5 2022-08-13

お気に入りの一品です
前回の購入時に2個頼んだのですが、2個とも持って行かれて口に入らなかったので、久し振りのリベンジで注文しました。相変わらずのクオリティでこの美味しさ。自分と家族への御褒美?何の御褒美なのかはあまり考えない事にして、美味しいものは素直に美味しいと感じながら頬張り頂きました。
それぞれの味の違いが味わえるのが一番の楽しみで、今回もナッツの味やシナモンの香の違いなどなど、リンゴとクリームの相性なども堪能しながら美味しく頂きました。パイ生地の違いも堪能できますね。
送料が高いのが難点ですが、毎回、難平買いではないですが、送料を薄める為に2個注文して1個は冷凍保存して楽しむようにしています。最も、その前に持って行かれたりして自分の口に入らない事が多いのですが(笑)。

5 2023-01-04

親父のリクエストに応えて
12/28の朝に、今年はアップルパイは頼んでいないのか?と親父が我がまま言いだすので、覗いてみたら、最後の1個があったので注文しました。丁寧なお手紙もついていて、やはり毎年の定番なので来年は、もう少し早めに予約して注文しようと思いました。

• lemon0224さん
  • lemon0224さん

5 2022-09-01

アップルパイ好きのための贅沢な一品
友人へのお祝い用と自分用の2つ購入しました。想像していたより大きく、箱を開けた途端甘い香りがして癒されました。りんごのしゃきしゃき感ととろみのバランスが絶妙です。パイ生地も香ばしく、トッピングされたクランチはカリカリして甘酸っぱいりんごとシナモンに最高に合いました。今回はお試しとして初購入しましたが、続けて利用したいです。自分へのご褒美として贅沢なアップルパイをこれからも楽しみます。

5 2022-07-07

次はプレゼントにしたいです!
こちらのアップルパイ初めていただいたのですが、ごろっとしたりんご、甘さ控えめでとても美味しかったてす。食べ比べしたかったので、届いてすぐ少しずつ切り分けて4種類を堪能しました。4種類とも甲乙つけがたい美味しさでした。そのままでも美味しいのに、オーブントースターでこんがりとさせてバニラアイス添えてシナモンパウダーとか、たまりませ〜ん!

5 2022-06-03

初めての注文!また頼みたい!
初めての注文です!
とても楽しみに待っていたので、届き次第すぐに開封し中身を確認すると手書きのメッセージが入っていました。お忙しいだろうにそれでも1枚ずつ書いているその気持ちがとても嬉しく、初めてレビューを書かせていただきました。
味はもちろん美味しかったです!!
最初は冷たいまま食べ、次はオーブンで温めて食べ、残りはバニラアイスなど乗せて食べようかなと思っています。4種類も食べ比べできたので次はホールでも買ってみようかなー思います!また頼みたいです!

• Hina7887さん
  • Hina7887さん

5 2022-11-29

りんごがぎっしり
箱をあけるとボリューミーなアップルパイがぎっしり!4種類入っていて全て美味しかったです。
2種類はアルコールマークなので子供は×ですが、家族で楽しめました!
りんご多めパイ生地少なめでした。

5 2016-09-01

4種類の味を楽しめる欲張りセット。
想像以上においしかったです。
リンゴぎっしり。上品な甘さ。
ボリュームもあって大満足。
甲乙つけられないおいしさでした。
出来立てを食べてみたいナ ( 夢 )

5 2014-04-27

満足なアソート4種類
初購入。甘さ控えめでサクサクなパイ生地とリンゴの風味、歯応えの残る美味しいアップルパイ。アソートで4種類の美味しさが楽しめるのもポイント高。このままでも美味しいですが、少し温めていただくと更に風味が増して焼き立てのようで満足。カロリーは気になるところですが、おススメ。

5 2014-09-01

おいしいです
あまりにも美味しそうでしたので購入させて頂きました。4種類共にアップルがぎっしり入っていて甘すぎずに美味しいです。パイ生地の食感がそれぞれ違いおいしいですし、食べていて楽しいです。中でも一番気に入りましたのは「ダッチクランブル」でサクサクしたクランブルの食感が何とも美味しく又すぐ食べたくなります。

5 2014-10-18

アップルパイが4種類(^_^.)
4種類の味が楽しめました。1/4は一度に食べるのにちょうどいいですね。ダッチクランブル、クラシックラムレーズン、フレンチダマンド、イングリッシュカスタード、どれも美味しかったですが、特にクラシックラムレーズンが気に入りました。
ホールで買うのならこれですね。
実店舗の自宅からそれほど遠くないので、買いに行ってみようかな・・・(^_^.)。
リピ確実です!!

5 2020-10-29

アップルパイを探す旅が終わりました
美味しいアップルパイを探していました。
4種のパイは1ピースで2人分のサイズ感。同じアップルパイでありながらそれぞれに味も食感も違い、温冷それぞれ楽しめました。フレンチダマンドはゴロゴロとしたアーモンドの食感が楽しく、クリームも大変美味でした。ダッチクランブルも、バーボンの馥郁とした風味が良かったです。王道のイングランドカスタードは温めると網目部分がサクサクとして、あまりに美味しくて声が出ました。クラシックラムレーズンは初めて食べる味わいで、冷たくして頂きました。とても美味しかった!
当方、北海道のため到着してからは賞味期限とのデッドヒートが心配されましたが、食べ飽きることも味が落ちることもなく美味しく頂けました。
辛い一週間をGRANNY SMITHのおかげで乗り切れました。手書きのメッセージカードも心温まり、大変嬉しかったです。どうもありがとうございます。
秋からの限定メニューも販売開始が待ち遠しいです。(もっと嬉しいのは、札幌に支店ができることなのですが……。)

5 2014-09-03

レビューとおり!!
私以外、アップルパイが苦手なので1人で3日かけてワンホールたべました。
オーブンで三分ほど焼いて五分ほど余熱で放置。パイがパリッとなり更に美味しくなりました。
カスタードのかんじや、甘ったるくない自然な甘さ、リンゴの食感の絶妙なかんじ ひさびさレビューに偽りなし!と思いました。
パッケージも紙袋もオシャレだし、テンションあがります。
送料込み三千円だと、また買おうかなと思います(o´・ω-)b
到着日前日発売の某雑誌に載っていてテンションあがりました。

5 2021-07-10

林檎感が強い素敵なパイです
他店に比べ、甘さが控えられているのは高評価です。
それとリベイクするとパイにもう少し甘みが感じられ、パイもサクッと復活します。
普通はカスタードやパイ生地を沢山食べる感じのパイが多いですが、ここのお店のパイは「林檎を食べている」感じだと言えます。
その林檎があまり甘くなく優しい感じなので、量を食べても平気なパイになってます。
欲を言えば4カットで届くのに対して8カットだと更にキッチンも汚さずに完璧だと思います。
リベイクする時も8カットだと温まるのも速いですしね。

5 2022-01-30

以前はお店まで買いに行っていたのですがこんなご時世なので悩みましたが自分の誕生日に届くように購入させていただきました。
送料がネックになる方が多いかと思いますが…
このお店でしか食べられない特別なアップルパイなので価値はあるかと思います。
定番品が4種類セットでタイプの違うパイが楽しめてお得感がありました。
お店で並んで買うとタイミングによっては売切れのパイとかあるので楽に買えて助かりました。

5 2014-01-25

女子会のデザートに。
みんなに大好評でした!3等分していただきました。子どもにはイングランドカスタードを。個人的にはクラシックラムレーズンが好みでした。またイベント時に購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ