2016/09/25
    。まゃ。さん
    子供が大喜びしています。
    淡いブルー(水色)を購入しました。 宇宙柄?的な物は、結構、売っていますが、ネイビー(濃紺)の物しか見つけられず、子供が諦めて「何でもいぃや…」と、言い始めていた時に、こちらを見つけました。 直ぐに到着し、開封すると、肌触りも良く、色が綺麗! 落ち着いている上品な色で、自然に部屋に合ってくれます。遮光性も抜群で、子供は今まで以上に、寝坊助さんになりました。 質が良いカーテンですね。 添えられていた物にも、配慮が感じられて、気持ち良かったです。 良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/10
    2018/06/10
    スモモもモモも桃のうちさん
    遮光性ばっちりです
    子供部屋用に購入 夏になるとカーポートの照り返しが直に窓から入ってきますが、このカーテンで全く朝日が気になりません。 期待以上です。
    注文日:2016/07/03
    2017/09/13
    たくみくりほさん
    カーテン 星と月
    子供部屋のカーテンを1級の遮光にしたくてこちらを購入しました。もっと安いカーテンでいいかなと思ったのですが、色や星と月のデザインがかわいいのでこちらに決めました。子供はとても気に入って大喜びです。1級の遮光の実力もあります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/03
    2017/04/12
    66まるさん
    充分満足です
    水色のカーテンが欲しくて探してみたら、こちらのカーテンが目に入り即購入しました。届くのも早くて、カーテン吊るしてみたら綺麗な水色…予想以上な品物でした。ありがとうございました。
    注文日:2017/04/03
    2015/12/14
    ベンちゃん様さん
    子供部屋用に購入しました。宇宙みたいと子供たちは気に入ってます。子供部屋なので2級遮光が良かったのですが、1級しかないようですね。
    注文日:2015/08/13