• 月子9479さん
  • 月子9479さん

4 2022-08-25

ブルーベリーとチーズのバランスも良く美味しかったです。もう少しリンゴに酸味がある方が好みですが…。

5 2022-06-08

夏の味
リコッタチーズがクセがなく、美味しく食べられました。ブルーベリーも甘いし、パイ生地も香ばしいです。

• nanndayoさん
  • nanndayoさん

5 2022-08-16

季節限定初めて食べましたがブルーベリーの酸味がほのかに効いてとても美味しかったです。
今回初めて温めて食べましたが縁のパイ部分がサクサクになるけど具はひんやりした
ままでこれまた美味しいです。私は温めた方が好みです。いつか出来たてを食べに行きたいと思いました。

5 2022-06-03

さっぱりだけど満足感たっぷり♪
初夏なので初めてこちらを注文してみました。限定という事にもそそられます。
リコッタチーズってこんなにさっぱり食べられるんですね。
チーズケーキよりずっとさっぱり、まるでりんごのタルトのような・・・♪
ジューシーで甘さ控えめ、とっても美味しかったです。

4 2017-08-09

両親へ
アップルパイ好きの両親へ、お中元代わりに贈りました。
ブルーベリーとチーズがさわやかでおいしいと喜んでもらえました。
ただ、父はチーズはそれほど好きではないため、通常のアップルパイのほうが好きだとのことです。
ホールでもいろいろ試せるものがいいかもしれません。

5 2017-07-17

夏にぴったり!!
リコッタチーズとブルーベリー、とても爽やかで夏にぴったりなアップルパイ
でした〜〜〜!!とても美味しかったです!!
今回、二度目の注文ですが、いつも楽天のポイントを利用しているのですが、
出来れば、「送料無料」だととても嬉しいで〜〜〜す!!
クール便はお高いので、「送料無料」になったら、今よりもっと、注文すると
思います・・・。

5 2021-06-11

誕生日やお祝いがある時は、ここのアップルパイを注文しています。
今回は季節限定のリコッタチーズとブルーベリーのアップルパイを注文しました。
爽やかでとてもおいしいです。
そして毎回、手書きのメッセージカードが入っていて今回も注文して良かったという気持ちになります。
これからもうちのイベントにはグラニースミスのアップルパイです。

• 白狐2404さん
  • 白狐2404さん

5 2020-08-29

迅速な対応ありがとうございます。
姉の誕生日だったので
期間限定商品を購入させていただきました。
大変満足してます。
味のバランスが、いいですね。
美味しいかったです。
中身を開封した時に、また購入したいと思ったのは商品と手書きでスタッフの手紙です。
頻繁には、購入が難しいですが特別な日に
お願い致します。(次回レギュラーメニューで)
私は、個人経営やってますが心あたたまる
商品が、今の時期大事だと思います。
また、宜しくお願いいたします。失礼します。

5 2018-06-30

美味
TVでアップルパイを見て食べたいと思い購入しました。リコッタチーズとブルーベリーのアップルパイ家族で美味しくいただきました。パイはパリッと、リンゴはしっとりとほどよい甘さでした。また、注文したいと思いました。

5 2016-09-01

りんごのシャクシャク感がたまらない!
テレビなどで観て気になっていたので、初めて購入しました。
箱を開けて、予想を超えた大きさにびっくり。
知人と半分わけにしましたが、知人も大満足でした。
りんごのシャクシャクした感、ブルーベリーの甘酸っぱさ、リコッタチーズとのバランスが最高でした♡
いきなり季節限定を食してしまったので、次は4種が楽しめるアソートボックスを食べてみたいと思います。
リピ決定です♪

5 2014-07-08

美味しくてやみつきです
この度も迅速丁寧なご対応で気持ち良く買い物することができまして、ありがとうございます。店長のお心遣いも感謝です。グラニーさんのアップルパイは見た目はボリュームあるのに、とてもあっさりしていて、パイもサクサクで、ペロリと食べ切れてしまいます。一緒に食べた周りの者からも大人気でした。またリピートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

5 2021-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしたら大変喜ばれました
私も大好きでロゴ入りバック持ってます

5 2021-06-22

とっても美味しかったです!
手書きのメッセージカードもついてて、また別の商品も購入したいなと思いました!

5 2021-06-16

季節商品が出るたびに買ってます。
今回のブルーベリーはさっぱりしててこれぞ夏味!という感じで、夏の間にリピートすること確実です。リコッタチーズとブルーベリーの相性が抜群でした。

5 2020-08-25

夏にぴったりのさっぱりした味です。パクパクいけちゃいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ