• kiraran3さん
  • kiraran3さん

5 2012-08-20

ほしかった緑モンステラ柄届きました。
カーテンつけたらとってもとっても気に入りました!
買って良かったです。風で揺らぐのを眺めて
あのお得なセット価格は、カーテン売場見に行って無かったです。ネットならではですね。良い買い物した!と満足間浸ってます。
ゴミになるビニール沢山!デカデカダンボールじゃなく、ノートパソコン入るくらいの透明カバンに入って来たので、このサービスには驚きました。このカバンも普段使わして頂きます。また良い商品あったらここで買わせて頂きます。 添付写真が明るく綺麗に撮れなく良さがうまく伝わらなかったらすみません。

5 2017-05-24

モンステラカーテン
わーいわーい届くの早いー。
メールも早い。
先に別のショップで注文したレールが届かないので設置はまだですが対応には満足です。

5 2015-10-18

大満足!!
注文してから2〜3日で商品到着しました。
以前、楽天でカーテンを購入(別店舗ですが)した際、柄は気に入ったのですが・・・手触りがなんとも言いにくい、テントの様な質感(一級遮光だから?)だったので、今回もどーだか心配してました。
ですが
こちらは想像以上にかわいいし手触りもよかったです!
光を遮るというよりも、インテリア的要素で使用した方がいいと思います。
このお値段でこの商品なら安い!!
全部屋、このカーテンにしたいぐらいです(●'w'●)

5 2013-07-20

気に入りました!
付けてみたらイメージ通りでした。
もうひとつの窓にも購入したいです。

• NEROMUKUさん
  • NEROMUKUさん

5 2016-11-19

気持ちが明るくなります♪
お部屋の模様替え中で、
思い切ってカーテンも新しく!と思い、
ネットを彷徨いました。
最初は遮光カーテンを探していたのですが、
このモンステラのカーテンを見つけたとき、
気持ちが決まっていて、再入荷待ちでしたが、
待とうと思いましたし、待ってよかったです☆
お部屋が東向きなので、夏などはお日様に起こされるので、
その点は考えたのですが、入荷待ちの間に遮光裏地の
白っぽい物を見つけてスタンバイしていました(^_^;)
模様替えは今月中に済ませる予定なので、
このカーテンは最後の最後に、窓もカーテンレールも
ピカピカに磨いてから付けます(*^_^*)
どなたかも書いておられましたが、大きめのビニールトートに
商品が入っているアイデアは素晴らしく、汚れたら嫌なので
広げてはいないのですが、この透明トートのおかげで、
模様替えのモチベーションが揚ります?(~o~)/
今回、カーテンって本当に大事だなと感じました。
それはカーテンの実用性ではなく、気持ちにもたらすものですとか、
光の入り方とかが、いかに日々の生活を心豊かにするかという事です。
今まではお店に行って購入していたのですが、
この価格で、こんなに素敵なカーテンはなかったので、
カーテンを購入するっていうのは、『予算内で実用品を買う』
ものだという思いこみもあったのかもしれません。
狭いお部屋なので気合を入れて工夫もして・・と
頭も使うことになりますが、狭いからこそカーテンの印象が
大きくなりますので、がんばります!!
モンステラが喜んでくれるように♪

5 2016-08-24

素敵っ!
カーテンを探していた所、一目惚れしてしまいました(*´ω`*)お値段もお安く、迷わず購入です!
今までは店頭で購入していたので、レース付きでこんなにお安く買えるなんて感動です!!
試しに探してみて良かったです(*´∀`)♪
本日届いたので早速付けてみました★
思っていた通り素敵ですっ!!
レースカーテンも柄が入っているので、外から見えずらそうでバッチリ☆*
カーテンを止めるやつもめちゃくちゃ可愛いし!!
部屋が一気に明るく、お洒落になりました(*^_^*)
長さも丁度良く、大大大満足ですっ!!
発送も早く助かりました( ´∀`)

5 2020-06-26

大満足です^^
ブルーを購入しました。
レースの色は、ほぼ画像通りの色で
厚地の色はもう少し緑がかかった色でしたが綺麗な色で満足です。
レースのみで表から見ても透けて見えませんので安心して使えます^^

5 2018-06-03

^^*可愛すぎ!!!
正直,遮光率にこだわる方にはオススメしません。私的には70%位かな?と思われます。
今回バタフライピンクを購入しました。画像よりも落ち着いた色でレースもめちゃ可愛い♡
全部屋分を購入しましたが良い買い物したと思ってます(´ー`)
大満足です(´∀`)

5 2015-08-28

大満足です(*´∀`*)
今回初めて購入させていただいたのですが、商品のデザイン・品質・コストパフォーマンス・顧客対応、どれをとっても大満足でした♪気に入るカーテンを探しながら色々なサイトを閲覧していたのですが、こちらの素敵な商品にビビっときて購入を決めました。写真と実物のイメージが異なることがあるのてすが、今回は写真よりずっと品質の良い素敵な商品が届き、嬉しかったです!お部屋の雰囲気が快適になりました♪次に買うときもまた宜しくお願いいたします!

• mama4さん
  • mama4さん

5 2014-08-29

満足💟
グリーンの葉が描かれているカーテンを探していてこちらにたどり着きました。
上のカーテンだけでなく レースのカーテンにも上のカーテン同様の葉の模様が描かれており 想像通り部屋が明るくなり付属のタッセルも可愛らしく 間違いなくお値段以上の物かと思います。久しぶりにいい買い物ができました。ただもう一点追加購入を予定していたのですがバタバタとしていて追加を忘れていたら商品が届いてしまったのでこれからまた送料を払ってもう一点購入するのは少し迷ってしまいます>_<

5 2014-08-18

モンステラモチーフ
ずーっと探してました。お値段もお得!!柄もかわいいし、おすすめです。

5 2014-06-22

とてもかわいい
想像以上にしっかりした商品でした。付属のタッセルもかわいい。

5 2012-11-27

いい
ずっとモンステラが欲しかったので
このお値段で満足しています。

5 2012-10-08

モンステラカーテン
本日商品が届きました。
素敵です
このお値段でこんな素敵なカーテンが買えたのは嬉しいです。
部屋が明るくなります。
商品の発送も早いです。
ショップの方の手書きのメッセージがあり良いショップだなぁと思いますo(^-^)o
素敵なカーテンありがとうございましたo(^-^)o
お気に入りです
文句なしの★です★
また良い物があったらお買い物したいです。

5 2012-09-29

引っ越しの為に
引っ越しの際に畳の部屋にも合うカーテンを探していました。そこでこのカーテンを見つけて、早速購入!!値段もやすいのでそれなりだろうと思っていましたが届いてびっくり☆とてもこの値段とは思えない作りで本当にリアルモンステラでした♪♪
アジアンテイストのおしゃれな部屋ができそうです。ありがとうございました(^-^)/