前のページへ16件~30件 (全 1,189件)次のページへ
  • YAMAKOTOさん
  • YAMAKOTOさん

5 2023-05-02

ずっしりしっかりしたアップルパイ
テレビで紹介されているのを見て購入。
とってもとっても美味しかったです!
甘いもの苦手な旦那も「これは美味しい!」と言って一緒に大事に食べました笑
調べたら近くに店舗があったので、今度違う味を買いに行きたいと思います✩.*˚

5 2023-04-27

いつも美味しいです。
とても美味しくて、気に入って何度かリピートしてます。
4種類がそれぞれに違った味で全部、とても美味しいです。
アップルパイはこちらのお店が一番、美味しいと思ってます。

5 2023-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ずっと気になっていたのでお試しで注文してみました。とても美味しかったです!
家族にも好評でした。色々と手を加えすぎてない、純粋なアップルパイという感じでしょうか。
そこが良かったです。

5 2022-08-31

食べ応えがあっておいしかったです( ´ ▽ ` )ノちょっといいお値段だなとは思いますが。

5 2022-08-13

お気に入りの一品です
前回の購入時に2個頼んだのですが、2個とも持って行かれて口に入らなかったので、久し振りのリベンジで注文しました。相変わらずのクオリティでこの美味しさ。自分と家族への御褒美?何の御褒美なのかはあまり考えない事にして、美味しいものは素直に美味しいと感じながら頬張り頂きました。
それぞれの味の違いが味わえるのが一番の楽しみで、今回もナッツの味やシナモンの香の違いなどなど、リンゴとクリームの相性なども堪能しながら美味しく頂きました。パイ生地の違いも堪能できますね。
送料が高いのが難点ですが、毎回、難平買いではないですが、送料を薄める為に2個注文して1個は冷凍保存して楽しむようにしています。最も、その前に持って行かれたりして自分の口に入らない事が多いのですが(笑)。

5 2022-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
最近は甥っ子に持って行かれます
甥っ子が来るたびに持って行かれます(笑)。美味しいものは、誰でも一度食べると刷り込まれるのか、喜んで持って行きますね。なので、最近は、自分で買っても自分の口に入った試しがないですかね。次回は、自分用に購入して食べたいと思います。

5 2023-01-04

親父のリクエストに応えて
12/28の朝に、今年はアップルパイは頼んでいないのか?と親父が我がまま言いだすので、覗いてみたら、最後の1個があったので注文しました。丁寧なお手紙もついていて、やはり毎年の定番なので来年は、もう少し早めに予約して注文しようと思いました。

5 2023-01-28

異なるタイプのアップルパイが楽しめて、とてもおいしかったです。オーソドックスなタイプ以外に、クリームたっぷりのタイプが家族には好評でした。

5 2022-11-27

今年人生初のX’masアップルパイ
アップルパイが好きで、パン屋、ケーキ屋で見かけると必ず買ってしまいます。GRANNY SMITHの名前は知っていましたが、高値の花という位置づけでした。なにげに、サイトを見ているとなんと『アップルパイ4種類詰め合わせ』お試しアソートBOXという文字を発見。これなら色々な味を楽しめるからいいか。。とエンターキーの手前に止めてあった指の背中を押されるように注文してしまいました。カスタマージャーニーの線路に載って、AIDMA(アイドマ)通りに進んで最後のActionまで。
※AIDMA:上記AIDAにM(Memory)が加わったもの。Attention(注意)、Interest(興味)、Desire(欲求)、Memory(記憶)、Action(購買行動)の5つ。
結果は、おもわず「お値段以上、●●●!」といってしまったほど。少なくとも☆4つ。そして、スタッフからの感謝のカードがありそれをみて感動。☆1つ追加。家族一同、☆5つの評価となりました。
その後、今年のクリスマスケーキは、いつものお気に入りのケーキ屋で予約しようかと思っていました。ふと、机を整理していたら出てきたその「GRANNY SMITHスタッフ一同」と書かれたカードを見てしまい?笑、人生初!のX’masアップルパイをリピート予約してしまいました。

5 2023-01-25

大好評でした。
年末に久しぶり家族勢揃いの為、注文させて頂きました。こちらのお店が住んでいる地域に無いため、念願の初の注文でした。どれも美味しく家族みんな大好評でした。

• lemon0224さん
  • lemon0224さん

5 2022-09-01

アップルパイ好きのための贅沢な一品
友人へのお祝い用と自分用の2つ購入しました。想像していたより大きく、箱を開けた途端甘い香りがして癒されました。りんごのしゃきしゃき感ととろみのバランスが絶妙です。パイ生地も香ばしく、トッピングされたクランチはカリカリして甘酸っぱいりんごとシナモンに最高に合いました。今回はお試しとして初購入しましたが、続けて利用したいです。自分へのご褒美として贅沢なアップルパイをこれからも楽しみます。

5 2022-07-07

次はプレゼントにしたいです!
こちらのアップルパイ初めていただいたのですが、ごろっとしたりんご、甘さ控えめでとても美味しかったてす。食べ比べしたかったので、届いてすぐ少しずつ切り分けて4種類を堪能しました。4種類とも甲乙つけがたい美味しさでした。そのままでも美味しいのに、オーブントースターでこんがりとさせてバニラアイス添えてシナモンパウダーとか、たまりませ〜ん!

5 2022-06-03

初めての注文!また頼みたい!
初めての注文です!
とても楽しみに待っていたので、届き次第すぐに開封し中身を確認すると手書きのメッセージが入っていました。お忙しいだろうにそれでも1枚ずつ書いているその気持ちがとても嬉しく、初めてレビューを書かせていただきました。
味はもちろん美味しかったです!!
最初は冷たいまま食べ、次はオーブンで温めて食べ、残りはバニラアイスなど乗せて食べようかなと思っています。4種類も食べ比べできたので次はホールでも買ってみようかなー思います!また頼みたいです!

• Hina7887さん
  • Hina7887さん

5 2022-11-29

りんごがぎっしり
箱をあけるとボリューミーなアップルパイがぎっしり!4種類入っていて全て美味しかったです。
2種類はアルコールマークなので子供は×ですが、家族で楽しめました!
りんご多めパイ生地少なめでした。

4 2023-04-18

美味しいとの噂を聞いて購入。4種類ともそれぞれでおいしく、りんごの大きさやクリームやパイの量など、工夫が凝らされており甲乙つけがたいです。全体的にはパイやクリームは少なく、りんごがメインで食べやすいです。がっつり食べたい私には少し物足りないくらいです。
私が見落としたのかもしれませんが、メニューを記載した紙が入っていませんでした。何より、アップルパイが入っている袋に封がされていなかった(ビニールが折ってあっただけ…)のは、衛生的に気になりました。こういう仕様なのでしょうか…。勿体無いので食べましたが、箱に入っているだけなので、シーラーはして欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ