カーテン 4枚セット シンプル 無地 レース...(ラグ カーテン こたつはアーリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-21
  • 日常生活部屋には丁度良い(^-^)
  • 以前買ったカーテンがプリント柄&裏地が白&レースカーテンなしだったので、そのカーテンに合わせるために買いました。来客向きの部屋にはゴージャス感(柄、デザインなど)が欠けるかもしれませんが、日常生活部屋用のカーテンという観点では十分に満足できるものでした。目的に対しては、非常に満足しています。<グリーン>綺麗な二枚目窓側を元々のカーテンに、グリーンの方を部屋側に吊るしました。丁度良 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774
  • 3 2013-07-21
  • 届きました♪
  • 画像と比べると思ってたより明るい色でした。それ以外は特に問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • ベイライさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2018-03-21

日常生活部屋には丁度良い(^-^)
目的に対しては、非常に満足しています。
<グリーン>
綺麗な二枚目
丁度良い色のバランスでした。
また、部屋が明るくなった感じにもなり、良かったと思います。
<ブルー>
合わせやすくて便利(^-^)
レースカーテンは、濃紺色のカーテンの外側に使いました。
丁度いいバランスの色合いになり、満足しています。
ブルーの方には、元々持っていた水色のプリントカーテンの外側に吊るしました。
丁度いい感じのバランスになったので、良かったと思います。

5 2018-06-11

気に入りました。
娘が欲しい鮮やかな紫色のカーテンがなかなかなかったのですが、こちらで思った通りの色を手頃なお値段で購入できました。

• tiara117さん
  • tiara117さん

5 2018-05-03

大満足☆
ピンクを購入しました。とても綺麗な色で、朝カーテンを通して入る光が柔らかく、良い気分で目覚めれます。思っていたよりも生地に高級感があるので、嬉しかったです。大満足!

5 2018-04-13

濃い紫のカーテンはなかなか売って無くてコチラで発見しました!!!とても綺麗な紫です。違う色も買おうかなー

5 2018-03-27

好きな色
紫が大好きなので衝動的に購入してしましましたが
届いてみてとても気に入りました!

4 2016-07-14

ブルーというよりもグリーン寄りのブルー
発送から3日目に届きました。
やはり福山通運さんは遅いです。
カーテンはお安いのでどうかなと思いましたが、とても鮮やかなグリーン寄りのブルーで、ある意味良かったかな。
子ども部屋の壁紙が水色に変わった為こちらを購入。
とてもよく合い子ども達も気に入ってます。
薄いですが、しっかりと陽射しはシャットアウトしてくれてそこそこ暑さも和らぎます。やっぱりカーテンは必要だなぁとしみじみ。
とっても可愛いですよ♬

5 2015-12-05

お値段満足!
ブラウンを購入しました。生地自体はとても薄手だと思いますが、色が濃いので透けなどは気になりません。むしろ薄手なので束ねた時にもったりせず、すっきりしているのが嬉しいです。(…ただ、冬は冷気が貫通している気はします)
ミラーレース付き・サイズもそろっていて、サイズ違いも必要だったのでありがたいお値段でした。
色を選べば透けは気にならないし、レース付きで、フック内蔵ですぐに取り付けられるので、お値段で選びたいならお値段に十分満足できる品物だと思います。

4 2017-04-19

届くのも早かったです。満足してます。
息子の部屋に取り付けたのですが、息子も満足しております。

5 2016-12-21

まだ広げてないですが
良さそうです?(^^)/あけるの楽しみー!!またなにかありましたらお願いします!

4 2016-09-25

キレイなパープルでした
注文番号:305385-20160907-0872374380
写真通りの色合いで大変娘も気に入りました。

5 2016-01-08

色合いもよく程よく透けてとてもいいです。

• konta2929さん
  • konta2929さん

5 2015-11-21

この価格でこの商品は満足です。
早く発送していただき、色も写真通りで満足しました。

4 2015-10-12

パープル購入
やや生地は薄めですが値段のわりに品質はいいと思います。
あとショップの対応が良いと思います。
またお世話になります。

4 2015-09-20

良◎
黒を買いました。
レースカーテン、フック付きでこのお値段は
お財布に優しいです!
生地も思ってたよりしっかりしてて
外からはぜんぜん部屋が見えないです。
画像と色が異なるといったことはありませんでした。

5 2015-07-23

リピート購入!
なかなか濃い色のレースカーテンが売っていないので気に入ってます!
ミラー効果はあまりありません。
透けてみえますが通り沿いに窓がないので気にせず使えます。