん
    大好き☆
    殺風景な部屋を可愛く居心地が良くしたくて。。 色んな所のカーテンを検索しまくって、星柄がいいな、やっぱり出来れば月もあったほうが。。。迷いに迷っていた時に、目に留まったカーテン。可愛い!!うわあ、お値段も良心的じゃなーい☆ 意気揚々と飛んできました! お色は迷いに迷って夜空色にしたのだけど、配送される直前でやっぱり水色に・・!とお願いしたら間に合ってかえていただけました! (*^。^*) 夜空色をずっと想像してたので最初は部屋から浮いた感じがしたけど、カーテンそのものは可愛いくて、水色は見ていて癒されます。月や星の部分が白っぽい銀色でキラキラ光るんです!(電気を消して光る蓄光タイプではありませんよ)水色だからかもしれませんが、ギラギラではなく、シャラララランッ♪って感じの光り方がなかなか品良く気に入ってます。生地もツルンっとしていてストンと綺麗に落ちてくれます。コスパ最高だと思います。 お部屋にも馴染んできました。 壁が白くて広いので、濃い色で引き締めるのも良かったけど、そこは今流行りの便利なウォールステッカー等で華やかせ、もっとこのカーテンが似合うお部屋にしたいと思います! そのくらいお気に入りです! ただひとつ気になったのは、画像ではもう少し紫がかった色に見えましたが、実際はそれより黄色みが強い、本当に水色でした。ちょっと残念でしたが水色もかわいいので、スミレ色の物と相性がいいと思うので、布団カバーをスミレ色にしたりして楽しみます!水色は爽やかでやはり好きな色です。これからの季節にもいいですよね! カーテンが星月柄なので解放感があり、つい昼間も閉めっぱなしにしてしまうのは気を付けます(笑) 買ってよかった! もしかしたら夜空色のほうもまた買うかもしれませんっ 一緒に買った、うさぎさんの暖簾も可愛いし、幸せな気持ちになれます。 素敵な商品をありがとうございましたっ!またこのような素敵な商品をお願いしますね。
    注文日:2017/04/16
    2017/03/09
    l_love_charles_lee_rayさん
    シックな部屋にするために
    やっぱりいいですねー!偶然ホームセンターで水色を見つけて気に入って使っていたのですが、まさか夜空の色まであるとは驚きでした!やっぱりいいですね。神秘的かつサーカスのようなミステリアスな雰囲気が出ます。とても気に入っています!後払いができるのも助かります!
    注文日:2017/02/27